Перейти к содержанию

48 проголосовавших

1. 1. Что я хотел бы делать 4 ноября

• Покататься по лесу
    • Съездить по музеям,достопримечательностям
    • Ничего, еду подальше от народа
    • Свой вариант. Опиши если проголосовал...
      0
  2. 2. Далее отмечают те, кто ответил ,Покататься по лесу:

• Слегка помесить грязи и по обламывать ветки
    • Искупаться в болотце сидя в машине
    • Интересный квест. Можно обойтись без говен.GPS-ориентирование
    • Внедорожный квест.Проезд через говна .GPS-ориентирование
    • GPS-ориентирование на время.По классам.25 км. от базы.Трасса готова
    • Я не участвую в этом,за это не голосовал
  3. 3. Праздничный торт в виде Делики

• Обязательно нужен,готов оплатить свою долю
    • Сладкое не ем, торт не нужен
    • Я как большинство
  4. 4. Готов поучаствовать

• В пейнтболе (600 р. с человека за 2 ч..В стоимость входит экипировка ,кроме ботинок,и 100 шариков)
    • В покатушках на квадроцикле(цена 10 мин.- 400р.)
    • Может позже надумаю
    • Не нужно ,не то,не другое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется надо чтоб была большая поляна (как в прошлый год) чтоб там собираться вечером ВСЕМ клубом, салют, шашлык и дискотека)) Днем по достопримечательностям аля лайт бездорожье можно скататься.

Мне вообще пофиг где размещаться и в какую сторону от МСК ехать: хоть в палатках (3-я Дэликовка) хоть в номере (4-я Дэликовка) и на все 4 стороны света. По интересным местам ничего подсказать не могу к сожалению.

Опубликовано (изменено)

если мы хотим собрать много людей - то надо как в прошлый раз! если хотим поехать порубится - то пофигу! а в ноябре спать в палатках - в Астрахани, я бы наверное решился, а в нашей полосе.... если не будет теплого лагеря с едой, поедет ну 35-40% народу. я поеду на один день тогда. в машине спать мне не привыкать, но не в ноябре!

а чего не кто не хочет в Владимир? Леша в том году неплохо устроил.... да и ценник там не конский...

Изменено пользователем citrovod
Опубликовано

У нас недалеко от Дмитрова есть село Ольгово. Там старинная усадьба в которой есть пансионат. По последним данным цены не большие, в номенах тепло, душ и горячая вода есть. Вроде есть сауна. Есть зал (сводьбы проводят). Единственное с питанием, вроде бы готовят сами себе. Есть где погулять и посмотреть окрестности. Ну а для тех кто любит помесить глину, не вопрос есть проверенные трассы. Если интересно, буду узнавать и цены и кокие номера и т.д. Вариант думаю неплохой, да и от Москвы не так далеко.

Опубликовано

@MALJAR, Я так понимаю это про пансионат Радуга ты говоришь? Если да, то там очень даже ничего. Трабл - питание! Но думаю у каждого есть мангалы и шампура))

Опубликовано (изменено)

странный пансионат этот Радуга, пытался про него в интернете что то найти (отзывы сайт, контакты) но информации так мало чт опо тем телефонам что нашел так и не дозвонился...

Вообще у неокешеров всякие интересности можно посмотреть http://www.geocaching.su/googlemap.php

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Да... Так мы слона не продадим...

Могу войти в оргкомитет, поставить часть трассы ориентирования, принципы построения любые. Если взяться в 3-4 лица, мы наворотим нечто способное занять два десятка экипажей на световой день :) Тогда можно обойтись вполне скромными размерами угодий. километров 5х5 мы найдем :)

В палатки не поедут женщины и дети. Мои точно. Круто рубиться поедут единицы. Поэтому давайте исключать эти варианты.

Прошлогодняя турбаза мне не понравилась. Сама турбаза, необходимость ехать до леса через федеральную трассу (утром у многих может быть ненулевой выхлоп), общение с персоналом, меняющиеся на ходу условия.

