Анчар Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Я не имею понятия какая стоит, как-нибудь посмотреть не снимая можно? И если поставить по мощнее, в космос мотор не улетит? И фото ,если можно? И еще вопрос, может ли от турбы зависеть расход, не понятно себя ведет в последнее время, то расход 12-13 л, то 15-16л, заправлялся на одной заправке, стиль езды вроде не меняется от обстоятельств, че думать и не знаю. Но прыти как-то поубавилось. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а зачем тебе 2.8 Бара??)) да и по диаметру "карлсонов" не подойдет. Максимум, что подойдет на наши движки, это +50% мощности, если например поставить 42/56мм - это TD04-15T. Даже это будет лишним я думаю. 2.8 бара дуть никто не собирается, а вот объем воздуха увеличить думаю можно, штатная турбинка TF035 сдувается, судя по граффику лс и момента, уже на 3000 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) @Анчар, ну люди ставят и пока не жалуются. Хотя я б не стал в наши моторы лезть за зря. Если есть сомнения, то бери штатную и все. @hopium, ну что есть, то есть. Изменено 14 марта, 2013 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а сколько будет стоить турбаTD04..49177-015.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Салават, в личку скинь номер в экзисте или фрейм. движок менялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот интересно это для наших машинок или нет ? Да и адреса отправок непонятные какие то. http://viewitem.eim.ebay.ru/Mitsubishi-FUSO-Canter-4M40-TF035-4913503311-Turbocharger-/281072239672/item http://viewitem.eim.ebay.ru/JAW-Mitsubishi-FUSO-Canter-4M40-TF035-4913503311-Comprossor-Housing--CHRA/370768717920/item http://viewitem.eim.ebay.ru/Mitsubishi-4M40-Turbo-Turbocharger-Comprossor-Housing-CHRA-4937703311/271159952061/item http://viewitem.eim.ebay.ru/Turbo-Upgrade-Cartridge-CHRA-Mitsubishi-4M40T-TF0351-TF035HM15T-Pajero-Delica/120894024910/item Написано Отправка из: Токио, Тайвань (Warehouse никель Sport), Япония и причем тут Тайвань если написано из Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Jumper, ME202686 - это TF035-12T-4, 49135-03210. Заменитель только один 49135-032100. http://www.melett.ru/turbo-oe-no/49135-03210.html Почему то многие сайты пишут 4D56 - что то не понятно ведь у меня 4М40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @сапёр, мой товарищ уже заказывал турбину у этого торгаша, на 4d56. Так же красиво и вылизано всё выглядит. По описанию, новая оригинальная. Пришла турбина не с Японии, а с Тайваня. Спец осмотрел -- если это и митсу, то очень древняя, восстановленная (вот тут её фотки: http://photo.qip.ru/users/pterinochillus/3551293/?page=7). Состояние -- на валу ржавчина, люфтит, крыльчатка цепляет. Деньги вернули, но потерял на всё пару месяцев. А продаван продолжает набирать хорошие отзывы чистыми красивыми запчастями (многие оставляют отзыв вскоре после распаковки) и частыми продажами мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Меня опередили! Да, действительно, это восстановленные турбы в Китае, с корпусами от оригинала. И также не забываем, что производят в Китае ПОД контролем Японских спецов. но это, поверьте, разные вещи. @сапёр, она по номеру подходит и туда и сюда видимо. Это оригинальный заменитель, рекомендуемый производителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо разъяснили, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ain83-08 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Есть турбина для 2LT на сурфа и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 @ain83-08, есть. Оригинальный номер турбины либо фрейм или вин машинки дай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вобщем посмотрел я турбину на машине, осевой люфт не прощупывается, радиальный люфт присутствует и не маленький, передние кромки и торцы лопаток изрядно покоцаны, ротор вращается довольно тяжело, видимо скоро она дуба врежет. На турбину идет трубка от корпуса термостата (я так понимаю турбина вода-масло), сколько там "болтов - шпилек" чёто не посмотрел. На турбине написано следующее: TF035-2 - это видимо тип турбины? 970822062 - это наверное серийный номер? 49135-03210 - это видимо партномер производителя? ME202686 - этот номер бьётся по каталогу на мой номер кузова. un4given, сориентируй пожалуйста по ценам и заменителям (ты до этого писал про какой-то заменитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @PAPAY MOTORS,, @Jumper, ME202686 - есть ТОЛЬКО оригинальные, Японские, цена 26254р. Сроки - 20-25 дней. Если надо быстрее, то прибавляем к стоимости 2500 и будет ЕМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) un4given я так понимаю это новая турбина (не восстановленная Б/У). И какие дальнейшие действия для покупки? