Перейти к содержанию

48 проголосовавших

1. 1. Что я хотел бы делать 4 ноября

• Покататься по лесу
    • Съездить по музеям,достопримечательностям
    • Ничего, еду подальше от народа
    • Свой вариант. Опиши если проголосовал...
      0
  2. 2. Далее отмечают те, кто ответил ,Покататься по лесу:

• Слегка помесить грязи и по обламывать ветки
    • Искупаться в болотце сидя в машине
    • Интересный квест. Можно обойтись без говен.GPS-ориентирование
    • Внедорожный квест.Проезд через говна .GPS-ориентирование
    • GPS-ориентирование на время.По классам.25 км. от базы.Трасса готова
    • Я не участвую в этом,за это не голосовал
  3. 3. Праздничный торт в виде Делики

• Обязательно нужен,готов оплатить свою долю
    • Сладкое не ем, торт не нужен
    • Я как большинство
  4. 4. Готов поучаствовать

• В пейнтболе (600 р. с человека за 2 ч..В стоимость входит экипировка ,кроме ботинок,и 100 шариков)
    • В покатушках на квадроцикле(цена 10 мин.- 400р.)
    • Может позже надумаю
    • Не нужно ,не то,не другое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы дома! Всем спасибо! был рад всех вас видеть!

Отдельное спасибо Алексею (222 который) за огромную проделанную работу. Спасибо также Алексею (Вьетнамцу) и Алексею (Алекс_дор) за квест. Диме (с300с300) за салют. Короче всем спасибо за компанию и классно проведенное время!!! И каждому поименно благодарности!)) Все было супер. Деликаклуб рулит! :rock:

З.Ы. За торт принимаются переводы на карту или мобильный телефон!) Что-то как-то негусто получилось. 5500р из 12600)) Так что жду.

З.Ы.Ы. Я видимо тоже кому-то что-то должен... и за салют и за еще что-то! Вообщем если я кого-то "обидел", то в личку! Разберемся!)

Опубликовано

Спасибо 3-м Алексеям за создание данного мероприятия!!! все было на +5!!!!будем надеяться что команда оргов сохранится на следующий год !!!

Опубликовано (изменено)

да Диме огромное спасибо за салют и за готовность его запустить, несмотря на штраф!!!

Ляликам и ДефератО за компанию, и стол, и всем, всем.... всех вас :23:

Изменено пользователем citrovod
Опубликовано

Уважаемые московские деликаводы всем спасибо за тёплый приём! Всё было супер , организаторам слава, на будущие выезды проработайте конкурсы, соревнования на машинах (не хватало). Ждем вас на дальнем востоке , всем пока!!!!!!!!! 21 у нас семь лет клубу!

Опубликовано

всем привет

Все было здорово, орги молодцы

надеюсь не крайний раз виделись, хотя и обозвали моего верного коня "не нашей машиной" )))

От " ненашей машины " много ЗП на делику подходит, и наоборот ... :)

Опубликовано

Да, все было супер! Спасибо оргам. Дорога только..., это что то за гранью добра..., 6,5 часов из жизни...

Опубликовано

2.5 часа. База - стоянка.

Только кажись нашалил чутка. Жду "писем Щастяя".

Опубликовано (изменено)

Прибыли-живы.Спасибо огромное всем,кто организовал мероприятие-все прикольно,минусы не замечены.....позже свои выложим...s-793.JPG

Изменено пользователем Лялик
Опубликовано

У меня 4го числа дорога заняла 4 с половиной часа ,конечно с ездой по обочине :)

http://video.mail.ru/inbox/mihas_76/16 вот скромное творчество :)

Опубликовано

.... и я там был :)

..... Мед, пиво пил. По усам текло, а в рот не попало попало...

http://photo.qip.ru/users/alexs-photo/200660602/all/

Опубликовано (изменено)

Да и еще, Лиле спасибо (супруга Руслана - Джеффа). А то бы я утром 5 остался голодным!)

И Лене (супруга Володи ситровода) - за Демигут1)

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Квест просто супер!

В лесу заблудились))) Через 3 часа катания не понятно где. Наконец-то! Встретили первую Делику. Догадайтесь кого???

http://video.mail.ru/mail/niva838/2732/2735.html

Опубликовано

И мы прибыли)) Спасибо Алексею 222 за организацию сего мероприятия, поиск тур-базы, и решение ОРГвопросов; надо ставить памятник при жизни!

Приятно было со всеми увидеться и пообщаться! Зарядился позитивом до следующей Дэликовки!!!!

Володе спасибо за вкуснейшие, как всегда, торты а Диме (s300s300) за красивый салют. Это становится традицией каждой Дэликовки!

Антону "Охотнику" спасибо за компанию на обратной безпробочной дороге!

Опубликовано

Я тожа дома 700 км за 10 часов да ещё без света, жесть. :) мероприятие отличное,один прада с третьего этажа вывалился,но ничего только храмает.

я шашлык теперь блин долго есть не буду. :)

Опубликовано

Было правда всё очень здорово, правда не всё увидел и не во всём поучаствовал))))

Перед всем клубом прошу Прощение, за своё мягко сказать не культурное поведение!!!

PS Выводы сделал исправлюсь, спасибо за поддержку....

Опубликовано (изменено)

Приехал ток на работу) , была моя первая ДЕЛИКОВКА, ребята рад был с вами знакомству (с кем успел) всем спасибо, хотел бы выразить отдельное спасибо организатору Алексею222 молодец, Романусу ой и хорошая у тебя настоичка на кедровых орешках, Мясычу просветил составил компанию в Суздаль здорово , Дуб-не переживай главно живой), Вовчику-спасибо за диски и флаг,Пашка 152 - ты настоящий патриот ДЕЛИКИ, ПРАВОРУКИЙ БАНДИТ и ИРИСКА наклейки класс!! (уже прилепил), РУСЛАН(астраханский ) энд компани ребята рыба THE BEST(готов стать постоянным клиентом) кого не выделил не обижайтесь писал на скорую руку!!!

Изменено пользователем Игорёс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...