Лисицкий бор был неплох. Не помню что там с близостью леса и возможностью по нему кататься.

Можно конечно вообще отказаться от покатушек и свести все к общению на турбазе, но это уже не деликовка.

Опубликовано

В нашей дремучей стороне подсказать ничего к сожалению не могу, самостоятельно не объезжена ещё...

Опубликовано (изменено)

Спасибо @asf,за восстановление моего сообщения.Кто в теме тот поймёт......

Не ну чё реально в мою сторону не поедите? Я же езжу и не чего. ;)

Теперь по делу.Был сегодня на турбазе "Ладога". http://tbladoga.narod.ru/

Принять Нас готовы.База на 3-5 свободна ,пока.Вместимость в зимний период 200 человек.

Отличие от прошлогодней базы "Сосенки" в лучшую сторону: :excl:

1.Ближе к столице на 30 км,большинство именно от туда будет.Дорога к базе асфальт,а не остатки его.

2.Цены такие же ,а может и меньше.

3.Условия проживания на порядок лучше,более уютнее и комфортнее.

4.Домики составляют 40% базы,многие именно их предпочитают .Вместимость 95 человек.

5.Машины можно парковать прямо у домиков или основного корпуса.

6.Корпус один ,вместимость 105 человек.Все в одном месте.В каждом номере есть балкон,ТВ ,холодильник,душ и сан.узел.

7.Обещали,что питание и обслуживание на порядок лучше ,чем в "Сосенках".

8.Есть кафе с бильярдом.Спиртное в продаже имеется.Работать будет допоздна.

9.Есть баня,с парилкой,бильярдом и бассейном.

10.В какашки не нужно выезжать на федеральную трассу,обещаю разведать с джиперами.Есть говорят в тех местах.

Могу предложить ещё готовую трассу в 25 км. от базы.Есть координаты засадных мест ,по бальной системе.Только номерки вновь повесить и дать отмашку на время .

И GPS-ориентирование готово.

11.Присутствует большой навес с длинным столом и освещением.Рядом большой капитальный мангал с навесом.

12.За корпусом находиться площадка для пейнтбола.600 р. с человека за 2 ч..В стоимость входит экипировка и 100 шариков.

13.В трёх километрах есть подготовленное поле для езды на квадроциклах.И прокат их соответственно.

14.До г.Владимира 7 км..Можно экскурсию организовать,возможно кто то не был.

Можно махнуть,как вариант, например в Усадьбу Храповицкого в Муромцеве,40 км.. http://bigpicture.ru/?p=191755

Усадьба Храповицкого в Муромцеве — Википедия

Ну и мои фотки этой самой базы. http://fotki.yandex....7276/slideshow/

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Леш, как всегда предложил и разведал классный вариант! Спасибо за активность! Я тоже ЗА! Заодно можно помочь им разобрать и вывезти здание из красного кирпича))) (объявление на оф. сайте). :27:

Опубликовано (изменено)

@gstas, +1))

Леха, после редактирования ссылка на фото не робит!

Вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/delica222/album/197276/slideshow/

Изменено пользователем un4given
Опубликовано (изменено)

До МКАДа 380, по МКАДу половина и дальше по Энтузизистов...150-180 км? "Он постарается" )))

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

До МКАДа 380, по МКАДу половина и дальше по Энтузизистов...150-180 км? "Он постарается" )))

серыйеж не надо до МКАДа - в Дорохово на бетонку .....и без пробок. В прошлом году мне получилось чуть больше 600км до Сосенок. До "Ладоги" вроде как поближе будет.

Опубликовано (изменено)

Да, недурственно)

Координаты основного здания в Гугло-картах:

56.142036,40.490061

(В Яндексе в точку не попадает)

Третье детище подросло, если все сложится - поучаствуем)

Изменено пользователем Кулибин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...