Валерий Челябинск Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Приглашаю всех Деликаводов на праздник посвящённый 100 летию ВВС РОССИИ.Место проведения -аэродром Шагол.Неплохо было бы засветиться Деликам на этом празднике. http://www.nakanune.ru/news/2012/8/9/22282735/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Эх блин! Я в наряд.... Чет они поздненько. Наш праздник то 12 го буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 стрижи и витязи одни,а городов много.в разных городах по разному. наши вот тоже в командировку разлетаются все по городам.25 го все вернуться. Ромыч. Тебе надо быть полюбому.График нарядов в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спробуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а что там зрелищного будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 думаю да. техника полёты.гвоздь программы проход су-24 на предельно низкой высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Валерыч, я с мелким приеду. Просвяти как заехать с Шадринска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 серый.едешь:Шадринск-Бродоколмак-Миасское-Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в челябинске аэродром находится в северной части города в посёлке Шагол.заезд в город со стороны кургана.далее всегда правее,по указателям в металлургический район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 тока не перепутайте .если увидите знак-аэропорт,значит тебе не туда.аэропорт челябинск и аэродром шагол это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот это и интересовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 с Кургана так же можно заехать в обход города.перед Челябинском есть посёлок Вахрушево.перед этим посёлком есть виадук.на виадуке можно уйти направо до села Долгодеревенского.от Долгодеревенского в сторону Челябинска.вьезд в Челябинск по Свердловскому тракту.проезжаем пост ГАИ,едем до первого светофора.на светофоре поворачиваем направо в сторону посёлка Шагол.2 км и будет памятник.самолёт ил-28 на постоменте.рядом с ним вьезд в военный гарнизон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на всякий случай пишу координаты ,места где можно будет оставить автомобиль под присмотром.так ка скорей всего с парковкой в гарнизоне будут проблемы.итак место стоянки для деликаводов. N 55 гр 14мин 493 сек . Е 61 гр 17 мин 846 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 народ,подтягиваемся на праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 над Шаголом началась подготовка к празднику.интереснейшее зрелище.четвёрка бомбардировщиков су-24 выделывают в небе выкрутасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 желающим поучавствовать на празднике-звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Валера, в прошлую субботу был на рынке. Шел дождь и было пасмурно. В небе постоянно летали боевые самолеты. Какие не знаю, сидел в машине, да и все равно не разбираюсь в марках и типах. Я в основном по Деликам шарю. Чувствуется подготовка к 25 числу. Кстати Лена звонила узнавала как у меня дела. Спрашивала тебе звонил или нет. Я ей ответил, что не хочу беспокоить, ты похоже на работе из-за полетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) 25 го я буду задействован в ппраздничных мероприятиях.но буду на связи. появлюсь только под занавес праздника.кстати сегодня в Челябинск прилетели "Стрижи" (миг-29).Садились по одиночке при облачности менее 50 метров в дождь.А над городом тренируются наши Сухари 24 ые.http://uralpress.ru/news/2012/08/23/segodnya-v-chelyabinsk-priletayut-strizhi Изменено 23 августа, 2012 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 начало 25 го в 10 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) http://www.newstube.ru/media/prazdnovanie-yubileya-vvs-aviashou-na-aviabaze-shagolПраздник На авиабазе Шагол состоялся.Низкая облачность .проливной дождь.Но МиГи и Сушки отработали на отлично. Изменено 26 августа, 2012 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Друзья. Не стал создавать свежую тему.,пишу тут. 18 августа 2013 года на Челябинском военном аэродроме- Шагол состоится праздник посвящённый 101 ой годовщине Военно Воздушных Сил России и 90 летие авиации ФСБ России. Вход на аэродром свободный.Начало в 11-00. Как показала практика-приезжать нужно заранее. В прошлый год пробка началась от ветлечебницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.chel.aif.ru/society/article/39290 Гарантированные места для парковки автомобилей для деликаклуба - N 55 гр 14мин 493 сек . Е 61 гр 17 мин 846 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Готовимся .http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/na-dne-aviatsii-v-chelyabinske-vystupit-pilotazhnaya-gruppa-sokoly-rossii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А у нас завтра, т.е. 18-ого, будет авиашоу на уктуском (Арамиль) аэродроме. Я так понял, наверное, они по всей России с аэродрома на аэродром перелетают. Всю неделю над Сысертью тренировались, В основном, почему-то, вертолеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.