Craig Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Койнас и Усть-Цильмой Вот тут писали - даже снегоходы не едут по Печорскому тракту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @Craig, Это все понятно, только вот в этом году зима фиговая везде была, никто спорить не будет что местным нафиг не нужно из А в Б ездить при условии что это разные регионы России @DOLAX, Насчет Варандея в курсе, цель поездки доехать до Нарьян-Мара с минимальным использованием Федеральных трасс (зимники не в счет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeR Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 по этому пути в принципе ничего экстраординарного. Гражданский зимник, местные на недоприводах постоянно мотаются на большую землю. Я в прошлом году в стандарте скатался без особых проблем. на обратном ходу запуржило правда немного, но без осложнений. В общем скучно. Эмм, основная цель не ДОЕХАТЬ, а ПОСМОТРЕТЬ интересности... и вкусности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ну без Северных красивостей на севере ни как Коль исправь профиль наконец Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @Охотники за приключениями, Антон, так как же Печора-Инта-Воркута-СЛО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @DOLAX, Надо для начала до Варандея например доехать... Обкатать машинки в суровых условиях а потом ... Эхх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Неужели ни у кого негламурных идей на Новогодние нету? На расстоянии от 300км? Я бы и сам НГ где-нить в лесу встретил, надоела рутина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Антоха, когда это Финка гламурной была??? Давай на майские со мной в Грузию, не гламурно ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А чего там интересного? Худшая часть Карелии в праздничной обертке (имхо). Насчет Грузии вопрос изучается, мне всякие обрывы и пропасти не очень, опасаюсь я их хотя уверен, что там можно много интересного на любой вкус найти. Только вопрос дороги туда-обратно не раскрыт..не через Дагестан же вы пойдете? А вообще меня больше Россия интересует, причем что-то исторически исконное, неподдельное, неистоптанное..в сочетании с определенными трудностями преодоления, ну ясно наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Только вопрос дороги туда-обратно не раскрыт..не через Дагестан же вы пойдете? Через Абхазию можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вовчик, через Абхазию не вариант.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Юджин, Спросите у Сергея Ковшова он был в Грузии год назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Неужели ни у кого негламурных идей на Новогодние нету? Антон приезжай ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Леха, Тверская область - моя любимая область (из сопредельных). Есть идеи насчет ?? С этим хорошо, и так понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спросите у Сергея Ковшова Он вроде шел по Военно-грузинской дороге..интресно, как там в мае с селями и оползнями всякими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Craig, из России в Грузию напрямую - это единственная дорога. Селей и оползней там, думаю, нет, судя по состоянию дороги летом (в порядке она - не размыта). Затыки там из-за лавин бывают, но в мае уже не актуально. Через Абхазию лучше не пробовать, т.к. официального погранперехода там нет. Через Дагестан только в Азербайджан, потом уже в Грузию можно, но крюк приличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Есть идеи насчет ?? может опять в Старицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Старица хороша как старт или финиш, но должен быть еще маршрут..или два для и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ребят, если вдруг с Абхазией не сложится (чего то там человек молчит...) то могем присоединится на внедорожные маршруты... далеко забиратся не хотелось - холодно спать, я тут и так ночевал в Делке - спальник мало помогает...либо с нормальной ночевкой в доме\гостинице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 холодно спать А что, печки не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вовчик, я с финляндии сливаюсь. :_( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А что, печки не работают? Соляра нынче дорога ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 @Craig,по поводу начевки в машине я не боюсь, а насчет маршрута, ты же знаешь Антон, из меня организатор как из г,,,,,а пуля. Мне тот раз около пещер понравилось, так душевно у костра посидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) В позапрошлую зиму с друзьями (в шестером - три семьи) на нашей булке прокатились на три дня Калязин-Углич-Мышкин. Может посмотреть что-нить в этом году тоже из "Золотого кольца" дня на три-четыре? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Праворукий бандит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 я всегда дом в Угличе снимал, в этом году не смогу. Дом с баней... красота... и по музеям и на рыыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.