Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@дима82, ну тогда без фото турбины никак))) МОжно попробовать по номеру двигателя конечно, то есть хотя бы знать какого года и от какой машины движок.

Опубликовано

Ребят, кому интересно! Остался лишним картридж на 4Д56, 49177-08020. Подходит для турбин серии 49177-01501, -01501, -01511. Для оригинальной турбины MD106720 и еще на почти весь ряд турбин для 56 мотора. Бралась еще по старым ценам, поэтому цена будет демократичной!)) Предлагайте)

Вот фото

5a4db886b604.jpg

3a002ddf5948.jpg

Производство Китай!

Опубликовано

49177-015 вот номер турбины, которая нужна на 4D56. Можно рассчитать стоимость вместе с доставкой на Сахалин? Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Мечтатель, с доставкой будет 26200р, Англия. Это еще со старой партии. Следующие будут по гораздо дороже. Китая пока нет А оригинал теперь стоит космос...

Опубликовано

@Setis, есть только Англия, 28391р с доставкой в любую точку РФ, ПЭК или Автотрейдинг. Китая пока нет, будет через 20 дней где-то.

@Виктор778, пока не продан. Залога не оставляли, но ждать не буду. Брался еще по старому курсу. Цену предлагайте.

Опубликовано

@Мечтатель, в сборе все, снял поставил. Английские получше будут. Ничего не вечно))) Поэтому я предпочитаю Китай. Если машина новая или свежая, то конечно тогда лучше Англию. Цену на Китай сказать пока не могу, так как все будет зависеть от бакса в феврале-марте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...