Subik Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нужна турба на 4д56 вроде сухая. (завтра уточню) готов купить. И где то читал в начале про американские... Цену уточни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @Subik, сначала дай мне знать какая именно нужна. Цены на все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На турбине написано: TF035HM-12T-4 041103046 49135-02110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) @Subik, масляное охлаждение? По твоей вообщем выходит 9405р (TF035HM-12T-4) Изменено 7 октября, 2012 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Итак! Первая турбинка пришла. Вскоре Рома (Aeroradist) проверит и вынесет вердикт!! Дай Бог, чтобы он был положительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Рома, не молчи!)) Скажи хоть что-нибудь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет! Сегодня посылочка отобрана мной у почты России! Упаковка без внешних повреждений. Упаковано супер! Надежно! Достал турбинку. подержал в руках.... Ощущения прикольные (реньше я их тока на авто видел). К турбе прилагаются две прокладки металлические (похоже для коллекторов) и парочка маленьких (для подвода и отвода масла) Вся блестит, сияет, горячая часть обработана каким то (гав...) маслом. Крыльчатки крутятся пальчиками легко и как буд то в смазке. Люфтов и покоцаний не обнаружено. Резюме - товар отличный! Сорей бы выходные дни - будем обкатывать. Володе огромное спасибо за тему и участие в приобретении! Вот... З.Ы. фотки чуть попозжа выложу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 @Aeroradist, Фух, ато я уже переживать начал!)) теперь ждем тестов в полях! С тебя отчет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дык я, как служивый человек неожиданно вчера попал в суточный наряд. Сегодня сменился и с боевым настроем на почту. Там сразу капитулировали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 @Aeroradist, их только так и надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 :27: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 @Aeroradist, масло в турбину долить на забудьте! А то пока для первого пуска додавит масло, турбина проработает на сухую длительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Саша, благодаю за совет. Я где то читал по это. А каким образом плеснуть? Из масленки во входное отверстие? И сколь его залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 @Aeroradist, Да, моторного масла залить, крутануть за крыльчатку, что бы оно дальше прошло, и ставить сразу на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ок. Добре! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Ромыч.остынь немного. я когда купил портеровскую новую турбу тоже думал что вот щас как поставлю и кааааак полечуууууу. но нет. поставил. газую .клапан перепуска работает.то есть уходит вниз. поехал. И. особых изменений непочувствовал .ну да. чуть лучше стала тянуть. но почти не различима. а старая турба так вообще была закоксована и некрутилась.пригоняй в Челябинск. сравним две турбы. посмотрим у кого как тянет. Изменено 11 октября, 2012 пользователем валерий челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да я не спешу Валер! У меня старая вроде крутится (долго ли7). Поставлю, обкатаю и отпишусь как оно и что. Я ж не жду от своего бойца забегов как у боллида. Доберусь до разборки а там попутно все посмотрю. Хочу успеть до зимы. Надеюсь все будет ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Ну вот собссна и фотки гостинца из Поднебесной - . Изменено 11 октября, 2012 пользователем Aeroradist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ромыч как результаты испытаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем здрассте! Ну вот мы и до компа добрались! Начнем с проблемных вопросов. Как видно на фотках выше турбинка прибыла без шпилек для выхлопной части. Попытки вывернуть из стоявшей ранее турбинки не удались по причине разных шагов резьбы в корпусе турбы и на шпильках. Пришлость приложить фантазию, воинскую смекалку и мозолистые руки (ну и общеизвестную мать конечно). В итоге агрегат приобрел готовый к установке вид. Посадочные отверстия (у меня их 3) имели незначительнуюу несоосность - вылечивается напильником. Теперь о приятном. Далее, попутно, в процессе неторопливой сборки заодно был заглушен ЕГР пластинами 4 мм. Установил турбинку на свое место и по совету товарищей шприцом налил масла моторного во входное отверстие, крутя руками за крыльчатку. После сборки всякой всякоты (патрубков, трубочек и т.д.) ии для очистки совести покрутил двиг стартером отключив клапан в ТНВД да бы погасла лампа давления масла и турба не закрутилась на сухую. Актуатор тож пришлось маленько доработать - расширить отверстие для рычажка клапана и поиграться с его укорочением, вроде нечто получилось. Позже доработаем до конца. Запуск прошел без проблем, погрев и выезд то же. Трассовые испытания показали, что агрегат робит так как ему положено. Провозился до темноты поэтому испытания на момент открытия клапана в турбинке отложил на потом. Резвости у машинки ощутимо прибавилось. Вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 @Aeroradist, Рома, как проходят испытания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем приветище! Испытания турбинки проходят нормально! Агрегат работает так как ему и положено, масло не гонит, течей и подтеков нет, негерметичности соединений не обнаружено, клапан срабатывает как ему и положено. Я доволен приобретением! Володе огромное спасибо! У кого совсем плохо с турбой - рекомендую! Цена здравая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вдим67 бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) @Aeroradist, ты по истечению пробега и времени все равно отписывайся тут!)) Буду следить за турбой! Изменено 19 октября, 2012 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Конечно буду писать. Периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения