Перейти к содержанию

48 проголосовавших

1. 1. Что я хотел бы делать 4 ноября

• Покататься по лесу
    • Съездить по музеям,достопримечательностям
    • Ничего, еду подальше от народа
    • Свой вариант. Опиши если проголосовал...
      0
  2. 2. Далее отмечают те, кто ответил ,Покататься по лесу:

• Слегка помесить грязи и по обламывать ветки
    • Искупаться в болотце сидя в машине
    • Интересный квест. Можно обойтись без говен.GPS-ориентирование
    • Внедорожный квест.Проезд через говна .GPS-ориентирование
    • GPS-ориентирование на время.По классам.25 км. от базы.Трасса готова
    • Я не участвую в этом,за это не голосовал
  3. 3. Праздничный торт в виде Делики

• Обязательно нужен,готов оплатить свою долю
    • Сладкое не ем, торт не нужен
    • Я как большинство
  4. 4. Готов поучаствовать

• В пейнтболе (600 р. с человека за 2 ч..В стоимость входит экипировка ,кроме ботинок,и 100 шариков)
    • В покатушках на квадроцикле(цена 10 мин.- 400р.)
    • Может позже надумаю
    • Не нужно ,не то,не другое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я вообще предлагаю и 3 и 4 ноября совершить культурную пробежку по окрестностям в колонне (СУЗДАЛЬ 30км всего не был не разу), энтож здорово позновательно-итерессно не так уж часто так это случаеться.и жителям ВЛАДИМИРСКОЙ губерни будет заглядение. Чё сразу бухать то))

Опубликовано

4-го все мероприятия расписаны у кого квест у кого пинбол у кого :alc: а 3-го все приезжают и все такое а в 14-00 на базе обед на который те кто выезжает в 8-00 хотел бы попасть (например я у меня дети) в12- 12-30 самое то час ехать полчаса на фотосесию и на базу

в суздаль +1

Опубликовано
но буду полюбому.а ты какойто шаровой испугался.

я говорил о времени выезда, о котором писал ранее. поеду в любом случае, вопрос только на какой машине или в качестве кого (пассажир/штурман)... если на маленькой, то квест накроется.. (( да и может у кого-нить имеется в наличии необходимый мне девайс - вдрег в цене договоримся.. )))

Опубликовано

@DeferatO, Игорян, я могу тебя штурманом взять, но забрать из Столицы не смогу! Кстати, ШРУСы и прочее железо у меня есть! Тебе брать до базы?

Опубликовано (изменено)

un4given! Леха обещал мне мой старых (хрустящий) привезти.. у тебя есть шрус в хорошем состоянии?? и ты молчишь!!!

сколько за него хочешь? а то уже думали во владике заказывать....

сори за офф....

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

В пейнтбол думаю играть лучше 3 после обеда часиков в 15.Можно и в другое время,очереди думаю не будет.Он прямо за забором базы.

4 числа буду на квесте,покатушке .

А вот третьего или пятого можно и в Суздаль,но моё мнение во Владимире интересней,да и больше достопримечательностей.

Обзорную экскурсию организуем.

Просьба найдите,вызвоните Эдика каскадёра СРОЧНО ! ! ! Нужно решить с расселением в его домике,есть желающие ещё приехать ,а мест нет,только в его домике должны быть.

Колонну 3 числа ,в точке А, можно в районе 13 ч. попробовать собрать.На обед не опоздаем,его продлят для нас по времени.

Опубликовано

График работы столовой:

Завтрак с 9ч. до 10ч..

Обед с 13ч. до 14ч..

Ужин с 18ч. до 19ч..

2 ноября ужин будет растянут до 21ч.

В связи с приездом основной группы 3 ноября обед будет растянут до 16 ч..

В связи с разъездами 4 ноября обед и ужин переносится ,обед будет с 15 до 17 ч.,ужин с 20 до 21ч.

Опубликовано (изменено)

ruslan по ходу 8ой дом будет рыбным магазином, чур я кассир.

АЛЕКСЕЙ222 а как вообще будет проходить питание,? просто за деньги? те данные что все давали о количестве едаков они ведь ориентировка только для повара ? а кто про еду не говорил того ведь покормят.

Изменено пользователем s300s300
Опубликовано

@Андрей452, :27: :27: :27:

Вопрос конечно интересный....

Думаю часов 5 ,но можно и за 3 легко .Всё зависит от желающих ехать в сторону востока в это время.

Опубликовано

Бензопила не вопрос, вопрос с топливом для машинок, ежли бака не хватит , будет где заправиться приличной солярой?

Опубликовано (изменено)

Да, кстати ГОСПОДА ДЕЛИКАОБЛАДАТЕЛИ , ОГРОМНЕЙШАЯ просьба у кого есть ,(а они есть точно :) ) в элетронном виде (на дисках на жестких) видео записи ,пособия ,мануальчики ,или просто интерессно-позновательно-развлекательные матерьялы про ДЕЛИКИ ,будьте добры захватите с собой я перекатаю на НОУТ, если не сложно напишите чтоб я к вам целеноправленно подошёл , а не бегал по всему клубу и недомогался мол :"у ВАС есть, а у вас ". Я БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН!! просьба не игнорировать ))

У меня тоже есть всякие разны соревнухи, привезу с собой на флешке(только там много гигов минимум наверно 32)

Кстати я завтро заберу с последней соревнухи(где я бочину ободрал) даже сам несмотрел ещё

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222, Так все-таки время какое? Постараюсь не опоздать... позвоню на подъезде.

Опубликовано

Для тех кто хочет участвовать в съемках видеоролика по улицам древнего города Владимира на фоне легендарных Золотых ворот!

Выезд колонны с точки А,указанной ранее ,3 ноября в 13-00.

post-8849-0-49316600-1351622187_thumb.jpg

Опубликовано

Мдя... уже на 9500рублёв. завтро с утра закупаю рыбку на 10рублей,(ну для себе тоже надо ведь, нестрелять ведь у вас рыбу) так что я так думаю что заказы больше непренемаються(ну мож завтро с утра заглену на страничку, если более никого, то всё!

Опубликовано (изменено)

если адекватно количеству рыбы купить пивка.....то такому пивному сейшену позавидует наша, и пара соседних галактик )))))))))

особенно тезка будет на рынке зачетно смотреться с фразой: мы тут пивка решили на днях употребить без фанатизма....мне б рыбехи на закусь, на дестку )))))

Изменено пользователем jjeff
Опубликовано

Я был в прошлом году в Туле, там мой друг живёт, так вот он без пива(некогда ему было пить его) слопал шт 30 наверное, а потом запил это пол литром пивка залпом, и дальше точить рыбу, так он утром немог внятно разговаривать, язык и губа облезли от такого длительного приёма салёной пищи :27: :27: :27: кароче коробка воблы за вечер отехала в мир иной...

Опубликовано

Мдя... уже на 9500рублёв. завтро с утра закупаю рыбку на 10рублей,(ну для себе тоже надо ведь, нестрелять ведь у вас рыбу) так что я так думаю что заказы больше непренемаються(ну мож завтро с утра заглену на страничку, если более никого, то всё!

Добавь мне на 500р, плиз.
Опубликовано

Так... завтро с утра погляжу сколько вас ещё наберёться(лижбы менты по дороге не наказали за такой подарок Делиководам :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...