Делика Стихия Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) А можешь Володя рассказать какие неточности они имели ввиду? Я понимаю катридж менять. Когда собирал,не торопился,мотор стоял на поддоне,делал всё основательно,для себя. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Делика Стихия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raketa Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Raketa это Дмитрий муж Евгении, ждём тогда прибытия посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Делика Стихия, да там вплоть до неправильного усилия на гайках - снимают с гарантии. Я даже из своего сервиса документы сделал, что мол установка проходила у нас в сервисе, ито проблема доказать правильность установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raketa Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Владимир приветствую. Что с посылкой?номер отправления есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raketa Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Владимир приветствую. что с посылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkobkin Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый вечер господа. Подскажите сколько будет стоить китайская ГБЦ на мой двигатель 4D56 Пустая и в сборе. За ранее признателен за помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @raketa, номер пока не могу дать. Мой манагер не отвечает. @Morkobkin, подождите пока. Разберемся с гарантийным случаем. Следите за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Итак, эпопея наконец закончилась! ВОт номера: Mrs Ivanova Evgeniya Anatolievna EE975492714CN Mr Radchenko Anton Anatolievich EE9754 92705CN В итоге, я решил поменять поставщика, так как гарантийные случаи таким образом решать каждый раз - это кошмар. На одних только телефонных переговорах потратил, как стоит сама турбина наверное... Вообщем нашел других, правда без лицензии и документов, но по крайней мере 99% положительных отзывов от покупателей. буду щупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кто новый производитель? А у тех лицензия была и брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Ivan Krasnoyarsk, Производитель Митсубоши. У тех была и лицензия и все дела, только вот по гарантии ОЧЕНЬ сложно получить замену. Там целая история. Требование установки у официального дилера, требование соблюдения процедуры установки. и т.д. и т.п. Я так понимаю там, как и на любом заводе присутствует понятие "неудачная смена". Получил статистику от них, 2% брака, это только по официальным данным. Только для официальных дилеров все запчасти проходят ПОВТОРНУЮ диагностику и только потом на склады к официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А как они их диагностирую,на стенд ставят? Известно,что в ЗИП всегда шли второсортные запчасти. Знакомый у меня дёшево купил Патриота восьмиетнего,поначалу рад был до ушей(всю жизнь на уазиках проездил,я грит его милого перебру всего,и будет он у меня как новый). Сейчас взвыл,начал его восстанавливать и пришёл у выводу,что 80% запчастей на уазиков(волг,газелей и пр.газз) брак. Уже вбухал вникуда несколько тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raketa Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Владимир чем отправили турбину, по номеру никакая система не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Производитель Митсубоши? они же вроде ремни производят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Ivan Krasnoyarsk, они не только ремни производят. Их дочерние предприятия запчастями барыжат. @raketa, Ruston Package Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raketa Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 система говорит что код не соответствует международному стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raketa Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 и ни один поисковик отправление не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Володя,посылку получил,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Делика Стихия, отлично! @raketa, ваша тоже должна была дойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raketa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да посылка пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А сколько будет стоить турбина на 4D56 масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulin Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На 4М40 EFI турбина вот такая TF-035-2;49135-03220 сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @degolovin, фрейм машины нужен. @mulin, такие остались только японские. Китайские на ЭФИ больше не вожу. Японская - 25512р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Володь,скажи турбина новая или БУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @mulin, новая, в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulin Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ОК,будем по сусекам наскребать мани.А фото можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения