Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @D-mitriy, дык вроде только бампер приделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да морду поменять при наличии донора раз плюнуть, в Казахстане щас мания морды менять пошла, но там и морда стоит 600 долларов(можно в цвет заказать), за 1 день люди без сервисов меняют, но навыки сварки обязательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Shadow from Omsk,@Карагандинец, в том то и дело, что морду поменять не сложно, про "раз плюнуть" обычно говорят люди которые сами этого не делали А вот неподходящий бампер прислюнить - это повеселей потеха. он ни по крыльям, ни по решетке не растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @D-mitriy, ты же понимаешь, что притулить бампер совершенно не равно заменить всю лицевую часть Тема то именно о замене лицевой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Саш, во-первых, речь про "морду", а это понятие растяжимое, а во-вторых, что есть замена передней части знаю не по наслышке, помогал менять товарищу на Хайс 89 года ставить фейс от 99, хрусталевый, вытянутый, с совершенно иной оптикой. там мороки более чем. Зы1: для Делики не вижу в этом особого резона, просто увидел такого дикообраза на просторах автоскраба, вот и сфотал )) Зы2: на самом деле там зазоры - мама не горюй, чисто цыганский тюнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 D-mitriy Лично участвовал в замене, даже телевизор не трогали, под фары крепежи переварили и всё. nomad-0805 соврать не даст, щас в Казахстане если перед ударили даже выпрямлением не заморачиваются-поставили морду от рестайла в цвет и через день два ездиют(дёшево и красиво). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusikjr Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мужики у меня такая проблема. Фары родные светят хреново, обломаны крепежи , есть дырка даже на одной (заклеил). По тупняку, после покупки машины заказал оптику переднюю- оказалось на рестайл. Оптика красивая зараза, - как новая. выставил на продажу а вот теперь думаю ... крылья у меня сгнили с низу, надо оба менять. на дорестайл это дефицит, а на рестайл копейки стоят. Капот тоже купить не особая проблема. Вот бампер конечно мне не нужен от рестайла. Вопрос - можно ли поменять капот, крылья, оптику, рамку и не трогать бампер? Встанет ли это? Или нужно много переделывать ,чтобы оставить старый бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @rusikjr, еще радиаторная решетка и телевизор, ну и конечно, бампер не состыкуется с крылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusikjr Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо. Многовато будет. Но если у кого не дай бог разбита морда, как вариант можно переделать. По цене дешевле даже выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 крылья у меня сгнили с низу, надо оба менять. на дорестайл это дефицит, а на рестайл копейки стоят. на дорестайл все дешевле,в том числе и крылья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.