delica forever Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Дир Ну дык понятно, на рубленной, другое крыло . Примерно можно угадать, где и как, а остальное - только путем расчетов . Свистнешь, как установишь. Цитата
Дир Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 delica forever Конечно! Я щас жду пока мастер освободиться. Ты, кстати не заказывал удленнитель на боковую дверь? Цитата
delica forever Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Дир Да что-то ломает меня 250 баксов (в лучшем случае) выкладывать за такую железяку. Постараюсь на заводе договорится, рисунки ведь есть, должны сделать. Тут созвонился с товарищем, который изготоавливает фендера на заказ, хочу рубленные, на 40 мм. Вроде недорого берет и отзывы хорошие. Кстати, тут процесс замены люстр на делике показан - как раз то, о чем мы стобой говорили. http://akake.net/delidiy/maplump/maplump.htm Цитата
Дир Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 delica forever Да вроде как она в р-не 30 баков на яху была.... А по люстре да видал, это Андрей ссылок накидал, кстати там ссылочка по лифту 4-х дюймовому кирпича, так там простецки все довольно таки, единственный трабл с удлиннеными амортами http://www2.wbs.ne.jp/~hirose/igiri.htm глянь для интереса....кстати мастер шнорхель ставит, материться!!!! ни фига по дыркам не идет....короче ездить мне на дырявой делике, как гриться первй блин комом:gigi: седня вечером поеду посмотрю, че да как!:spy: !!! Кстати и на булку такой же набор есть! "Heartland 4 inch rise kit" Цитата
delica forever Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Дир Я думаю, победит он, этот шнорхель сколько за установку запросили ? Цитата
Дир Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 delica forever Думаю победит, звонил, говорил что крепежи на шнорхеле будет переделывать, по деньгам не говорил пока:gigi: Цитата
Дир Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 delica forever Поставили мне шнорхель, пришлось переделать его малость, но встал как родной! Если хочешь посмотреть, свисти!:super: Цитата
Дир Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 delica forever На выходные ездил по говнам в деревне, уже по серьезному более-менее, короче поотрывал себе под передними арками пластиковую защиту, она там на покерах и на водных препятствиях они не выдерживают и отлетают так что щас буду укреплять хорошенько, так что вот - слабое место:umnik: Одно радует - гребет хорошо - зараза!!!:up: Цитата
delicashop Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 www.delicashop.com can supply Tanami snorkels worldwide. I've just supplied 6 to the UK and am getting L300 snorkels shipped as well. www.delicashop.com может поставить snorkels Tanami всемирно. Я как раз поставлял 6 к Великобритании и am получая snorkels после того как L300 я погружен как well. Эти сделаны в Австралии и я могу получить их для вас грузил (за исключением на почтоваи оплата и получите заказ группы :D www.delicaclub.com (Austalia) Цитата
Duha™ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Друзья! А как бы поиметь шнорхель в РФ/РК, например, в Новосибирске? Цитата
АКМ Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 delica forever c. Новороссия, Шкотовский р-он, около 100 км от Влада! А что за фильтр такой, в чем прикол? P.S. Кстати, Япония-Трейд, нормальная контора? Мне там девушка Лена ссылочки на мыло скинула по ММС, чёб не париться, ой мама, там стока всякого на булку!!! Люди дайте денег!:gigi: Так что народ, если что кому надо, обращайтесь, дам ссылку и тел. компании, которая это все привезет!:up: Скинь ссылку - че там есть - ежели не совсем дорого, хотелось бы многое... www.delicashop.com can supply Tanami snorkels worldwide. I've just supplied 6 to the UK and am getting L300 snorkels shipped as well. www.delicashop.com может поставить snorkels Tanami всемирно. Я как раз поставлял 6 к Великобритании и am получая snorkels после того как L300 я погружен как well. Эти сделаны в Австралии и я могу получить их для вас грузил (за исключением на почтоваи оплата и получите заказ группы :D www.delicaclub.com (Austalia) О какой сумме идет речь? Цитата
Алексс Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Покупали шнорхель на делику в компании РИФ Владивосток стоил 5500 со всеми шабашками от оригинала не отличить, вот их сайт http://www.rif.vl.ru/schnorkel.htm Цитата
Duha™ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Покупали шнорхель на делику в компании РИФ Владивосток стоил 5500 со всеми шабашками от оригинала не отличить, вот их сайт http://www.rif.vl.ru/schnorkel.htm ОООО! супееер! Алекссу ришпект и уважуха за такой важный информаций! +1 Цитата
Гость Paganell Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Мужики а чем за него(за шноркель) платить от 5 до 15ТЫРов. Не проще ли его самому изготовить А? К томуже на 25 кузов у них нет ничего. Цитата
Диоген Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Покупали шнорхель на делику в компании РИФ Владивосток стоил 5500 со всеми шабашками от оригинала не отличить, вот их сайт http://www.rif.vl.ru/schnorkel.htm Большое спасибо за наводку. Заказал и уже получил, обошелся в москве 5950 р. + 300 р. за моноциклон. Поставлю отпишусь. Цитата
АКМ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Большое спасибо за наводку. Заказал и уже получил, обошелся в москве 5950 р. + 300 р. за моноциклон. Поставлю отпишусь. Что есть моноциклон? Цитата
Диоген Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Что есть моноциклон? Я когда заказывал думал что это вращающаяся решетка - Прислали просто круглый наболдашник. Цитата
Алексс Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мужики а чем за него(за шноркель) платить от 5 до 15ТЫРов. Не проще ли его самому изготовить А? К томуже на 25 кузов у них нет ничего. Не правда вон вывесили и на 35 делают Цитата
HARU Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Не правда вон вывесили и на 35 делают Был в командировке во Владивостоке - купил себе. Все что на сайте (как их найти - фигня, еле нашел). Делают на 25 и 35 кузов. Вчера шнорхель воткнул. Если с руками дружишь и головой, поставить самому не сложно. Нужно только хороше зубило, сразу сделать трафарет (изготовитель не дает.. говорят привози сами поставим!!), и герметик (чтобы загермитизировать все стыке в системе, и шнорхель был не для "крутости", а действительно держал воду). Один касяк - в родном фильтре\корпусе есть внизу отверстие для удаления пыли\грязи. По логике ее тоже нужно гермитизировать, заклил его. Шнорхель воткнул и стал обладателем единственной делики в 35\25 кузове в Иркутске со шнорхелем, еще одна, по словам рифовцев, бегает во Владивостоке. Смотрится достаточно симпатично, если есть желание могу подробнее описать процесс установки и выложить фотки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.