un4given Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @mulin, лучше наоборот. Мне нужны фотки твоей турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А как это сделать, турбина же на машине?Я же дал параметры турбы,она у меня мокрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @mulin, аа.. Не ну мало ли. Я думал может снял. Нет, так нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 люди бодрые здраствуйте. подыскиваю турбину на 4м40 с водиным охлождениемс боку. других пораметров пока не знаю только на днях стал делиководом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 @Setis, номер кузова кинь, если ДВС не менялся, подберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Setis, номер турбины кинь в личку. Не проблема подобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Два дня катаю новый катридж(поставил по гарантии взамен умершей новой турбины). Пока всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Делика Стихия, вот блин. Ты раньше не мог поставить?)) Я уж думал катаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4ik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Приветствую,сколько на сегодня стоит турбина на 4М40 с водяным охлаждением,и каковы сроки ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @den4ik, привет! Фрейм машины или номер турбы надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Володь,это ж не 5 минут работы(поменять катридж).Всё не мог время выбрать,что б за раз всё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semtm Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @un4given, привет, интересует цена на пустую голову 4d56? а так-же есть ли на ней крышки распредвала и направляющие клапанов? за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 un4given Пришло время поменять турбу! Хочу поставить турбу с увеличенной горячкой. посему заказ по фрейму не канает. Мне нужна китайская турба с маслянным охлаждением под 3-х болтовый коллектор и увеличенной горячкой. Я так и не разобрался с модификациями, TD04HL кажется. но перед заказом хотелось бы чтоб вы этот момент уточнили у поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @un4given,Приветствую...Что по турбинам...еще в силе? Надо на 4Д56,3 Х 3,вода,масло....(вроде..) Цену озвучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Симбир, фрйем в личку или номер турбы. А лучше и то и это. Движок на машине менялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @un4given,Привет.Прошу прощение за долгое молчание... Отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ценник на турбы по-моему скотский, кто именно производитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Delhunter, что значит скотский? Не нравится - проходи мимо. Производитель Китай, Англия, Япония, Штаты. Кому что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я за отечественного производителя, Чего чего, а уж турбины мы самые лучшие в мире делаем! 14т.р. - это за Китай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Delhunter, Да, это за Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Delhunter, ну-ну, купи японскую, тыщ за 40-45 И то, не факт, что будет сделана в Японии. А отечественный производитель завно уже скатился до УГ. Лепят все в том же Китае. Откроешь aliexpress.com и смотришь, УАЗ, Камаз, ВАЗ, ГАЗ - все там причем, даже на деталях выбито: "Сделано в России", а по факту Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Shadow from Omsk, опередил меня) Ради интернеса, открыл турбинку на Ауди. Оригинал, написано всекак надо, только сделана в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardel666 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 отписал в личку по турбине и чего то тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_469 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @un4given, есть необходимость заменить турбину машинка булка 95г 4М40 мех. PD8W0017147 оригинальный номер турбинки по ASA ME201677 какие есть варианты и в какую цену на тек момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Привет! Планирую менять турбу на 4д56, 3*3 масло, вин вряд ли поможет,до меня голову с навесным меняли, предыдущий владелец сказал, что турба старая была другая и он её продал, лежит снятая турба со сдвоенныйми лопастями, подходила без проблем ко мне (кроме актуатора), вроде паджеровская, могу её номер списать, если это имеет смысл. Цену хотелось бы узнать Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Chaitan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения