offroadexpress Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кобра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Надо было тебе Сань после меня ехать.яб помог твоему бамперу распрощаться с кузовом Слава, предлагаю сделать диверсию против его бампера в следующий раз, только надо всё точно расщитать, что бы он с деликой за одно не простился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Злые вы, не поеду я с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сань, кстати с моей стороны уже была попытка. Помнишь, где я на берег заехал а ты предпочёл прямо поехать и застрять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @Юра,Я догадывался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот трек как мы ехали. Красное - наш трек, желтый - как ездят настоящие джиперы В общем, скажем прямо, мы все-таки нашли себе приключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @Gendrive,Да уж)) И не верится что мы стока пропилили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Леха колос давай наше видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У него нет видео, он на камеру только фотал. Есть пара кусочков у Витали и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://sakhalin.tv/movie/67471/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @Юра,Он снимал на видеорегистратор. Так что ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://sakhalin.tv/movie/67471/ А точно такое же только на ютубе можешь? У меня видео сахкома не кажет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Парни, на Птичке была оставлена Ростом мет.тарелка!! Верните плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @Юра,Он снимал на видеорегистратор. Так что ждемс) Сань, еще раз повторяю-у него нет видео, регистратор глюканул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) А еще я понял, что понижайку на бензинке нужно осторожно использовать. Дури дофига и на понижайке моментально в букс срывается. И когда на лебедке тянусь тоже не нужно понижайку. а то я газ почти не трогаю, а колеса крутятся. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А еще я понял, что понижайку на бензинке нужно осторожно использовать. Дури дофига и на понижайке моментально в букс срывается. И когда на лебедке тянусь тоже не нужно понижайку. а то я газ почти не трогаю, а колеса крутятся. Я тебе могу сказать, почему они крутятся-ты висишь на брюхе в колее от 35-ых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) @Gendrive, Женя может лучше зажигалку на трактор поменять Изменено 14 августа, 2012 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У меня такая же проблема была пока я на33 юзал,вспомните постояно на лебедке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот еще вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Gendrive А можно поподробнее маршрут, от начала. И ещё вопрос: как мимо протоки на Птичьем прошли, там вроде сопочка отвесная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @Timofey,Не поверишь, сами в шоке А подробнее, так Женя же скинкул маршрут! И совет, в одну машину не суйся!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @Timofey,Не поверишь, сами в шоке А подробнее, так Женя же скинкул маршрут! И совет, в одну машину не суйся!!!!!!!!!!!!!!!!! А протоку вы как прошли?/обошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 @Timofey,Мы через протоку не сунулись, а обошли озеро берегом и лесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А протоку вы как прошли?/обошли? Я же где то тут скинул картинку с треком как мы ехали. Мы озеро обшли по северному берегу. Сопка там отвесная, но под ней вполне можно проехать. И дело там совсем ен в сопке этой. Там дальше самое интересное начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.