delica forever Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Дир Ну дык понятно, на рубленной, другое крыло . Примерно можно угадать, где и как, а остальное - только путем расчетов . Свистнешь, как установишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 delica forever Конечно! Я щас жду пока мастер освободиться. Ты, кстати не заказывал удленнитель на боковую дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica forever Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Дир Да что-то ломает меня 250 баксов (в лучшем случае) выкладывать за такую железяку. Постараюсь на заводе договорится, рисунки ведь есть, должны сделать. Тут созвонился с товарищем, который изготоавливает фендера на заказ, хочу рубленные, на 40 мм. Вроде недорого берет и отзывы хорошие. Кстати, тут процесс замены люстр на делике показан - как раз то, о чем мы стобой говорили. http://akake.net/delidiy/maplump/maplump.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 delica forever Да вроде как она в р-не 30 баков на яху была.... А по люстре да видал, это Андрей ссылок накидал, кстати там ссылочка по лифту 4-х дюймовому кирпича, так там простецки все довольно таки, единственный трабл с удлиннеными амортами http://www2.wbs.ne.jp/~hirose/igiri.htm глянь для интереса....кстати мастер шнорхель ставит, материться!!!! ни фига по дыркам не идет....короче ездить мне на дырявой делике, как гриться первй блин комом:gigi: седня вечером поеду посмотрю, че да как!:spy: !!! Кстати и на булку такой же набор есть! "Heartland 4 inch rise kit" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica forever Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Дир Я думаю, победит он, этот шнорхель сколько за установку запросили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 delica forever Думаю победит, звонил, говорил что крепежи на шнорхеле будет переделывать, по деньгам не говорил пока:gigi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 delica forever Поставили мне шнорхель, пришлось переделать его малость, но встал как родной! Если хочешь посмотреть, свисти!:super: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 delica forever На выходные ездил по говнам в деревне, уже по серьезному более-менее, короче поотрывал себе под передними арками пластиковую защиту, она там на покерах и на водных препятствиях они не выдерживают и отлетают так что щас буду укреплять хорошенько, так что вот - слабое место:umnik: Одно радует - гребет хорошо - зараза!!!:up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicashop Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 www.delicashop.com can supply Tanami snorkels worldwide. I've just supplied 6 to the UK and am getting L300 snorkels shipped as well. www.delicashop.com может поставить snorkels Tanami всемирно. Я как раз поставлял 6 к Великобритании и am получая snorkels после того как L300 я погружен как well. Эти сделаны в Австралии и я могу получить их для вас грузил (за исключением на почтоваи оплата и получите заказ группы :D www.delicaclub.com (Austalia) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duha™ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Друзья! А как бы поиметь шнорхель в РФ/РК, например, в Новосибирске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 delica forever c. Новороссия, Шкотовский р-он, около 100 км от Влада! А что за фильтр такой, в чем прикол? P.S. Кстати, Япония-Трейд, нормальная контора? Мне там девушка Лена ссылочки на мыло скинула по ММС, чёб не париться, ой мама, там стока всякого на булку!!! Люди дайте денег!:gigi: Так что народ, если что кому надо, обращайтесь, дам ссылку и тел. компании, которая это все привезет!:up: Скинь ссылку - че там есть - ежели не совсем дорого, хотелось бы многое... www.delicashop.com can supply Tanami snorkels worldwide. I've just supplied 6 to the UK and am getting L300 snorkels shipped as well. www.delicashop.com может поставить snorkels Tanami всемирно. Я как раз поставлял 6 к Великобритании и am получая snorkels после того как L300 я погружен как well. Эти сделаны в Австралии и я могу получить их для вас грузил (за исключением на почтоваи оплата и получите заказ группы :D www.delicaclub.com (Austalia) О какой сумме идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексс Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Покупали шнорхель на делику в компании РИФ Владивосток стоил 5500 со всеми шабашками от оригинала не отличить, вот их сайт http://www.rif.vl.ru/schnorkel.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duha™ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Покупали шнорхель на делику в компании РИФ Владивосток стоил 5500 со всеми шабашками от оригинала не отличить, вот их сайт http://www.rif.vl.ru/schnorkel.htm ОООО! супееер! Алекссу ришпект и уважуха за такой важный информаций! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Мужики а чем за него(за шноркель) платить от 5 до 15ТЫРов. Не проще ли его самому изготовить А? К томуже на 25 кузов у них нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Покупали шнорхель на делику в компании РИФ Владивосток стоил 5500 со всеми шабашками от оригинала не отличить, вот их сайт http://www.rif.vl.ru/schnorkel.htm Большое спасибо за наводку. Заказал и уже получил, обошелся в москве 5950 р. + 300 р. за моноциклон. Поставлю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Большое спасибо за наводку. Заказал и уже получил, обошелся в москве 5950 р. + 300 р. за моноциклон. Поставлю отпишусь. Что есть моноциклон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Что есть моноциклон? Я когда заказывал думал что это вращающаяся решетка - Прислали просто круглый наболдашник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексс Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Мужики а чем за него(за шноркель) платить от 5 до 15ТЫРов. Не проще ли его самому изготовить А? К томуже на 25 кузов у них нет ничего. Не правда вон вывесили и на 35 делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Не правда вон вывесили и на 35 делают Был в командировке во Владивостоке - купил себе. Все что на сайте (как их найти - фигня, еле нашел). Делают на 25 и 35 кузов. Вчера шнорхель воткнул. Если с руками дружишь и головой, поставить самому не сложно. Нужно только хороше зубило, сразу сделать трафарет (изготовитель не дает.. говорят привози сами поставим!!), и герметик (чтобы загермитизировать все стыке в системе, и шнорхель был не для "крутости", а действительно держал воду). Один касяк - в родном фильтре\корпусе есть внизу отверстие для удаления пыли\грязи. По логике ее тоже нужно гермитизировать, заклил его. Шнорхель воткнул и стал обладателем единственной делики в 35\25 кузове в Иркутске со шнорхелем, еще одна, по словам рифовцев, бегает во Владивостоке. Смотрится достаточно симпатично, если есть желание могу подробнее описать процесс установки и выложить фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.