Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас в руки её взял и вспомнил, что она мне не совсем подошла, но часть, после горячки которая, у меня есть, так что можно и такую взять, сдается мне, за счёт сдвоенных лопаток производительность должна быть выше, я её когда поставил, машина прямо поехала, а через день масло живьём с неё полетело(((

турба TD04 49177-02500

Опубликовано

Да эта тоже пойдёт, которую написал, с той чуть позже номер спишу и сравню цену) вообще даже наверное лучше эту, у меня даже актуатор под нее переделан)

Опубликовано

@Traweller, добрый! Вариантов много, есть даже такие, которые вам не подходят. Номер турбины или фрейм киньте в личку.

• Like 1
Опубликовано

Покупали у Вовы турбину по фрейму ,а машина конструктор,в итоге горячая часть не подошла.

Вовка предупреждал что нужен для 100% результата номер именно той турбины что стоит в данный момент на движке.

Покупателю было лень это сделать.......

Китайцы пошли на встечу,конечно не без помощи @un4givenа, и ввиде исключения прислали нужную горячая часть.

Владимир Спасибо за суету!!!!

Теперь отчёт.

Турбинка прошла 6 т/км , и поживает хорошо.

Рекомендую этого продавца!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

приветствую!

на булку 4м40 1994г. есть турбинка? сколько стоит?

• Like 1
Опубликовано

не знаю ни того, ни другого... завтра разбирать мотор буду - посмотрю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а как идентифицировать турбину без ее снятия?

я снял хрень под водительской сидухой, которая турбу закрывает, получил доступ к турбе, и номер не видно все-равно...

может повангуете по фото?

WBghFjocrX0.jpg

J_8JCw_QXBI.jpg

E8kyd5Ggq7M.jpg

BrCAdZij2ls.jpg

-lpxn5rnmfs.jpg

L4e4FSMXMCA.jpg

FxUxkpXuWmA.jpg

wirF6Gy_C9o.jpg

ezwQk1drDW4.jpg

FDmFS-n2BBw.jpg

NZAikpm2GN4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...