Перейти к содержанию

48 проголосовавших

1. 1. Что я хотел бы делать 4 ноября

• Покататься по лесу
    • Съездить по музеям,достопримечательностям
    • Ничего, еду подальше от народа
    • Свой вариант. Опиши если проголосовал...
      0
  2. 2. Далее отмечают те, кто ответил ,Покататься по лесу:

• Слегка помесить грязи и по обламывать ветки
    • Искупаться в болотце сидя в машине
    • Интересный квест. Можно обойтись без говен.GPS-ориентирование
    • Внедорожный квест.Проезд через говна .GPS-ориентирование
    • GPS-ориентирование на время.По классам.25 км. от базы.Трасса готова
    • Я не участвую в этом,за это не голосовал
  3. 3. Праздничный торт в виде Делики

• Обязательно нужен,готов оплатить свою долю
    • Сладкое не ем, торт не нужен
    • Я как большинство
  4. 4. Готов поучаствовать

• В пейнтболе (600 р. с человека за 2 ч..В стоимость входит экипировка ,кроме ботинок,и 100 шариков)
    • В покатушках на квадроцикле(цена 10 мин.- 400р.)
    • Может позже надумаю
    • Не нужно ,не то,не другое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ! хотя бы фото тортика кто-нить выложите!!! ))) а то столько о нем слышу, а фото ни одного... (((

Опубликовано

@Охотники за приключениями,у меня такая же мысля..закралась..ну как то не верится что в клубе есть те кто может кинуть...А вообще ну что ж мы после каждого выезда устраиваем срач то?))...Мероприятие в этот раз было ну просто изумительное...и тут темные пятна находятся

Опубликовано (изменено)

Короче деньги надо собирать сразу, чтобы не было потом "разборок"...

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано (изменено)

Ребят, ну я ж просил уже. Мне на деньги уже нас*ать. Кто не оплатил я-то знаю и они об этом знают! называть никого не буду, просто для себя сделал вывод на следующие мероприятия и в частности к конкретным личностям! Вот и все! Деньги почти все собрал. будем считать, что мой ЛИЧНЫЙ взнос в это мероприятие - 3100р.

@Охотники за приключениями, Антох, у меня есть номер главного повара, я ж с ней созванивался и спрашивал. Она сказала, что приходил народ и не осталось ничего. С работниками я тоже поделился, никого в обиде не оставил! Да и особо не следил, кто, сколько и т.д. Сначала работники столовой косякнули и нарезали куски слишком маленькими. На что я потом по возможности к каждому подходил и говорил, что мол так и сяк, приходите за добавкой БЕЗ денег.

@Серега MSK, а оно так всегда будет. Чем больше народу, тем больше вероятности, что будут образовываться междусобойчики. Лично МНЕ без разницы, кто подходит и что! Я всегда рад каждому и готов поделиться. Есть конечно отдельные личности, к которым у меня особая любовь и уважение))) Так что мне без разницы, свой, не свой, если подошел - мы тебе рады!

@DeferatO, фоток сделали кстати много, сам жду))

@dmig, и это тоже имеет место быть!

И послесловие: мероприятием я лично доволен! Никак не отбило желание принимать участие в следующих. Я конечно злой и у меня хорошая память, но ни на кого обиду не держу.

Изменено пользователем un4given
Опубликовано
Я конечно злой и у меня хорошая память, но ни на кого обиду не держу.

даже на меня?! ((

ну тогда я тебя еще по достаю!!! что бы разозлить... :27::25::19:

Опубликовано

деликовка прошла на 5 баллов, были некоторые непонятки, как сказал один товарищ с форума надо делать входной билет, по 1000 т.р. с экипажа, на основные мероприятия, а остальное по желанию и вкусам. Покатушки понравились, спасибо алексдору что взял с собой для оказания помощи в эвакуации, попозже залью видео с мест эвакуаций застрявших в местных болотцах :)

Опубликовано (изменено)

Да, только не билет, а бейджик с именем. Количество участников немного сократится, а организации прибавится.

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано

не согласен в корне,нас и так не много,а если ещё и сортировать по возможностям,совсем мало останется,и новые будут боятся.

Так нельзя. Все люди разные и привыкли отдыхать в своей компании,как они умеют, вот нам и надо проявить терпимость,кто не сможет,тот сам отсеется.

За взносы согласен полностью,нужно.

я тоже немного накосячил, исправился, были причины.

хватит уже срач разводить, фотки давайте.

Опубликовано (изменено)

Вов,у меня есть немного в телефоне, но до компа не допускают, поколение NEXT блин

Кстати, не знаю куда запостить,кто не знает чем заняться в эти выхи с 16 по 18 http://www.streetbik...b218b9a45bac8e9 я там буду,правда на грузовике,я транспортом у них подрабатываю,самое интересное 17-го,контингент байкеры,скучно не будет. Единственное базу "Велегож" уже всю скупили.

