Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Demiurge, вообщем ситуация такая. Изменить обороты подхвата турбины просто поменяв турбину нельзя. Можно изменить степень сжатия, увеличить мощность.

Опубликовано

Немножко статистики:

По турбинам:

1. Одна из первых турбин откатала 95000км и еще в бодром состоянии.

2. % брака турбин (оф Китай для дилеров Азии) - 1.5%.

3. Среднее время решения гарантийных вопросов - 2 недели, с момента открытия вопроса до получения гарантийной турбины.

По головкам:

1. Самая первая голова в сборе на 4М40 откатала 82000км, пока еще катается, вроде нигде ничего не давит, не дымит. Пока нареканий нет.

2. % брака (оф Китай) - 2%, Англия - 1%, Япония - непонятно, так как взяли всего 1.

3. Гарантийные случаи не все решаются в пользу покупателя по ряду причин.

Вот как-то так.

Опубликовано (изменено)

@Demiurge, на 56 мало брали. Из 16 проданных, 1 жалоба! Я хз по вине кого... Но производитель сказал, что это НЕгарантийный случай и возвращать деньги или менять отказались. В остальном пока проблем нет.

Могу кстати тебе турбинку пригнать, чтобы твою разогнать до 200лс.?)

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

@un4given, под 200 сил, башка идет в комплекте с турбинкой как я понимаю :) и с тюнинговой пробкой в поддон картера, для слива поршней :)

Опубликовано

Привет... а сколько турбинка будет стоить на мою PD8W0204847, а то подсвистывает иногда

Опубликовано

@эдд, проходил все это с Галантом. Там надо комплексно подходить - тормоза, трансмиссия, подвеска и главное непонятно нафига 200 сил на делике :)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет...сколько на мой кирпичиg будет стоить турба md106720 или картридж md613400

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...