Vietnames Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А что, печки не работают? Помнишь сколько за прошлый год джиперов похорогили из ночевавших с заведенным двигателем? Я двоих помню. И еще по форумам наберется. Сам тоже рискую иногда, но с семьей в эту "лотерею" играть не буду. И остальным не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты серьезно? В дизельной машине кто-то помер? От чего, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Выхлоп дизеля - чистый озон? Угарника нет ваще? Сернистых газов тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) СН в основном, если только ты о кислотных дождях беспокоишься Просто мы даже летом тарахтим и ни у кого даже глазки не слезились А если речь о всяких канцерогенах, платине и прочей лабуде, то этого всего в пробке на Садовом 100пудов больше наешься, чем тарахтя в Карельском лесу А вот если заснуть В БРОДЕ (те выхлопу некуда деваться) на БЕНЗИНОВОМ УАЗе, с закрытыми окнами - да это смертельно..об этом и в прессе писали, только я Уазик давно продал И зимой в сильный мороз ИМХО правильней тарахтеть мотором даже при наличии сухой Вебасты, чтоб с утра не гадать - заведецца/незаведецца. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И зимой в сильный мороз ИМХО правильней тарахтеть мотором даже при наличии сухой Вебасты, чтоб с утра не гадать - заведецца/незаведецца. Странные вещи Столько лет сплю в грузовике под шелест фена и ни разу не было с утра стрема не завестись. Вот замерзнуть насмерть несколько раз пытался. Когда спать очень хочется, а фен вдруг вырубается без предупреждения. Хорошо если проснешься от холода. Я однажды проснулся, а вылезти не могу - свело всего, закоченел. А мне ж не в бок вылезти - у меня "скворечник", мне через люк вниз вылезать. Не знаю сколько вылезал, но доехал нормально, вернулся и через 2 дня свалился. А так чтоб фен высадил живые батареи - не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Не высадил батареи, а когда машина работает, она себя как-то греет по-любому. И у нас бывало и у других читал при поездках на севера была такая ситуация пока машина тарахтит все нормуль, стоит ее остановить, начинаются проблемы..при существенных минусах ессно Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вернулись из Финки, все было супер, фототчет позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka777 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вопрос к путешествующим из Москвы. Видел в Белгороде Делику булку,на московских номерах.Несколько раз с ней разъезжался в районе Таврово-Никольское ,но никак не пришлось встретится. Признавайтесь,кто отдыхал в Белгороде.Рад был бы встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Выложил фото с Поездки в Финку http://photo.qip.ru/...b.ru/200669010/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @Юджин, А чего Вы там делапи? в смысле развлечений? Это к тому, что я хочу что-то подобное замутить в Карелии.. С природой и достопримечательностями у нас минимум не хуже, а вот в чем сервис? Готовили сами? Чем дом топится, электрикой? Скоко стоило? @Jeka777, Длинная, зеленая? Это @Eduard67, принимайте нового Белгородца! Вырвался из местного ада Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 @Юджин, А чего Вы там делапи? в смысле развлечений? Это к тому, что я хочу что-то подобное замутить в Карелии.. С природой и достопримечательностями у нас минимум не хуже, а вот в чем сервис? Готовили сами? Чем дом топится, электрикой? Скоко стоило? По порядку, мы типа отдыхали, гуляли по лесу, по озеру, каждый день банька с нырянием в прорубь, каток на озере расчистили, на тюбинге гоняли. Готовили сами, ездили в ближайший городок за продуктами. В доме стоят электро батареи, но также был дровяной камин(топили его чисто для интерьера). В высокий сезон(новый год) коттедж стоил 990 евро на неделю(со всех). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) На этот новый год друзья ездили на неделю в северную карелию. Снимали дом большой на озере. Готовили сами до деревни с магазином 7км. Дом стоил 5000 в сутки. Дом сруб. Со всеми удобствами. Почувствуйте разницу. На этот новый год друзья ездили на неделю в северную карелию. Снимали дом большой на озере. Готовили сами до деревни с магазином 7км. Дом стоил 5000 в сутки. Дом сруб. Со всеми удобствами. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @Юджин, @Охотники за приключениями, Домики на сколько народу? Сколько спален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нас было 6 человек, вообще посчитал что влезло бы человек 12 (на 2 этаже 4 места спальных, общее пространство) на 1 этаже 2 спальни на 5 человек, холл перед сауной диван - 2 человека, диван в общем холле - 1 человек.) Если надувные матрасы использовать, можно еще пяток уложить, места много, дом 70 квадратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята отдыхали в 8-ом, вот сайт домика: http://otdih-v-karelii.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ок, спасиб, я хочу сдавать по полдома с разными входами. половинка 8х8 как-раз около 60-70м2 только 12 человек - многовато Если только студенты. В планах 2 спальни х2 и внизу гостиная с диваном х2 и пара кресел-раскладух. Вода своя есть (река), до Ладожских дюн 500м там можно не только на тюбингах, там хоть дельтаплан запускай Антон, домик хороший, только в 2 раз дальше цена адекватная вполне. Они туда по железке ехали или на авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Насколько понял на ж/д и авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) По теме: Кстати, если кто-то захочет отдохнуть в ЮЖНОЙ Карелии (850 км от Мск) обращайтесь! Пока есть только домик 4х6 утепленный с 4 кроватями и столом. Денег мне не надо. может привезете чего-то полезное для жилья и воспользуйтесь услугами местных по прокату лодок, купите корюшки с клюквой или еще чего. Место можно посмотреть погуглив "дюнная гонка Ладога" Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @Craig, Антон, а дом без печки ? Или электро ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Электричество от соседей (удлинитель в наличии). Я еще использую дизельную печку. нормальной буржуйки нету - привозите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, жёстко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А ты зимой хотел? Я имел ввиду если летом кто захочет..Жили там до -5 с детьми. На настоящую зиму пока строить и строить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.