Перейти к содержанию

48 проголосовавших

1. 1. Что я хотел бы делать 4 ноября

• Покататься по лесу
    • Съездить по музеям,достопримечательностям
    • Ничего, еду подальше от народа
    • Свой вариант. Опиши если проголосовал...
      0
  2. 2. Далее отмечают те, кто ответил ,Покататься по лесу:

• Слегка помесить грязи и по обламывать ветки
    • Искупаться в болотце сидя в машине
    • Интересный квест. Можно обойтись без говен.GPS-ориентирование
    • Внедорожный квест.Проезд через говна .GPS-ориентирование
    • GPS-ориентирование на время.По классам.25 км. от базы.Трасса готова
    • Я не участвую в этом,за это не голосовал
  3. 3. Праздничный торт в виде Делики

• Обязательно нужен,готов оплатить свою долю
    • Сладкое не ем, торт не нужен
    • Я как большинство
  4. 4. Готов поучаствовать

• В пейнтболе (600 р. с человека за 2 ч..В стоимость входит экипировка ,кроме ботинок,и 100 шариков)
    • В покатушках на квадроцикле(цена 10 мин.- 400р.)
    • Может позже надумаю
    • Не нужно ,не то,не другое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@elic,@un4given,Так лодку брать с мотором?Правда теперь не на чем тащить(тягач,что то захондрил)

Вован смотри сам, просто что бы она (лодка)в тягость не была при таком раскладе как ты описал
Опубликовано

Мужики, прям вот просьба к вам(Московским делиководам, вас ведь много) мне нужны от делики Булки верхние рычаги(для эксперементов http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21238-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d1%8b%d1%87%d0%b0%d0%b3%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87-p35w/page__view__getlastpost )

Значит так я планирую, Я их возьму, потом приеду в астрахань и примерю их себе, если неподойдут, то могу отправить назад(куда скажете), если всё будет отлично, то я перечислю деньги(ту сумму которую вы назавёте) туда куда скажете!!!

А???

Опубликовано (изменено)

lvv2702 Есть ПВХ 3.30 с мотором 9.8,ну правда если льда не будет, и тягач не нужен

Изменено пользователем natc
Опубликовано

@natc,///У меня серьезный комплект.Зодиак+джонсон 30.Дает на тихой воде 42 с тремя.Вообщем чую найду на чем притащить-будет веселье.

Опубликовано

@Серега MSK,Ну даже не знаю..штуки 4-5..если они дымят за всю масть..то это будет мега феерично!

Опубликовано (изменено)

есть цена 500 р за штуку могу купить и привезти но играть сам небуду так что делите на кол-во играков.

Изменено пользователем Серега MSK
Опубликовано (изменено)

@BARSIK786,Один будет 100%.Напишу его телефончик тебе в личку.

Кстати была прокатка трассы неделю назад.Все рассказывать не буду,интрига для квеста.Говяшек полно,засадных мест хватает.

Много поваленных деревьев,бензопила нужна. :27:

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Вообщем нашел тягач.С Вас кто желает кататься на катере по литров пять 92.Можем идти медленно и или быстро-тогда много уйдет.Кто хочет драйва на воде-устроим.Только потом без претензий.Катер мощный и творит чудеса.Вылететь легко,если не держаться за поручни.

Опубликовано (изменено)
забронировал но не все комнаты.Для семьи нам и двух комнат хватит по питанию думаю на месте будет ясно

Эдик ты в личку не отвечаешь и трубку не берёшь.Есть ещё желающие приехать им места нужны!

Ответь сколько у тебя свободных мест.

Просьба ,позвоните кто нибудь ему ,чтобы разрулить сложившую ситуацию.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано (изменено)

Немного-это скока? в моих понятиах немного это каропка примерно 40/60/30 см, нормально это мешок 50килограмовый!!!

Напиши лучьше в денежном эквеваленте скока воблы шт.!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано (изменено)

тоже готов оплатить рыбов под пиво )

куда деньги переводить ? )))

Изменено пользователем jjeff
Опубликовано

я готов купить 10-15 шт воблы + как мы брали по пути в казахстан Ч-Р-Ю икру (остановились в районе циганоман у человека который на дороге торгует рыбой и купили полкило икры за 3000 р на всех получилось по 300р на лицо и наделали бутербродов все были довольны :-) ) вот бы повторить готов поучаствовать что бы дети попробывали

Опубликовано

@ruslan,Бери мешок и по прибытию-озвучь стоимость-все разберут по рыбкам-даже в плюсе будешь за Астраханку(пожалеют или вспомнят)кто не смог или не получилось.

Я лично в этом году был в Угличе,Твери,Абхазии(2 недели) и домой.

Месяц отпуска не хватает однозначно.

Опубликовано

jjeff сразу

куда деньги переводить ? )))

никуда ненадо, я возьму столькол сколько каждый закажет.

НО!!! повторюсь мне пожалуста в денежном эквеволенте!!

например: "я хочу взять на 1000р."

Потому что я незнаю почём она сейчас стоит на рынке, она сеййчас дорогая, одна шт. примерно 100р. завтро заеду и узнаю конкретно чё-по-чём.

И я собо-собой небуду брать всякую хрень, но и за дорого тоже небуду брать, возьму то что мне понравиться из того что есть!

Опубликовано

Ч-Р-Ю икру полкило икры за 3000 р

если реч идёт о Чёрной, то её на сегоднешней день неварик найти, да и за такую сумму она была лет 10назат, если Щучья, то варик её прикупить(но повторюсь что несезон сейчас, и она будет не ахти какая, и цена недешовая)

Опубликовано
Так кто рубиться в пейнбол будет.. дым берем???

если открытая поляна и на ней просто укрытия, то с дымом нормально будет, если какой-либо дом, то я против дыма внутри здания!!!

@ruslan, мне рублей на 500 захвати пожалуйста, если распробую и еще останется, то попрошу добавки!! )))

Народ! я немного пропустил, Человек который из владивостока в москву приолетел и сейчас находится в химках.. на деликовку едет? если да, то могу забрать по пути (если по времени ему удобно будет)... как раз мимо химок буду ехать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...