jekan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @-Romeo-,видел как рама гниет... ужас... много их уже беганых по говну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @jekan, я те щас один весчь скажу, только ты не обижайсо, у булки и кирпича нету рамы и никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @Shadow from Omsk,блин ну не рама... а кузов... над амортами. Как то показывал ваш Деликовод Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @jekan, ну вот тебе еще ужастиков на ночь : http://www.delicaclu...post__p__239587 я через это прошел, теперь и другим делиководам по этой технологии восстанавливаем (в подписи ссылка про багажники с калитками), там тоже недавно делали булку вообще с вертикальной трещиной. Так что все чинится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Да да...именно это и видел. Молодцы что приспособились к решению этой проблемы. У нас такое тоже делают ребята. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Shadow from Omsk а вот цитировать нинадо. Буду ругать и выкатывать предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @jekan, так что не парься на счет отбойников и прочего, будет лишний повод для торга. Ну и надо отдавать себе отчет, что машины далеко не новые и к огромному сожалению время возьмет свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM7 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вот смотри - что касается ремонта. По ходовке они одинаковы. По моторам ремонт навесной. На дизеле это турбина и ТНВД с форсунками. Остальное копеешный ремонт. Сумма востановления топливной равна сумме восстановления системы впрыска и зажигания на бензинке. Ну а если рванет что цепь что ремень .... на 62 движке поршней больше и цена будет выше. Клапанов распредвалов больше. Потому маргенальные вещи не берем. Из плюсов бензин шустрее но на оборотах, мотор надо выкручивать. Особенно на бездорожье. Ну и внимания меньше. Для дизеля конечно расход и моща. Запуск зимой - если хочешь долго ездить нужно ставить подогреватель и тогда что дизель, что бензин едино. Отсюда вывод только один - посмотри как любишь кататься. Если давишь газ, о машине вспоминаешь редко - бензин. Если спокойный размеренный стиль, природа, груз - дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @TIM7,оо понятно. Скорее природа и спокойная езда. Уже на гонялся... продаю гонку и хочу семейный танк))))) спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ЧТО ЗА ГОНОЧКА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Слава, я раскрою тайну-у него Субару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Велком Субарист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @Юра,а зачем по голове то)))) я порядочный субарист)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) этот спор из разряда "кто круче лыжник или сноубордист". я промолчу т.к. отъявленный дизелист п.с. чую скоро одним Сахалинскимделикаводоотморозком по ходу станет больше. Всегда восхищаюсь смотря фотки Сахалинских покатушек. Красвцы парни без разговоров!!! Изменено 7 августа, 2012 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @Юра,а зачем по голове то)))) я порядочный субарист)))) Да эт у нас просто на форуме главнокомандующие жадные, смайликов мало, так что воткнул что попалось А про бензин или дизель дело религии-в воде не тонут и не глохнут не те не те, если куда то упрёшься то соляр всяко проще достать но то, что он реально хуже нашего бенза это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @offroadexpress,спасибо... куплю и точно к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) @jekan, тебе ценник озвучили только за железки, а еще их поставить примерно с полсуммы и то если кузов снизу целый и все открутится нормально, потом резка арок, другие колеса и понеслась... Изменено 7 августа, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @Сергеич (1105), не нагоняй жути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а то передумает еще. пусть одним правильным оторвышем больше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @(Alexey), у меня под гараж пока только сваи вбиты.... расчет делаю на 12" делику на 37" с багажником и запаской, т.е. ворота будут 3 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @Сергеич (1105), и каждый раз складывать антенну ? Делай тогда уже 5 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @Shadow from Omsk, ну тогда тем кто с антеной придется доплачивать или сейчас на стройку или потом за складывание антены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на 12" делику на 37" с багажником и запаской что ж там от делики-то останется это наверное уже на раму сажать её надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @3san, это шутка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну, блин, нафлудили. Выскажу и свое мнение. Правильно сказал Юра. Если брать говна, то едет и та и другая. Только вот едут по разному. НО, в смысле, что ехать надо по разному. Я как то забирался на очень неприятную скользкую глиняную горку и никак не мог это сделать, потому что следовал советам старших товарищей, которые ездят на дизелях. Потом я сделал по своему и шутя забрался на нее. Но дизельная делика уже наверху стояла к этому моменту. У бензиновой больше расход в грязи - надо учитывать беря с собой запас топлива. Но, динамика ни в какое сравнение с дизельной. Это совершенно точно - пришлось мне тут немного на лифтованной дизелюке покататься. Я сам лет 10 отъездил на дизелях. Щас у меня бензин и я ни разу об этом не пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @jekan, а тебе ник Hondist знаком7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.