Перейти к содержанию

вопрос по перестановке раздаток

Рекомендуемые сообщения

всем привет ,прошу совета .У меня кирпич Р25W 4d56t,человек предлагает мне приобрести у него раздатку+передний и задний кардан с бензинового кирпича(2 л),шлицевой фланец на заднем имеет 23 шлица ,а на моем шлицов 25, 1)получится ли потом на свою коробку поставить раздатку с бензинки +карданы к моим редуктору переднему и мосту заднему 2) у меня на редукторах переднем,заднем передаточное число 4.785 ,вопрос можно ли снять их и поставить и передний редуктор и задний мост(целиком) с парами 5.285 при этом все остальные агрегаты (кпп,раздатка,карданы)останутся мои? Спасибо .с ув.Влад

1). Очень сомневаюсь, пусть меня поправят кирпичеводы.

2). Запросто. Только целесообразна такая замена при колёсах больше 32". 5.285 как раз ставились на 2литра кирпичи. Печкин себе поставил такие мосты, на 33х колёсах динамика и расход как на стандартных.

ЗЫ: очень ищу себе такие на боевой кубик

А зачем тебе раздатка от бензинового кирпича? Родная поломалась?

во первых подтикает масло с задней крышки раздаточной коробки ,что только не делал, думаю втулка ,а второе если не дорого взять раздатку то чего просто не поменять но пока твой ответ по вопросу №1 (почему нельзя их взаимозаменить ?),Керпичеводы подскажите .К слову а если останется 31 резина как будет работать ?

На 31 тянуть будет как танк :)

И ехать по асфальту будет медленно ...

понятно ,а раздатки одинаковые с бензинкой 2л или нет?

И ехать по асфальту будет медленно ...

что значит медленно? http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/video/v2077568c318/view/ http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/video/v2077576296d/view/

Медленнее, чем со старым редуктором моста

ДО сотни быстрее наберёт с 31 колёсами! (конечно в моём случае, то-есть если я поставлю)

Изменено пользователем ruslan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...