WETAL Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не проще бы было контрактник найти, пусть даже если и не быстрое это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 в начале зная бы что гбц и колено придется покупать то точно не стал бы восстанавливать этот хлам, а теперь уже все! у меня практически новый движек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 М-м-м-м-м ДА! Крепись дядька! Это хорошо что не стал ставить опасное колено! За то когда все соберем, забудем о этом как о страшном сне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мда, Коля, вот это эпопея. Я спрошу у своих колег во Владе, мож помогут за недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Буду премного благодарен. поиски растянулись на всю евразию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Коля, ну что процесс движется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 да, осталось колено найти по приемлемой цене или заработать кучку денег и заказ оригинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Коля, у мну голый номер, не получается как мы любим, что бы хорошо и занедорого. Но... Я сегодня ездил в техцентр Тойота -Зубара по своим делам и там рядом афтосалон "ГретВал" (по нашему называется бордюр, а в Питере и Новосибе - поребрик), так вот манагер заверял, что на ихних Говерах стоят движки Митсубиси всякие - и типа 2,4 4Джи63. Мобуть ты посмотрешь колено от китайца, ежели подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 мо быть и подойдет! но больше вероятности что подойдет оно на G63, G64 у них колена от 54 отличаются даже визуально они малеха меньше и короче. Просто на сколько я помню, что Корейцы, что Китайцы свои реплики делали именно по образу и подобию 63го и 64го моторов! Но еще раз спросить не вредно. Ура! Народ! Поздравьте меня! Я на колесах! Отдельное спасибо Кольку! Если-бы не твое мастерское владение кистью, моя Королевишна не завелась-бы! Делика Сервису в Краснодаре БЫТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @серж 80, не вариант (((( @NikeOFF, мастерское владение кистью не только в фотошопе дало прибавку 10% к мощности и повысило на 5% аэродинамические характеристики ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Саша, поздравляю!!! Коля, я счас в бронепоезде, поэтому растолкуй, почему не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сереж, просто разные они. Это 63 и 64 моторы можно аналогами заменять, а 54й зараза редкий и ставился на мало машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в этих зажигалках сам черт ногу сломит, не то что дизеля - 2 шт всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Коль зажигалки нормальные когда сам её переберёшь,у дизеляки много других болячек.Занимайся и вылечишь по любому... Читай и работай мозгом и рукой :27: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Рукой поработал.... понравилось... А если сурьезно похоже буду собирать на новое колено с родины ипонской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Колёк, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 После праздников поеду возьму колено у человека и отвезу на деффектовку геометрии, нашлось у паджеровода в Краснодаре по размерам вкладышей второй ремонт, колено после клина движка, так что надо проверить его еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Коля, а где движняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Виталик, режим паузы вкл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Медведи на зиму в спячку впадают. "Сова! Открывай! Медведь пришел..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 шото долго, с такими темпами двиг давно сам с япии пешком бы пришел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Медведь, ты Сове денег принеси, она из спячки и выйдет )))) Верно, Сова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ))))) как то так... заказчик ежели разродится на днях, то будет плюшка сове на "входит-выходит" тьфу ты на "крутится-двигает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Колёсик,хочу новую деликовку на термальных источниках,но без тебю не поеду))))))) ДАЁШЬ НОВЫЙ МОТОР!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Колян ну что? взял ты 4Ж63? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.