Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Александрр, смотри предыдущий пост!))) Доставка по РФ включена в стоимость!

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

@эдд, определить оригинал или нет никак. Сейчас даже некачественный Китай можно найти с надписью МИТСУБИСИ за 15 долларов!)

А с твоей что?

Bearing Housing 49377-25200 Turbine Wheel 49135-30100 Comp. Wheel 49135-00016 Turbine Housing 49135-16290 Actuator

49135-18400

Что-нибудь из этого?

Опубликовано (изменено)

Моей наверно внутреностям пришёл конец.. циклическое шоркание и масло гонит. скорее всего потроха стёрлись.

а это " Bearing Housing 49377-25200 Turbine Wheel 49135-30100 Comp. Wheel 49135-00016 Turbine Housing 49135-16290 Actuator 49135-18400 " что?

Изменено пользователем эдд
Опубликовано

Всем привет. Пробег на турбе уже к 30000км подходит. На улице зима лютая. Едет хорошо. Масло не гонит. Дует отлично.

Ездим и тестим дальше.

Опубликовано

@un4given, мне бы тоже турбинку!

По моему номеру кузова exist говорит, что у меня стоит ME 202792

post-4664-0-56398700-1359434402_thumb.png

Опубликовано

@melez, вот именно этого номера нет! В каталогах пишет, что этот номер был заменен на другой производителем, а на какой именно я нигде не могу найти.... Пытаюсь у Митсубиси спросить, пока молчат!

Опубликовано

@un4given, ну блин..жаль..

Если вдруг узнается, то прошу мне свистнуть)

Опубликовано

Вот в одной из тем нашёл такую турбину.

Про давление в спеке написано, что актуатор идёт с ней настроенный под 1бар, но могут изменить на 1.2 и 1.5; масляного охлаждения.

Опубликовано

@эдд, на неоригинальных везде такие лопасти. Также турбы ставят на Субару.

@melez, это турба повышенной мощности я понимаю. +50% тяги +50% лошадиных сил. Турбина произведена в Китае!! Поставляется в официальные дилеры Китая и Сингапура. У них есть и штатные, просто надо им нписать. Про качество не знаю, но Австралийцы про них плохо отзываются.

Опубликовано

Интересно почему именно ругаются и какие ругательства звучат в ее адрес, уточнить бы :)

Опубликовано

@JZX93, а я никогда не углубляюсь, в падлу переводом заниматься!)) Я смотрю, что в общих чертах ею недовольны и сразу отметаю! Сейчас вот вышел на маленький заводик под Бермингемом (Англия). Буду пробовать с ними сдружиться!

Опубликовано

@un4given, если уж недовольны и выносят это на сайт, то правильно, это не вариант.

Сейчас вскапываю инфу по совместимости турбинок под 4M40.

Опубликовано

Кстати еще. Кому меняли когда либо двигатель - есть шанс получить турбину подходящую по фрейму, но не подходящую к двигателю!

Опубликовано

@Evgeniy, а обычно! Сегодня просто Сашка (Лесной) получил турбу! По фрейму заказывали. А когда пришла, не подошла в двигателю по креплениям. Понятно, что двигатель один, 4М40, но турбины у всех разные! Особенно переходные года 1996-1998. Там может быть до 4 разных турбин в разные даты производства, причем даты различаются по месяцам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...