un4given Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Shadow from Omsk, да без проблем, ВИн или фрейм пусть кинет, я постараюсь найти нормальное что-нибудь за вменяемые деньги... с нашим-то курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @un4given, скинем, либо он, либо я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobah Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @kobah, ВИН или фрейм машины Вот JMB0NK9403J005188 Спасибо! @un4given, помоги плиз @kobahБлагодарю за протекцию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @kobah, ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярош Владимир Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Добрый день! Турбины на 4М40 есть? Машина Делика кузов PE8W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Ярош Владимир, фрейм в личку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярош Владимир Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 un4given, смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS_ Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 День добрый ! Подскажите цену на турбину 4м40, булка 95 год,Pd-8w ,на турбине номер 49135-03101 вода масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii80 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 ГБЦ можно пустую на 4М40 где купить? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паха Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый день! Нужна турбина на Делику 4М40эфи РЕ8W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Паха, ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Добрый день , нужен картридж турбины на 4D56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS_ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Володя приветствую, турбину получил, пришла в лучшем виде. Спасибо. Упаковка вообще лютая в 2х коробках и запенена пеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Приветствую, интересуют цена на турбу в сборе, картридж отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Добрый день!Нужна турбина на PE8W0215485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Добрый день. Сколько сейчас будет стоить картридж и турбина на кирпич 91г.P25W 4D56t . Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Uragan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaroos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Всем привет, нужна ГБЦ на 4d56 на кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Тоже интересна пустая голова 4д56т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssaultRifle Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А сколько нынче стоит турбина 4m40 вода? И откуда она идти, если что, будет? (чтобы понимать сроки хоть примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Есть голова Б.У. На ней есть трещинки на форкамере , кому интересно спрашивайте ,отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art51 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Добрый день. Интересует стоимость турбины на 4д56 вин JMBJZPB5VYA003559 и сколько ждать? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем art51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssaultRifle Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 у меня, наверное, негативный отзыв будет... собственно, решил у ТС заказать турбину. Предварительно поговорил в скайпе - надо отдать должное, ТС на меня потратил прилично времени, был терпелив, пояснил все плюсы-минусы, я заранее уточнил, что живу в области, и для меня машина - критична, поэтому если добираться турбина будет долго - лучше рискну отнести в ремонт свою и через пару дней быть уже на машине. ТС меня заверил, что идти будет 7-10 дней. 10 дней для меня было на пределе, ну ладно, договорились, тем более ТС сказал может и быстрее дойдёт. Отправка была произведена в тот же день - 29 ноября. Через 10 дней турбины не было. Через 13 дней перезвонил в транспортную, уточнил - мне подтвердили, что груз ещё не в Питере. Я отвёз свою турбину в ремонт, переплатил за срочность и вечером того же дня уже собрал машину и поехал. По итогу мне позвонили и турбину доставили вчера - 21 декабря. Согласно треку, со мной начиная с 16 декабря типа пытались связаться несколько раз, вот только телефон постоянно активен, и никто не звонил и уведомлений о пропущенных не приходило. Ну чёрт с ним, пусть даже 17 декабря мне бы её доставили - это всё равно 18 дней. Заранее отвечу на реплики типа "ТС не в ответе за задержки транспортной". В ответе - он мог просто назвать транспортную (это была SPSR) и метод доставки, предоставив риски оценивать мне. Мог оговориться о ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫХ сроках доставки. Посчитаем убытки. Мне машина критична, график рваный, поэтому по факту пришлось отжать машину у жены. В итоге у неё время от дома до работы в одну сторону резко возросло с 1:15 до 2:30. Т. е. ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЛИШНИХ ЧАСА В ДЕНЬ. Её ЗП - 130 т. р. в месяц за стандартную 40-часовую рабочую неделю, т. е. её час стоит около 800 р (переработки ей оплачивают в двойном размере, ну да не будем придираться), или 2 т. р. за 2.5 часа. Минус 400 р (разница в расходах на бензин её машины и общественного транспорта) будет 1600р/день. Отвезя свою турбину в такой же срочный ремонт в тот же день, я бы так же на следующий день был бы на машине. Т. е. считаем 13 дней. Итого убыток больше 20 тысяч. И это не считая того, что у меня теперь на руках ненужная уже турбина, на продажу которой тоже придётся потратить время. Конечно, мне сейчас скажут, что все мои расчёты говно, но я своим клиентам компенсирую свои косяки именно по такой схеме. Ну и продаю неспешно в Питере турбину 4m40. Поскольку ТС тут цены не публикует, то мне разглашать будет тоже некорректно - так что в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 13 декабря турбина была в Питере. да, не 11, не в моих силах регулировать сроки транспортной. Пытались связаться 3 раза. После чего отложили посылку до востребования. Телефоны сверил, цифра к цифре. Далее - открываем личную переписку и внимательно читаем. Я никому и никогда не обещаю конкретные сроки. Всегда говорю, что от и до, но могут быть сдвиги, как в лучшую так и в худшую сторону. Критичны сроки - не ко мне. У меня склады в 6 городах РФ, никто не может точно сказать, когда будет тот или иной товар Плюс, эти сроки выдаю не я, а СПСР или ЕМС или Почта рФ, с кем я и работаю. далее, читаем скайп - 30 ноября я озвучил и трек и компанию. Все данные есть в инете. Почему не брали трубку, не могу знать. Далее, опять читаем скайп чат - "мне бы побыстрее" ну никак не говорит о супер срочности, чтоб прям в 10 дней надо уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssaultRifle Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 13 декабря турбина была в Питере. да, не 11, не в моих силах регулировать сроки транспортной. Пытались связаться 3 раза. После чего отложили посылку до востребования. Телефоны сверил, цифра к цифре. Далее - открываем личную переписку и внимательно читаем. Я никому и никогда не обещаю конкретные сроки. Всегда говорю, что от и до, но могут быть сдвиги, как в лучшую так и в худшую сторону. Критичны сроки - не ко мне. У меня склады в 6 городах РФ, никто не может точно сказать, когда будет тот или иной товар Плюс, эти сроки выдаю не я, а СПСР или ЕМС или Почта рФ, с кем я и работаю. далее, читаем скайп - 30 ноября я озвучил и трек и компанию. Все данные есть в инете. Почему не брали трубку, не могу знать. Далее, опять читаем скайп чат - "мне бы побыстрее" ну никак не говорит о супер срочности, чтоб прям в 10 дней надо уложиться. 13 декабря была в Питере? Да ладно! Прям 13-го в Питере? Ну значит, у меня с глазами плохо. И я заранее оговорился - охотно верю, что у меня проблемы со связью, и 17-го она могла быть уже доставлена. Только 10 дней от 29 ноября - это 9 декабря, а не 16-е (и даже не 11-е). "Далее - открываем личную переписку и внимательно читаем" люблю читать и "далее, читаем скайп - 30 ноября я озвучил и трек и компанию. " Да, только это было уже после совершения сделки. А на момент совершения сделки вы меня просто заверили в сроках доставки. Когда я договариваюсь со своими клиентами о сроках выполнения заказа, если я не уверен в смежниках - я ЗАРАНЕЕ это оговариваю. А если я говорю "будет готово к N", а в день N сказал бы клиенту "заказ не готов, потому что субподрядчики свою часть работы не доделали", клиент ответил бы "а меня это не волнует" и был бы прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @AssaultRifle, только выдержки почему-то частичные) ну да ладно. информация отражается с задержкой в 2-3 дня. ну да ладно с этим. Задержка - 6 дней. отлично! Сколько я должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения