Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в начале зная бы что гбц и колено придется покупать то точно не стал бы восстанавливать этот хлам, а теперь уже все! у меня практически новый движек

Опубликовано

М-м-м-м-м ДА! Крепись дядька! Это хорошо что не стал ставить опасное колено! За то когда все соберем, забудем о этом как о страшном сне!

Опубликовано

да, осталось колено найти по приемлемой цене или заработать кучку денег и заказ оригинал...

Опубликовано

Коля, у мну голый номер, не получается как мы любим, что бы хорошо и занедорого.

Но...

Я сегодня ездил в техцентр Тойота -Зубара по своим делам и там рядом афтосалон "ГретВал" (по нашему называется бордюр, а в Питере и Новосибе - поребрик), так вот манагер заверял, что на ихних Говерах стоят движки Митсубиси всякие - и типа 2,4 4Джи63. Мобуть ты посмотрешь колено от китайца, ежели подойдет.

Опубликовано

мо быть и подойдет! но больше вероятности что подойдет оно на G63, G64 у них колена от 54 отличаются даже визуально они малеха меньше и короче. Просто на сколько я помню, что Корейцы, что Китайцы свои реплики делали именно по образу и подобию 63го и 64го моторов! Но еще раз спросить не вредно.

Ура! Народ! Поздравьте меня! Я на колесах! Отдельное спасибо Кольку! Если-бы не твое мастерское владение кистью, моя Королевишна не завелась-бы! :-)

Делика Сервису в Краснодаре БЫТЬ!!!

Опубликовано

@серж 80, не вариант ((((

@NikeOFF, мастерское владение кистью не только в фотошопе дало прибавку 10% к мощности и повысило на 5% аэродинамические характеристики )))))))))))

Опубликовано

Сереж, просто разные они. Это 63 и 64 моторы можно аналогами заменять, а 54й зараза редкий и ставился на мало машин

Опубликовано

Коль зажигалки нормальные когда сам её переберёшь,у дизеляки много других болячек.Занимайся и вылечишь по любому... :default: Читай и работай мозгом и рукой :driver::27: :27:

Опубликовано

Рукой поработал.... понравилось... А если сурьезно похоже буду собирать на новое колено с родины ипонской.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

После праздников поеду возьму колено у человека и отвезу на деффектовку геометрии, нашлось у паджеровода в Краснодаре

по размерам вкладышей второй ремонт, колено после клина движка, так что надо проверить его еще

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Медведь, ты Сове денег принеси, она из спячки и выйдет )))) Верно, Сова?

Опубликовано

))))) как то так...

заказчик ежели разродится на днях, то будет плюшка сове на "входит-выходит" тьфу ты на "крутится-двигает"

Опубликовано

Колёсик,хочу новую деликовку на термальных источниках,но без тебю не поеду))))))) ДАЁШЬ НОВЫЙ МОТОР!!!)))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...