Перейти к содержанию

48 проголосовавших

1. 1. Что я хотел бы делать 4 ноября

• Покататься по лесу
    • Съездить по музеям,достопримечательностям
    • Ничего, еду подальше от народа
    • Свой вариант. Опиши если проголосовал...
      0
  2. 2. Далее отмечают те, кто ответил ,Покататься по лесу:

• Слегка помесить грязи и по обламывать ветки
    • Искупаться в болотце сидя в машине
    • Интересный квест. Можно обойтись без говен.GPS-ориентирование
    • Внедорожный квест.Проезд через говна .GPS-ориентирование
    • GPS-ориентирование на время.По классам.25 км. от базы.Трасса готова
    • Я не участвую в этом,за это не голосовал
  3. 3. Праздничный торт в виде Делики

• Обязательно нужен,готов оплатить свою долю
    • Сладкое не ем, торт не нужен
    • Я как большинство
  4. 4. Готов поучаствовать

• В пейнтболе (600 р. с человека за 2 ч..В стоимость входит экипировка ,кроме ботинок,и 100 шариков)
    • В покатушках на квадроцикле(цена 10 мин.- 400р.)
    • Может позже надумаю
    • Не нужно ,не то,не другое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За качество не взыщите-пацан первый раз видеокамеру в руках держал+ветер холодный!

да а по профессиональнее там никого рядом с ним не валялось :28: жаль а ведь это должны были быть лучшие кадры клипа :-(

Опубликовано

Положа руку на сердце, ответьте, зачем на встрече алкоголь? Мне действительно очень интересно.

С уважением и проч.

Опубликовано

@Festool in action!,Трэш и угар во мгле ада например!!!(с)....Вопрос не так стоит зачем дичать?.. Я вот люблю пиво выпить и пить его буду особенно с такой ништяковой рыбой и мясо им же запить...а пить квас не интересно

Опубликовано

@Festool in action!, мне вот тоже интересно! Ведь и без алкоголя можно иметь хорошее настроение. И вообще, алкоголь - зло!)

Опубликовано

А че, кто-то набузил? ;) Яков был?

А вообще некоторые и без алкоголя столь невменяемы, что терпеть их можно только мертвецки пьяным (шутка)

Опубликовано

@Festool in action!,Трэш и угар во мгле ада например!!!(с)....Вопрос не так стоит зачем дичать?.. Я вот люблю пиво выпить...

Привычка что ли? зависимость?

Люблю четкие конкретные ответы.

Опубликовано (изменено)

Мясыч, вопрос был зачем? ))) И он остается...

А оценивает каждый сам ;-)

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано

Зачем?-Затем!!!..под мясо вкусно и после бани хорошо..и веселй общаться так понятней?.....Мы теперь че за тотальный ЗОЖ в наших рядах бороться будем...или тест IQ для входа на тусу устраивать будем???...

Опубликовано (изменено)

@Festool in action!,

А те кто мясо не ест(вегетарианцы) тоже к столу допущены не будут ??? Или может еще зону для курящих отдельную делать???

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Мясыч, еще раз повторю, мне интересна лишь причина употребления алкоголя, а не оценка.

"..и веселй общаться так понятней?"

Т.е. на трезвую голову общаться не о чем?

Опубликовано (изменено)

@ГАНС, Делать нечего вот и трындим Потом мы вроде никого не осуждаем, сами бывает такое творим..главное при этом никому не навредить и соблюдать технику безопасности :)

А когда злые дяди начинают отдыхать особо чуствительные детки и их родители наверно могут пойти спатеньки уже.

@Festool in action!, Ты правда не понимаешь? Или не пробовал?

Или ты думаеш, что тыщщи страниц этого форума написаны пиаными?

Нам есть о чем общаться, но под любимый напиток общение становится более душевным и раскрепощенным, трезвому в этом лучше не участвовать, нить теряет :)

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

@Festool in action!,По моему я ответил на твой вопрос подробно....

Если ты весь мир насилья

Собираешься разрушить,

И при этом стать мечтаешь

Всем, не будучи ничем,

Смело двигайся за нами

По проложенной дороге,

Мы тебе дорогу эту

Можем даже уступить.(Г.Остер)

Опубликовано

Мужики, может в данной конкретной теме лишний раз лучше сказать спасибо всем оргам встречи и движух на ней, им приятно будет всяко )))

а для обсуждения мировоззрения можно другую тему создать

оно и тематично и по форумным правилам логично

хотя я всей кухни не знаю ))) без обид и претензий на крайнюю инстанцию )

Опубликовано

Излишняя политкорректность это перегиб уже в другую сторону..

А то до зимних поездок еще далеко, да и идей никаких не видать, про машины некоторые из нас и так все знают..

Тут вот стихи можно хорошие почитать..

Опубликовано

@ГАНС, звучало немножечко грубо!

:231::25: давайте жить мирно :excl: и воспевать в этой теме ХВАЛУ ЛЕШИКАМ3 за шикарно устроенные выходные :excl: :excl: и спасибо друг другу за отличное общение :excl:

Опубликовано
про машины некоторые из нас и так все знают..

Но согласись, наш с тобой спор "а есть ли рама у Делики" на трезвую голову будет абсолютно не похож на тот же разговор под пиво, которое под мясо :)

Вы уж меня простите, но, будучи по медицинским показаниям человеком крайне мало пьющим, я не поддержу тотальный запрет на алкоголь на тусовках.

Опубликовано (изменено)

@ГАНС, звучало немножечко грубо!

:231::25: давайте жить мирно :excl: и воспевать в этой теме ХВАЛУ ЛЕШИКАМ3 за шикарно устроенные выходные :excl: :excl: и спасибо друг другу за отличное общение :excl:

+5000

вот за это СПАСИБО, Леопольд :)

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

... вопрос был зачем? ))) И он остается...

А оценивает каждый сам ;-)

Примеры из дикой природы приводить надо? http://www.livejournal.ru/eda/drink/id/837

Из отечественных - лоси, очень любят гнилые(забродившие) яблоки и наедаются их до :24:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...