krun1979 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 предистория такова на 6G72 надо было поменять свечи,сняли впускной коллектор, пока заказали новую прокладку решили промыть топливные форсунки. снимая топливную рейку в развал блока упала пластиковая втулка.т.к. достать втулку сверху не смогли,мужики сняли нижнюю часть впускного коллектора. но т.к. все ленивые и слить ОЖ сразу было лень(трубки глушили болтами),то при снятии коллектора антифриз из блока вылелся в развал блока и заодно в 2 колодца с впускными клапанами. антифриз отчерпали. отсюда созрел вопрос.мог ли антифриз залить цилиндры и будет ли гидроудар? снимать теперь голову блока или нет. Цитата
Sneik Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) не будет если грамотные спецы !Набобно прокрутить шкив без зажигания и тп .чтоб он это все прогнал в коллектор выходной и будет тебе счастье я так делал! Изменено 25 августа, 2012 пользователем Sneik Цитата
krun1979 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 если я правильно помню,в конце такта сжатия выходные клапана закрыты,как антифриз попадет в выходной коллектор? Цитата
Sneik Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 свечи выкрути выдаит часть через свечные колодцы а часть туда теперь более понято! Цитата
krun1979 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 через свечной колодец можно попасть в камеру. @Sneik, Спасибо. пошел тренероваться. Цитата
Sneik Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 удачи в нашем деле самое главное оперативность удачи Цитата
koldyrev Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Я бы просто вывернул свечи и стартером покрутил. Цитата
krun1979 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 я вывернул свечи и шприцом выбрал антифриз. все уже собрал.нормально работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.