un4given Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Рома, какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Блин ,и мне похоже скоро придётся к Володе обращаться:турба болтается в улитке сильно,появился неприятный нарастающий неравномерный свист(раньше не было),тяга поубавилась,на холостых начала подмигивать лампочка давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @Делика Стихия, номер дай, я цену узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Посмотри, плз... ME201677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @Самоделкин, такая 9940р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 @Делика Стихия, моргающая лампочка давления не признак умершей турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Может и так Саня,но проявилось всё враз:свист и лампочка. Ещё промониторю конечно на выходных,но турбу буду заказывать. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Делика Стихия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) @Aeroradist, Рома, не молчи!)) Что там, как? Могу со всей ответственностью заявить, что еще одна турбина проходит тест и обкатку в Свердловской области!)) Пока все норм! Думаю хозяин авто скоро отпишется здесь. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем привет. Тест проходит отлично. Четвертый день уже езжу с турбинкой из поднебесной. Спасибо un4given за такой гостинец. На вид сразу же было видно что китайцы туда нормальный качественный метал пихают. С почты забрал в 6 вечера. Душа не вытерпела...сразу ставить поехал.(поэтому фото нет) Подошло все отлично. Все размеры в идеале. Был всего один трабл. Когда поставил и поехал начал сбрасывать перепускной клапан который на впускном коллекторе, а после него срабатывал на турбине. Пришлось подрегулировать последний. А сейчас вот задумался.....может это тот что на коллекторе мозг парит?!?! Завтра померяю давление наддува. А в целом чего ожидал, то и получил! Очень ощутимо стала лучше подхватывать на низах... На верхах тоже лучше едет но не так ощутимо. Вроде расход с 12-15 вниз пошел. Это уточню через недельку. Вывод: цена-качество на ура! Стоит брать как горячие пирожки! В дальнейшем буду отписываться по состоянию турбы! Еще раз выражаю благодарность un4given. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @Subik, по мере эксплуатации отписывайся тут. Будем следить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Володя: 49135-03101-номер турбы. Я так понимаю вода-масло. Машина пришла с Япии с мотором 98года. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Делика Стихия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем привет! Пока даже и сообщить особо нечего. Турба робит как ей и полагается. Полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) @Делика Стихия, Антон, твоя 10300р. TF035 49135-03101 ME201677 1.MITSUBISHI Delica - 2.8L D 4M40 (W-CAR) Цены растут с поднятием доллара. У тебя такая же, как у Самоделкина, а стоит теперь уже дороже. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Володя,вот этих первыхбукв-цифр нет на самой турбине-TF035Т,только десятизначный номер(49135-03101).Это точно она? Скинь реквизиты свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) @Делика Стихия, я по номеру оригинала смотрю. Реквизиты уже отправлял в личку. Так вот если смотреть по 10-ти значному номеру (по номеру турбины) , то это турба с водным охлаждением. Вот такая: Изменено 12 ноября, 2012 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Турбину заказал.Ждём с нетерпением! Моя чот совсем сдохла.Когда глушишь мотор,секунд десять слышно как она "останавливается" о стенки улитки. Пробежала около 250ти,и как то враз "сдулась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Антон .250 ? мне не послышалось??? И ты от неё ещё что то требуешь С нашими то маслами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Получил сегодня турбину на почте.Получилось чуть больше двух недель. По виду всё чин-чинарём,красивая,блестящая,зазор минимальный в подшипнике! Сейчас подойдёт цепочка грм скоро -и в поля на испытания.Как раз снегу ещё подвалит... Спасибо Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @Делика Стихия, ну а про цепь спросить конечно не догадался?))) 4000р комплект, что на фото,пришла бы вместе с турбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @un4given, а чей комплект, откуда? Мне как раз замена предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) @dmig, это Китай. Делают на 4М40 для Бразилии, Венесуэллы, Боливии и Эквадора. ME200244 Цепь ME202657 Шестерня ME200748 Звездочка ME190013 Успокоитель цепи ME190016 Успокоитель цепи ME200248 Натяжитель Изменено 30 ноября, 2012 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Дык кто ж знал-то Вов? Конечно бы заказал за такие деньги.А так ,заказал ориг цепь за 2500руб. Вот такая нужна была:ME200244 CHAIN 98D Ты озвучивай тогда все свои возможности.И будем заказывать. Лишь бы качество не подвело. У нас подобный комплект как ты указал за 11тыров продают в магазе. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Делика Стихия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @Делика Стихия, ну нужен первопроходец!))) был бы у меня 4М40, попробывал бы сам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет! Полет турбины в норме! Машинка бегает и радуется! Я тож вместе с ней! Стал забывать, что когда то ее (турбину) менял. Как родная! Володе еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @Делика Стихия, @un4given, да я думаю, проблем с этим набором не будет, только цепь проходит меньше оригинальной. Вопрос: насколько? @Aeroradist, как уже пробег у турбины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения