Мясыч Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 А если от булки на руль Цитата
Quat Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Цитата михалыч алт А как площадки под опоры на кузове делали? У заведомо рамных он на балки кузова крепятся, переваривали опоры на раме? Цитата
михалыч алт Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 В 18.11.2012 в 00:34, Quat сказал: А как площадки под опоры на кузове делали? У заведомо рамных он на балки кузова крепятся, переваривали опоры на раме? Площадки ( опоры ) для двигателя сделаны самодельные. К раме где должны быть кронштейны приварены пластины с отверстиями и приваренными гайками на 12 ( гайки внутри рамы получились). К этим пластинам прикручиваются опоры с подушками двигателя. Это сделано для того, чтобы двигатель можно было снимать вниз вместе с коробкой, открутив при этом поперечину и опоры от рамы. Внутри кузова ставится лебедка на двух небольших козликах и движок опускается в смотровую яму. Можно одному снимать, без помощника. Цитата
михалыч алт Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 В 16.11.2012 в 17:53, Кащей сказал: Прокатился на 2.8 сказка после 2.5! В данный момент КПП пока не подключена(проверял карданы в аварийном режиме), но на передаче L на сухом асфальте гребет 2.5 метра. Динамика разгона вполне устраивает! Ручник будетустановлен с Тойоты Аристо (педаль), штатная система сцепления уберется полностью. Теперь вопрос всем: приму все идеи на счет рычага селектора передач рассмотрю разные варианты. Подскажите, что лучше потому что я уже начинаю склонятся к самодельному рычагу, но возникает проблемма с изготовлением стопора между передачами. фактически изобретение нового селектора. Чтобы не терять много времени на изобретение, мне проще готовый селектор с какой-нибудь другой машины подогнать. Подсказка, селектор с Сюрфа отпадает сразу, не подошел из-за длинной лапки крепления троса кпп. Насчет СЕЛЕКТОРА. Я делал самодельный, причем не один. В итоге поставил заводской от Ниссана кажется. А от Сюрфа можно вполне поставить, нужно только переварить эту самую лапку. Определить длину хода троса включения селектора и с этим расчетом сделать длину лапки, что-бы включались все режимы. Цитата
Кащей Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 михалыч алт Да я уже к самопалу склонялся переделать рычаг раздатки от кирпича. А подогнать от сюрфа хорошая мысль!(недошло. что лапку можно укоротить) В 17.11.2012 в 14:49, Мясыч сказал: А если от булки на руль От булки кпп нужно ставить вместе с рулевой колонкой. А колонка физически никак не встает, эргономика салона уменьшается в разы. Спасибо за идею. В 17.11.2012 в 05:22, Quat сказал: Мож ручку типа эльгранда http://i.drom.ru/cat...grand_19177.jpg Хорошая мысль. Попробую от шариота поставить Цитата
Кащей Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 4М40 не намного выше чем 4D56. Но имея предыдущий горький опыт с высотой авто, а именно делики, для меня не ризонно делать её слижком высокой. Поэтому я поставил двигатель таким образом. Там по месту установки я обращал внимание на множество других факторов. Цитата
Quat Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 @михалыч алт, Не, мы маленько наверно о другом Я о том как кузов на раме закрепили Цитата
михалыч алт Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 В 19.11.2012 в 02:05, Quat сказал: @михалыч алт, Не, мы маленько наверно о другом Я о том как кузов на раме закрепили Кузов крепится к раме на стандартных 10 подушках, которые были на СУРФЕ. На ДЕЛИКОВСКОМ кузове пришлось срезать лонжероны на половину, и сделать самодельные крепления всех подушек.Передние лонжероны удалены полностью и вместо них изготовлены другие так-как верхний рычаг подвески упирался в лонжерон. Можно конечно было раму поставить не переделывая лонжероны кузова, но тогда получалось слишком высоко. Цитата
Мясыч Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Может темы разнести..а то и то и другое очень интересно почитать но все в одну кучу получается Цитата
Алмаз Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Проще кубик взять и обуть его на мосты,сменив двигатель,гораздо меньше "здесь укоротил-удлинил","здесь приварил-переварил".Потом сам только и разберешься где сломалось,и как "это" отремонтировать. Цитата
Quat Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 @михалыч алт,о, спасибо интерес утолил мой Цитата
михалыч алт Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 В 19.11.2012 в 12:28, Quat сказал: @михалыч алт,о, спасибо интерес утолил мой Пожалуйста!!! Всегда готов помочь! Цитата
Кащей Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 В 19.11.2012 в 15:34, михалыч алт сказал: Пожалуйста!!! Всегда готов помочь! михалыч алт можете поподробней рассказать на счет задней двери Цитата
михалыч алт Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) В 25.11.2012 в 18:51, Кащей сказал: михалыч алт можете поподробней рассказать на счет задней двери Можно конечно, но думаю, что это другая тема. Если только в личку? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем михалыч алт Цитата
Festool in action! Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Цитата думаю, что это другая тема. Лучше создайте свою тему о преобразованиях этого автомобиля и других. Думаю многие спасибо скажут. Цитата
NikeOFF Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 поддержу! оч интересная тема! Ибо в личку всем интересующимся устанете писать, всем ведь интересно! Цитата
DeferatO Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 ну и где ссылка(и) на тему(ы)??! Цитата
Cintel Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) В 22.08.2012 в 19:14, Кащей сказал: Была мысль о том, чтобы поженить мотор с коробкой, но я пошел дальше, заменить мотор вместе с коробкой. Кпп автомат возможно будет установленна временно. пока не найду кпп механнику с MMC PAJERO, его коробка не намного длиннее деликовской мкпп, и коробка паджеро гораздо лучше и надежнее деликовской. А зачем от MMC PAJERO? Под 4М40 есть МКПП от MMC CANTER (есть в комплекте с раздаткой) и с рычагом никаких проблем - управляется тягами, как у кирпича, хороший запас по прочности и передаточные должны быть больше на низких передачах. Кстати, движок 4M40 лучше ставить тоже от CANTERа или от PAJERO, тогда не надо переделывать поддон и масляный фильтр мешать не будет. Насчет ссылки тоже поддерживаю - когда будет? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Cintel Цитата
dimon444 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет!Интересная тема кирпич на раме!Вот у меня вопрос сам собой возник.А если взять раму от кубика и поставить сверху кирпич,сколько переделок будит нужно делать?И как у кубика торсионы крепятся если они там есть?Просто знаю где на разборе рама есть! Цитата
Кащей Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 16:25, dimon444 сказал: Всем привет!Интересная тема кирпич на раме!Вот у меня вопрос сам собой возник.А если взять раму от кубика и поставить сверху кирпич,сколько переделок будит нужно делать?И как у кубика торсионы крепятся если они там есть?Просто знаю где на разборе рама есть! Приветствую у кубика рама почти как на 1-м паджерике, и торсионы есть и крепятся как на паджерике Цитата
Festool in action! Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 @Кащей, преобразования завершены? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.