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @Jumper, да, абсолютно новая. Вот моя карта Сбера: 4276 4000 2197 1875 С тебя: 1. Полное ФИО 2. Адрес с индексом 3. Контактный телефон 4. 26254р 5. Данные о переводе. чтобы я поня, что это от тебя И все, дальше ждешь посылку!) Я ее все равно буду отслеживать, но и тебе скину номер отправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Осознал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 извините, если не слишком в тему или ещё чего не так, но года три назад на паджеро4х4 появилась тема о поставке китайских турбин и прочих узлов и деталей, топикстартер и соотв продавец с ником Николай мне тогда захотелось поменять совсем уж дохлую родную турбину, купил, поставил, через 2-3 тыщи стала дуть хуже, через 5 тык разлетелась на ходу горячая, слава богу, крыльчатка, (кстати, кто-то там в начале темы бесстрашно говорит о непролезании, если что, осколков разлетевшейся крыльчатки (холодной, видимо) через некие соты (!?!?) интеркулера )))) ) так вот, продавец претензию не принял, потом и вовсе пропал, я нашел еще не один и не два негативных отзыва по этим турбинам "от Николая" пусть вам повезет больше, но... я б выбрал б/у "оригинал" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @PauS, можно выбрать Новый оригинал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 можно, но в "таргет прайс" большинства интересующихся темой, имхо,новый оригинал не вписывается мне кажется, это диапазон 10-15, максимум 20 тыр я рискнул, попал всего на 15, чего другим не желаю, поделился (не думаю, что я один считаю "китай" или гавном или лотереей ))) - многие страницы темы именно отсюда), делиться ведь надо не только оптимистическими ожиданиями и надеждами, но и всяческим рядом лежащим опытом ничего личного, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 @PauS, Вот зря ты так. @un4given, появился на нашем форуме явно задолго до того, как начал доставлять запчасти из-за бугра. Не говоря уже о том, что это проверенный временем деликовод. Печально слышать о таких сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 @PauS, я ж не бросаю в беде!) Если будет брак или в процессе эксплуатации будет косяк, просто на просто будет новая турба!) Пока гарантийные вопросы не возникали, а если будут возникать - буду их решать !Если косяки будут появляться систематически, то прекращу работу с данной компанией. Поэтому я искал "смельчаков", кто купил бы первым!)) Уже продано более 50 турбин на разные автомобили. Был один косяк, причем косяк криворуких установщиков. ИТОГ - косяк решен, путем высылания новой турбы! (Хотя сами виноваты были). Вот как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 извините, если не слишком в тему или ещё чего не так, но года три назад на паджеро4х4 появилась тема о поставке китайских турбин и прочих узлов и деталей, топикстартер и соотв продавец с ником Николай мне тогда захотелось поменять совсем уж дохлую родную турбину, купил, поставил, через 2-3 тыщи стала дуть хуже, через 5 тык разлетелась на ходу горячая, слава богу, крыльчатка, (кстати, кто-то там в начале темы бесстрашно говорит о непролезании, если что, осколков разлетевшейся крыльчатки (холодной, видимо) через некие соты (!?!?) интеркулера )))) ) так вот, продавец претензию не принял, потом и вовсе пропал, я нашел еще не один и не два негативных отзыва по этим турбинам "от Николая" пусть вам повезет больше, но... я б выбрал б/у "оригинал" Ну холодные крыльчатки я ниразу не слышал чтоб ваще разлетались, разлетаются только горячие (или срезаются) Брал у Николая с "паджерофорума" ремкомплект на турбу-перебрал свою, перебрал и уже 3 год полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрр Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И все, дальше ждешь посылку!) Я ее все равно буду отслеживать, но и тебе скину номер отправления. Владимир, можно узнать номер отправления моей турбины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 @Александрр, да, завтра скажу, я уже двое суток вытаскиваю бедных людей по городу)) Сегодня личный рекорд: 15 пузотерок, 2 МАЗа и 1 фура длиномер в горку затаскивал)) Завтра скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения