Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну холодные крыльчатки я ниразу не слышал чтоб ваще разлетались, разлетаются только горячие (или срезаются) Брал у Николая с "паджерофорума" ремкомплект на турбу-перебрал свою, перебрал и уже 3 год полёт нормальный.

а из чего состоял ремкомплект? втулки, маслоотражатель, резиновые прокладочки? сколько уже в км прошла машина на ремонченой турбе? просто себе заказал такой, думаю попробовать перетряхнуть турбинку- не получится так новый кетай поставлю

Опубликовано

а из чего состоял ремкомплект? втулки, маслоотражатель, резиновые прокладочки? сколько уже в км прошла машина на ремонченой турбе? просто себе заказал такой, думаю попробовать перетряхнуть турбинку- не получится так новый кетай поставлю

Ремкомплект состоит из всего тобой перечисленного, прошёл тысячь 40 наверное после переборки.

Опубликовано

всего лишь имел ввиду, что завязываться на того же поставщика - поосторожнее, что-ли ;)

Опубликовано (изменено)

всего лишь имел ввиду, что завязываться на того же поставщика - поосторожнее, что-ли ;)

Согласен с тобой, особенно когда есть свой проверенный поставщик - Володя. По тем турбинам правда было много нареканий, хотя некоторые умельцы любую нормальную вещь, кривыми ручками при установке могут убить, поэтому неудивлюсь если скоро кто-нибудь Володю начнёт хаить за свою криворукость.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

нет понимания в родном отечестве ))) поставщик - это не николай, владимир итд, это китайцы, которые клепают свою чудо-продукцию, а производство турбин не может быть в сотне артелей, понятно

а николая вспомнил не как жулика, в общем-то, а как исход предприятия, работающего с поставщиком лотерейных билетов

ну а как можно криворуко запороть турбину - не слишком понятно, с учетом обязательной сопроводиловки с требованиями по монтажу и запуску, ну то есть да, можно, конечно, но таким вооруженным обезьянам - что турбину, что колодки тормозные, да какой угодно болтик закрутить стремно доверять... лишь бы в медицину не лезли, где людей чинют

Опубликовано

В личку почему то не отправляет... пишу сюда... меня интересует турбина на 4д56, 3х3, масло, 49177-01500 ето на ней написано. Есть ли в наличии? Цена с отправкой в Челябинскую обл.? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

@Димон888, Есть на твою, MD106720 или MD168053.

Цена 10626р.

В наличии нет, только под заказ!

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

@un4given, добрый день, вечер, утро :). интересует турбина TF035-2 970609019 49135-03210 (срисовал с турбины), по САРS дает 2 номера ME202686 и ME202792, но двигун контрактный и поэтому думаю эти номера ничего не дадут

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Jumper, привет! Наша таможня переживает кое-какие трудности, но посылка все равно дойдет! Не переживай, скоро прибудет!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Проехал 5тыс.на китайской турбе,пока всё норм.

Володя,а ты можешь притащить расширительный бачёк на 4м40 нормальский?!

Опубликовано

Да могу. А чем старексовский не нравится! Оригинал будет стоить не намного дешевле.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Благодарю. А какой фирмы эта турбина на которую я дал номер.. можно узнать как то ? вроде говорят что тайвать типа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...