Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сань, я бы так не сказал. Это скорее поиск пути проезда был, было реально интересно. Приходилось выдумывать всякие штучки, такие как спуск на лебёдках-у меня уже был опыт такого спуска но у меня тогда лопнул трос и я как то прошел мимо дерева. В этот раз я даже пристегнулся :)

Изменено пользователем Юра
Опубликовано

Я в восторге от поездки!!! После этой поездки Крильон мне показался прогулкой! Штурман вообще на седьмом небе от счастья:))) Еще в пятницу не знал что такое лебедка, а после поездки он мне кажется ее береберет с закрытыми глазами:))) Всем спасибо! Еще хочу:))

Опубликовано

Кстати-спасибо твоему штурману, надеюсь он живой :) Под конец поиск пути мы со Славой взяли на себя, так как осознавали, что ему, тем более в первый раз, реально тяжко.

Всем спасибо! Еще хочу :))

Вас самое главное пнуть, а то бы назад свинтили :20:

Опубликовано (изменено)

Вот немного фото:

.

.

.

.

.

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано

Да-да-да! Было Клево! Всем спасибо :) приятно было прокатиться ;) Юрочке спасибо отдельное, что потащил нас все-таки вперед! Куда еще едем? :)

Опубликовано

Вадим66 с Нижнего тагила неоднократно мне говорил, что красиаее чем у нас на Урале может быть только на Сахалине. Видимо он прав. Фотки просто класс. И отдохнули Вы похоже на все 100%.

Опубликовано
что красиаее чем у нас на Урале может быть только на Сахалине

нее, наоборот :27:

Опубликовано

Бампер сцука опять выдержал, только туманки в разные стороны смотрят теперь:))) Во Японцы делают, из-за них я силовой не скоро поставлю:))

Опубликовано

Съездили классно! Отдельное спасибо Юре, за то что не дал повернуть назад когда все разнылись, и, особенно, штурману Алекса Саше. Работал как вол, молодец. Фотки есть, но с моим инетом никак не могу выложить. Как получится так сразу опубликую ;)

Опубликовано

Кстати мой штурман готов хоть каждый день ездить, очень понравилось, если что звоните ( его слова)

Опубликовано

@3san,Для Сахалинцев может наоборот. Просто последний раз с Вадимом пересекались в июле. Они возвращались из отпуска, мы наоборот только поехали. Они проехали пол России, мы тоько начинали путешествие. На берегу Волги за рюмкой чая обсуждали местную природу. Я высказался, что у нас на Урале лучше. Вадим жил в Ваших краях ему видней. Как раз тогда сказал, что у Вас тоже неплохо. На берегу Волги кучи мусора, вода по сравнению с нашими озерами теплая, но очень грязная. Если бы не жара, ни за что не стал купаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...