Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ради интереса - а почему такая секретность с ценниками? :)

Ну и интересна цена на турбину 4d56, масло. Предприятие-производитель какое?

Изменено пользователем AssaultRifle
Опубликовано

@AssaultRifle, да никакой секретности нет. Просто их видов разных только на 4м40 - 8 штук. Каждому не угодишь все равно, чтобы не засорять тему.

Цены естественно на все разные.

Если нужна то в личку пишите фрейм или номер турбины и я отпишусь!

Опубликовано

у меня проблема в том, что двигатель неродной стоит - с кирпича по-видимому (номер не совпадает, ремни ещё под квадратный зуб). На турбине номер посмотрю

Опубликовано

@AssaultRifle, тогда да, номер на турбине надо смотреть! Хотя тоже не факт, потому что турбина может быть собрана из двух или даже трех турбин.

Лучше фотки мне переслать!

Опубликовано (изменено)

прошу прощения за тупизм - а что означает 3*5?

Апдейт: а, всё понял

Изменено пользователем AssaultRifle
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Турбину получил ровно через семь дней после моего сообщения в данной теме. Запакована добротно, с виду придраться не к чему, отправляли ЕМС, ставить буду наверно на этих выходных. Володе большое человеческое СПАСИБО за срочность и понимание в решении моего не срочного вопроса.Поставим, потестим, отпишемся.

Опубликовано (изменено)

un4given привет! Тоже задумался о турбине. По exist бьёться MD 106720. Flame на всякий случай P25W-0209538. Сколько будет стоить?

Изменено пользователем SashOK739
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Турбину поставил, холодная часть у китайчика чуть больше, тяга упирается и пришлось рассверливать отверстие штока актуатора. Перед установкой шприцом медецинским закачал масло непосредственно в турбину, далее покрутил крольчатку. После прикрутил недоконца магистраль масленную, закочал в нее масло из шприца, после все затянул. Сделал колхоз по своим патрубкам, завел, прогазовал. ДУЕТ. Проехал км так 400, работает, подсвистывает.

Изменено пользователем oka859
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Un4given Привет! Тоже нужна турбина, P35W-0800512. Сколько будет стоить? Как осуществляется оплата и доставка (в СПБ).

Изменено пользователем Gerbert77
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Un4given. Нужна турбина на 4м40 с охлаждением водой. Pe8w 0400738. С уважением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...