GooD Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Denikin Значит повезло, не мало отзывов почитал о слабой надежности такой конструкции. У меня сейчас люфт в несколько мм с одной стороны механизма. Вопрос я уже решил, нашёл где заказать путевую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @GooD может) какнить сфотаю))) честно самого конструкция не внушает доверия но работает) вот михалыч подсказал с уаза) тоже вполне реально живой вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Denikin да, я его на заметку и взял. Но связался со мной изготовитель и сделал предложение по изготовлению надежной панары - меня это устраивает больше сейчас. Нет времени ковыряться самому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 @GooD Да возле наконечника ( с одной стороны). Но суть дела-то не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 А от кирпичика регулируемая панара подойдёт на булку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 @Санёк86 а откуда на кирпиче эта тяга? там рессоры стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 @Lekar попалась сегодня на каком то сайте, удивился. Потом подумал, а вдруг? Спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 В 01.12.2020 в 19:31, Lekar сказал: @Санёк86 а откуда на кирпиче эта тяга? там рессоры стоят. а спереди?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 2 часа назад, Давид Маркович сказал: а спереди?! А что у кирпича спереди мост стоит,чтоб там эту тяга стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) я тупанул, кирпичи оказывается везде есть, у меня чирок был там она была, делика же тоже кирпич есть))) но моста видимо нет) Изменено 19 августа, 2023 пользователем Давид Маркович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Так от чего можно поставить, от паджеро подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.