hopium Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ставил кто? Какие трудности были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 http://kolesa.kz/a/show/5243784 вот переделывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 -Доктор я жить буду? -А смысл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Большинство наооборот хотят на рестайл от дорестайла: чтоб бампер покрепче, кенгурятник был, да и дешевле он и поменьше цеплятся за всё, а наоборот эт только для городского гламура ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а на фото бампер от дорестайла, только какой то немного другой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 @Boxer420,На фото бампер рестайловый..из за разницы а крыльях ты от дорестайла ни как бампер не поставишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 блин, а смотриться как мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 бампер можно и укоротить, кенгуру тоже можно немного переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 На спейс гирах тайваньской сборки, кенгур от дорестайла ставят на рестайл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @Boxer420, абаждите! Как это ставят? Ну, теоретически его можно прикрутить снизу к лонжеронам, там закладные гайки могут быть, а вот в телевизоре верхнее крепление кенгурина кто делать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сварщики сделают. Вобщем вопрос в том что надо покупать для подобной переделки, и где напильником и кувалдой дорабатывать? Можно конечно купить рестайл, но вот гниют они сильнее чем дорестайл и дизеля ефишные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @hopium, не только я пообщался с автором вышевыложенной фото и не только мне он сказал: что второй раз на это он не пойдёт машин, кстати продавали за 11500$, я думаю вложения точно не окупились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) @Shadow from Omsk, вечером постараюсь фотку выложить ну или тут еще http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111097809010 Изменено 21 августа, 2012 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) http://kolesa.kz/a/show/5243784 вот переделывали Разговаривал по телефону с хозяином... На вопрос - занялся бы ещё раз такой переделкой - ответил что нет - уж слишком хлопотно, особенно внутри... Бампер от рестайла - но надо резать... В Ате тоже люди заморачивались такой темой, фендера на "новую" морду брали. Есть фото и других переделанных. Про кенгут скажу так - есть фото как на "новую" (рестайловую) ставят обычный кенгур как в японии так и в тайвании, там только "губу" убирать надо (та что по центру - она сменная). Мож поставлю себе такую - размышляю - что ставить?: силовой или бамп... Вот фото тайванской Изменено 18 сентября, 2012 пользователем SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) но вот гниют они сильнее чем дорестайл Как так? не может быть! Есть обоснования этому? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем mixan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakhalex Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Переделывал сам, у меня бензинка 1994года. Делов на три дня неспешно и наличие запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот и напиши какие зап.части требуются и что нужно переделать по кузову (телевизору)? Желательно поэтапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я сравнивал две морды-телевизора!!!себе на дорестайле менял! почти ни какой разници тока там пластина формовая под крепёж фар стоит! и прав Сахалехс тока сапчасти и время!!! а где сдесь и кенгур есть переделанный ,попадался надо поискать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а из запчастей по моим меркам и на мой взгляд нужно 2крыла капот и полностью с бампером (у нас такое есть-25000рупями примерно)морда от рестайла!!!хороший сварной и не плохой маляр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пластина в каталоге номер имеет? или часть телевизора? А зачем Маляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сам глянул. Центральная рамка телевизора едина для всех. А вот "подфорная"часть состоит из двух 1. верхняя рестайл MR 508907 дорестайл MR125637 2. основная - как отдельная запчасть не бьется, только с верхней в комплекте рестайл MR344571. Более отличий по железу не выдает. Итого: 1. Крылья 2. Капот 3. фары, 4. планка между фар декоративная 5. мет. пластина под фары 6. бампер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 пластина это часть телевизора!! но она на точке и была уже приварина тады когда придумали рестайл!!!мы на юге ни пользуемся ни номерами ни экзистами!!!пришол на базар сказал чо надо и тебе это дадут!!! на рестайл телевизоре даже крепёжные гайки приварены для дорестайла!!!а маляр чтобы он потом цвет морды перикрасил в цвет задници!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у нас на базаре морды обычно лежат отрезанные со всем этим борохлом!!! сантимов 2-3 за поворотниками!!!и в придачу ешшо и всё то чо там весит!!! радиаторы, вентиляторы,бачки,..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenNvr Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P240302780.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Забавно, но факт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.