dim231179 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Радиоактивные места- мечта джедая. Рядом то - НИКОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Чувствую темную стороны Силы в твоих словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 @Александров,о-да, йуный падаван. Мой меч тоже начал светиться от слов неверных вся радиация в синих тентах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ussuri Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 @Александров, темная сила не в словах, а в поступках. Например, когда забираются на подготовленных машинах в малодоступные места, для того чтобы там нагадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) @Ussuri, Это точно не про нас. Про нагадить. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ussuri, люди гадят везде, только это свиньи Мы же вывезли весь мусор. Это так, на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) гыг, мусор мусором, а ссуть в песок! гадят не только гадкие гады..... толерантнее, господа, толерантнее! Изменено 30 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ussuri Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А как относиться к закапыванию мусора десятками кг. на пляже после попытки его сжигания? Кстати до полуофициальной мусорки было переехать ручеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ussuri Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну, ладно... Тут главное, что кое-кто понял, что "большой брат" смотрит на нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я в шоке! Что за большой брат. В инете все смелые упрекать и пытаться доказать свою правоту. А подойти и сделать замечание человеку, который на Ваш взгляд поступает не правильно - религия не позволяет? Зы - по мне хоть большой брат, хоть маленькая сестра понимание этого сути не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) По делу: увидел, что кому-то морду бьют, а через неделю на форуме за это осудить хулигана Так то я тоже за зеленые письки (грин пись) Зы Дима, а ты опытный копатель Изменено 30 августа, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) @Ussuri, Эт я не тебя дергал в воскресенье на обратном пути из Нарвы ? Со мной еще Хтрэйл был Изменено 30 августа, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) ......Александров..... """""Зы Дима, а ты опытный копатель """" ... Лёш, это с чего ж ты такой вывод сделал????? у меня ни лопаты, ни совочка и майонез я не жалую Зы: по делу Уссури прав, но не совсем, так как неофициальные свалки-это все равно свалки. Изменено 30 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нихрена себе Вы тут димагогию развели, я вот всегда мусор аж до самого дома везу, мне просто вилы искать гдето мусорку, а так подъехал к дому и вот она родная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уссури в чем-то прав... или права! В общем я солидарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да, с мусором надо что-то делать. Просто на полуоффициальной мусорке делают тоже самое. Сжигают и обожжённое закапывают. Надо в следующий раз выделить одну делику чисто "под мусор". ЗЫ: кстати, сжигание - один из самых цивилизованных способов утилизации мусора. После вторичной переработки. в следующий раз я буду умнее. заберу мусор с собой в город. надо только пакеты нормальные для этого заготовить. 2Уссури, спасибо за критику. Но и в лицо можно было это сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ussuri Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 2Уссури, спасибо за критику. Но и в лицо можно было это сказать. Так-то оно так. Вы , видимо, человек адекватный. Но где гарантия , что от Ваших спутников в лицо можно было бы и не получить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 гарантий никаких, а уж в охот. сезон тем более. посему миру мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ну я вообще при этом не присутствовал. Меня точно бояться было нечего. (Мажусь) А вообще то мы люди мирные и критику воспринимаем адекватно Изменено 31 августа, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 @Ussuri,нормально всё. принято. обсуждения проведены. в крайний раз увезли целый джимник мусора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Де были? фото поездки имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Перед Дунаем поворот на право, на б. Безымянную. Неплохая бухта. Проехал даже силковый рав4. Рыбы нет, пресной воды нет, населена роботами. Насчет фото - хз, мы карту памяти забыли Но можно установить вин хр и картинка очень похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Дождило? карта вынутая из регистратора дает возможность делать снимки , если конеш фотик не забыл и форматы совпадают. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тошнило Пару раз минут по десять лил дождь. А так норм. Про регистратор знаю, но нет его у меня надо приобресть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня тож регистратора нету, из Эскудо сперли, взломав внаглую дверной замок, на Делю рисковать нехочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.