Перейти к содержанию

морда от рестайла на дорестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большинство наооборот хотят на рестайл от дорестайла: чтоб бампер покрепче, кенгурятник был, да и дешевле он и поменьше цеплятся за всё, а наоборот эт только для городского гламура :27: !

Опубликовано

@Boxer420,На фото бампер рестайловый..из за разницы а крыльях ты от дорестайла ни как бампер не поставишь

Опубликовано

@Boxer420, абаждите! Как это ставят? Ну, теоретически его можно прикрутить снизу к лонжеронам, там закладные гайки могут быть, а вот в телевизоре верхнее крепление кенгурина кто делать будет?

Опубликовано

сварщики сделают.

Вобщем вопрос в том что надо покупать для подобной переделки, и где напильником и кувалдой дорабатывать? Можно конечно купить рестайл, но вот гниют они сильнее чем дорестайл и дизеля ефишные...

Опубликовано

@hopium, не только я пообщался с автором вышевыложенной фото

и не только мне он сказал: что второй раз на это он не пойдёт

машин, кстати продавали за 11500$, я думаю вложения точно не окупились

Опубликовано (изменено)

@Shadow from Omsk, вечером постараюсь фотку выложить

21208207742858_689.jpg

ну или тут еще http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111097809010

Изменено пользователем Boxer420
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://kolesa.kz/a/show/5243784

вот переделывали

Разговаривал по телефону с хозяином... На вопрос - занялся бы ещё раз такой переделкой - ответил что нет - уж слишком хлопотно, особенно внутри...

Бампер от рестайла - но надо резать...

В Ате тоже люди заморачивались такой темой, фендера на "новую" морду брали.

Есть фото и других переделанных.

Про кенгут скажу так - есть фото как на "новую" (рестайловую) ставят обычный кенгур как в японии так и в тайвании, там только "губу" убирать надо (та что по центру - она сменная). Мож поставлю себе такую - размышляю - что ставить?: силовой или бамп...

Вот фото тайванской

post-43-0-24639600-1347942851_thumb.jpg

Изменено пользователем SHERIFF
Опубликовано (изменено)

но вот гниют они сильнее чем дорестайл

Как так? не может быть!

Есть обоснования этому?

Изменено пользователем mixan
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и напиши какие зап.части требуются и что нужно переделать по кузову (телевизору)? Желательно поэтапно.

Опубликовано

я сравнивал две морды-телевизора!!!себе на дорестайле менял! почти ни какой разници тока там пластина формовая под крепёж фар стоит! и прав Сахалехс тока сапчасти и время!!! а где сдесь и кенгур есть переделанный ,попадался надо поискать!

Опубликовано

а из запчастей по моим меркам и на мой взгляд нужно 2крыла капот и полностью с бампером (у нас такое есть-25000рупями примерно)морда от рестайла!!!хороший сварной и не плохой маляр!!!!

Опубликовано

Сам глянул. Центральная рамка телевизора едина для всех. А вот "подфорная"часть состоит из двух

1. верхняя рестайл MR 508907 дорестайл MR125637

2. основная - как отдельная запчасть не бьется, только с верхней в комплекте рестайл MR344571.

Более отличий по железу не выдает.

Итого:

1. Крылья

2. Капот

3. фары,

4. планка между фар декоративная

5. мет. пластина под фары

6. бампер.

Опубликовано

пластина это часть телевизора!! но она на точке и была уже приварина тады когда придумали рестайл!!!мы на юге ни пользуемся ни номерами ни экзистами!!!пришол на базар сказал чо надо и тебе это дадут!!!

на рестайл телевизоре даже крепёжные гайки приварены для дорестайла!!!а маляр чтобы он потом цвет морды перикрасил в цвет задници!!!

Опубликовано

у нас на базаре морды обычно лежат отрезанные со всем этим борохлом!!! сантимов 2-3 за поворотниками!!!и в придачу ешшо и всё то чо там весит!!! радиаторы, вентиляторы,бачки,.....

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...