Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди бодрые здраствуйте.

подыскиваю турбину на 4м40

с водиным охлождениемс боку.

других пораметров пока не знаю

только на днях стал делиководом

Опубликовано

Приветствую,сколько на сегодня стоит турбина на 4М40 с водяным охлаждением,и каковы сроки ?.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@un4given, привет, интересует цена на пустую голову 4d56? а так-же есть ли на ней крышки распредвала и направляющие клапанов?

за ранее спасибо.

Опубликовано

un4given

Пришло время поменять турбу!

Хочу поставить турбу с увеличенной горячкой.

посему заказ по фрейму не канает.

Мне нужна китайская турба с маслянным охлаждением под 3-х болтовый коллектор и увеличенной горячкой.

Я так и не разобрался с модификациями, TD04HL кажется.

но перед заказом хотелось бы чтоб вы этот момент уточнили у поставщиков.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

@Delhunter, что значит скотский? Не нравится - проходи мимо. Производитель Китай, Англия, Япония, Штаты. Кому что нужно.

Опубликовано

Я за отечественного производителя,

Чего чего, а уж турбины мы самые лучшие в мире делаем!

14т.р. - это за Китай ?

Опубликовано

@Delhunter, ну-ну, купи японскую, тыщ за 40-45 :) И то, не факт, что будет сделана в Японии. А отечественный производитель завно уже скатился до УГ. Лепят все в том же Китае. Откроешь aliexpress.com и смотришь, УАЗ, Камаз, ВАЗ, ГАЗ - все там причем, даже на деталях выбито: "Сделано в России", а по факту Китай.

Опубликовано

@Shadow from Omsk, опередил меня) Ради интернеса, открыл турбинку на Ауди. Оригинал, написано всекак надо, только сделана в Китае.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@un4given, есть необходимость заменить турбину

машинка булка 95г 4М40 мех.

PD8W0017147

оригинальный номер турбинки по ASA

ME201677

какие есть варианты и в какую цену на тек момент?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! Планирую менять турбу на 4д56, 3*3 масло, вин вряд ли поможет,до меня голову с навесным меняли, предыдущий владелец сказал, что турба старая была другая и он её продал, лежит снятая турба со сдвоенныйми лопастями, подходила без проблем ко мне (кроме актуатора), вроде паджеровская, могу её номер списать, если это имеет смысл. Цену хотелось бы узнать

Изменено пользователем Chaitan
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...