Вот самая интересная часть программы 10.00 Старт Ралли "По родным ухабам" (коляски, квадры, эндуро)

16.00 Финиш и закрытие трассы Трофи марофона "По родным ухабам".

Эндурокросс "Буйные есть?"

09:00 – 11:00 Прием заявок, Тех. комиссия.

10:30 – 11.30 Свободные тренировки.

12:00 Открытие соревнований. Брифинг.

12:30 Заезд «MOTO-OPEN» 1-й отборочный (10мин + 2 круга)

13:00 Заезд «MOTO-OPEN» 2-й отборочный (10мин + 2 круга)

13:30 Заезд «MOTO-OPEN» 3-й отборочный (10мин + 2 круга)

14:00 Заезд «MOTO-OPEN» 4-й отборочный (10мин + 2 круга)

14:30 Заезд «MOTO-LIGHT» 1 (10мин + 2 круг)

15:00 Заезд «MOTO-OPEN» утешительный (10мин + 2 круга)

15:30 Заезд «MOTO-LIGHT» 2 (10мин + 2 круг)

16:00 Заезд «MOTO-OPEN» ФИНАЛ (15мин + 2 круг)

14.00 Обед(столовая Велегож)

18.00 Награждение Победителей

20.00 Работает Бар "Грязный СамоГонщик"

В рамках вечерней программы :

Турнир по армрестлингу, стрептис, выступление рок-звезд и прочие ништяки от самогонщиков

Изменено пользователем vovan1703
Опубликовано (изменено)

Деликовка прошла неплохо, единственное нехватало конкурсов и развлекалова общего с музыкой, как было 2 года назад на Селигере.....К следующей деликовке надо поднапрячся, по поводу взносов, считаю это лишнее, просто собрать на торты - салюты за ранее.

PS vovan1703 Серпухов мое направление (варшавка), если занят не буду может подскачу..

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано

БЛИН! Я ж не думал, что все так плохо!

Мы когда после прокатки вернулись ближе к 22 часам (субботы), сил уже было ближе к нулю, а сделать еще надо было ....

Ну я по привычке прошвырнулся до стола, ПРИВАТИЗИРОВАЛ 7 кусочков шашлыка. Не знаю чей, он холодный был, один стоял, заброшеный весь, покинутый.

На прошлых деликовках к этому времени уже всегда наступал кризис перепроизводства шашлыка - он стоял мисками и тазиками, а есть уже никто не мог. Ну я по привычке...

Вобщем каюсь, готов возместить.....

Междусобойчики действительно разрушили массовость общения. Может нам надо делать мероприятие пораньше? Пока тепло и светло? Чтоб можно было общаться подольше...

Опубликовано (изменено)

Да нет, это было местечковое...

...

я, тоже, зацепил вкуснейшего халявного шашлыка, причем без каких-либо упреков от его владельца (vovan1703).

...

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

Александр,я был только рад что еду обратно везти не пришлось.

Александр,я был только рад что еду обратно везти не пришлось.

Опубликовано (изменено)

я тож в первый день ел чужой шашлык, по прошлому о перепроизводстве знал. во второй день свой пожарил, и не жрал, он там и остался.

кста, стаккан просрал стеклянный, просто забыл, от вискаря какого-то не осел ни у кого? любимый машинский стакан

всё денги сдавал, куда дотянулся, причем с избытком, кроме салюта, Дим закинуть куда? иль Анфогивену перечислить?

рыбин астраханских осталось 5 кто хотит могет на пивас к след выхам подтягиваться

мож нам от алкоголя отказаться? меня лично некоторые делиководы своим примером к этому подталкивают

Изменено пользователем asf
Опубликовано

кста, стаккан просрал стеклянный, просто забыл, от вискаря какого-то не осел ни у кого? любимый машинский стакан

а я просрал квадратную пластиковую полупрозрачную миску - последний раз ее помню с жареными сардельками. тоже жалко - она удобная была и из набора.

Опубликовано

надо было попробовать договориться со столовой - накрыть там поляну, майфун там был - и тепло, и все рядышком дружным коллективов, а не возле домиков зависать микрогруппами . . . . (мое мнение). Сказали много и обо всем. Может пора закрывать тему ???

Опубликовано

А уменя две нерж. рюмки машинные штатные тоже позабыты были на столе. И шашлыка осталось половина. :27:

Опубликовано

@asf, о, я б с радостью! Как-то не довелось мне попробовать рыбы, хотя и ночевал с ней в доме первую ночь :)

Опубликовано

А уменя две нерж. рюмки машинные штатные тоже позабыты были на столе... :27:

Рюмки, как детские рукавички надо вешать на резиночки :lol:

Опубликовано

За качество не взыщите-пацан первый раз видеокамеру в руках держал+ветер холодный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...