Перейти к содержанию

Фотоотчет Приморской Деликовки Ливадия третий пляж август 2012г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и было запланированно выбрались мы на третий пляж Ливадии. Без экстрима по легкой гравийке добрались в пятницу до места где прекрасно провели время в кругу Делиководов, как старых, так и вновь влившихся в наш коллектив, таких, как "Вековой" Александр. Было очень весело, кампания подобралась что надо.

211335054.jpg

Опубликовано

@Eagle63, посмотри последние стопицот отчётов о Приморских деликовках. буэ какое-то развития вообще нет.

ЗЫ: против никого ничего не имею

Опубликовано

кстати, на Нарве хотел устроить некое изменение, поначалу получилось. потом опять: 5 суток алкоголя и синих тентов.

Опубликовано

Ну, последнее время у нас появились Делиководы, совершенно не употребляющие алкоголя. В крайнюю Деликовку это были Вантей и Орел. Им это совершенно не мешало отдыхать, да и остальные члены Деликаклуба на спиртное не налегают.

Опубликовано

Я типа не за алкоголь. а за синие тенты.

Дима, почитай сценарий стапицот последних "деликовок".

не зае6ало?

Опубликовано (изменено)

Да нет Вань. Если ты успел забыть, я на каждой из Деликовок что-либо доламываю в своей машине.("доламываю" читать прикручиваю, ремонтирую, меняю...) Совсем это не скучно. Ещё не скучные лодки с мотором, самодельные мобильные бани, посиделки у костра каждый раз по новому сценарию...

А те, кому это надоело перестали с нами ездить. Никого не заставляем же...

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

даже не знаю чо написать. но как-то не припомню:

1.чтоб Дима на сосисочной покатушке себе чота обломал

2.типа если чота обломал - считается невьебенной покатушкой?

3.ни разу Диму не видел в около-оффроудовских выездах (просто так написал)

4.никому не хотел сделать больно

5.нравится жарить сосиски на Ливадии и любоваца клубом окуевших пляжных соседей....WELCOME TO DELICACLUB

6.нравится кое-чо поинтереснее - ездите с единомышленниками.

ЗЫ: сосиски и синие тенты по-соседству зае6ли

Опубликовано

Синие тенты и сосиски летом. Лето у нас очень короткое. Я уставать не успеваю (возможно потому что на неделю не задерживаюсь...), тем кто хочет поменять формат своего отдыха никто не возразит. Упрекать остальных в том, что живут и отдыхают они неправильно не желательно.

Опубликовано

@dim231179,не гони. ниачом.

ты думаешь что мне впадлу выпить с вами вотки или чо? просто не надо зацыкливатьса на синих тентах и ливадие-подобных бухтах.

зову на севера на 2013г.

лепетка, блок, трос обязательны

внедорожное оборудование привецтвуется.

Опубликовано

Давай отдельную ветку чтобы не было не о чём. Желающие глядишь появятся никого возле тентов с сосисками на привязи никто не держит. Как бы грустно не было далеко поехать смогут далеко не все, по разным причинам.

Опубликовано

Хм... По поему маленькому опыту... После 5 машины подготовленной к внедорожью дорога - неузнаваема! А значит едет ограниченное количество экипажей

Опубликовано (изменено)

всем привет!у меня всего 4 фотки оказалось,но все равно их выложу :27:

99508932.jpg

Изменено пользователем Kova

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...