SergeyNSK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 4m40 от pajero, ставил кто? наоборот ставят... Вот собираюсь заменить ДВС. Уже в наличии. Цитата
moulder Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 там немного переделок Поставить можно Цитата
SergeyNSK Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 @moulder, там больше перестановок навесного. тнвд получится от пыжа оставить? Цитата
moulder Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 @SergeyNSK, насколько я знаю там только крепления двигла переделываются Цитата
SergeyNSK Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) @moulder, 1.просверлить дырку под щуп 2.поменять поддон и маслоприемник 3.открутить крепление маслянного фильтра и в маслянном канале нарезать резьбу на 6диам.,и заглушить болтом 4.поменять теплообменник 5 крышку клапанов это для паджеро. соответсвенно мне глушить щуп их. крепление двигателя роде такие же. вот по тнвд бы кто подсказал Изменено 8 августа, 2012 пользователем SergeyNSK Цитата
vadim66nt Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 переднюю и заднюю плиту (железка толщиной около 5мм вся в дырках) надо менять полностью... переднюю вместе с лобовиной (проблема в установке масляного фильтра, не переделывается-только менять целиком) ну и как в предыдущем посте написано теплообменник меняется...и т.д цепь с натяжителем можно оставить, ТНВД подходит если не ЭФИ а дырку под щуп надо сверлить при установке Деликовского мотора на Пыжа...у Делики щуп на лобовине, у Пыжа в блоке...надо будет наоборот затыкать дырку от щупа... Цитата
SergeyNSK Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 @vadim66nt, спасибо. будем пробовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.