михалыч алт Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 михалыч алт тут нечто иное! самое бюджетно получится техно николем и обесшумкой не специализированых брендовых материалов! короч та же морковка тока в разрезе! те же материалы ток дешевле раз в 5! У нас таких нет. Так, что ставим, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян с Камчатки Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 blend у меня делика грузо пасажирская была так там в пасажирском салоне ваще всего по минимуму сплошное железо да картонные накладки на боковины а на потолке ваше "балки усиления" поверх обшивки!!! а с переди как у обычного кирпича тока хренометра нет и наверно даж датчиков к нему не придусмотрено! а что есть тонкий технониколь? чет я не обращал внимания на толщину! обесшумку где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а что есть тонкий технониколь? чет я не обращал внимания на толщину! Точнее сказать - есть ТОЛСТЫЙ технониколь))) Я клеил тот что везде продаётся)) А есть в два раза толщее.. обесшумку где брал?Брал утеплитель на самоклейке, на 11-ом в главснабе,если прально помню, брал метров 12 погонных. Бери из низ метра три потоньше. Я брал 3мм, в некоторых местах этого толсто, приходилось подрезать.. Особенно за пластиковыми панелями, чтоб не заниматся художественной резкой, лучше взять чутка потоньше толщину.. Где нить мм - 1.5.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.