Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Как зовут Вашу тележку,Адам?

-Лорен Дитрих.

Что это за название? Машина, как боевой

корабль,должна иметь имя собственное.

Ваша Лорен Дитрих отличается скоростью

и изяществом линий,

посему отныне предлагаю именовать ее

"Антилопа-гну".- Пожалуйста.

Кто против? Единогласно.

Тогда полный вперед!

Заседание продолжается.

Пункт назначения- Черноморск.

- Приветствую вас!

-Здравствуйте!

Уважаемые друзья.!!! Пришёл и на мою улицу праздник.с 10 го сентября иду в отпуск,продолжительностью 60 дней.Мной запланирована поездка на Делике по стране.Конечная точка--город Сочи.Маршрут планирую приблизительно такой:- Челябинск-Уфа-река Волга-Пенза-Рязань-город герой-Москва-деревня Верхуличи Калужской области-Калуга-Липецк-Ростов-далее вдоль побережья Азовского моря до Тамани-далее вдоль Черноморского побережья до Адлера.Обратная дорога пройдёт через Краснодар-до города героя Волгограда.Далее если хватит сил и возможностей уйдём на Соль-Илецк и оттуда через город Магнитогорск прямиком на Челябинск.Скорость движения планируется не большая.По пути будем останавливаться на отдых . По возможности будем посещать местные достопримечательности.Большая просьба накидать ссылок(с кратким описанием и координатами).Хотелось бы встретиться с одноклубниками . Не откажемся и от ночлега.На югах есть желание полазить по разным винным погребкам,посетить местные заводики по производству виноградных вин.Принимаю заявки кому что куда надо передать ,доставить.По пути следования будет вестись фото и видеосьёмка. Отписываться буду в этой теме.Прошу Деликаводов подстраховать.(следить за темой)Едем втроём-я ,жена и дочка.Буду в 15 канале.Позывной -Валерий Челябинск.

Я ему русским языком объясняю.

В последний момент"Студебеккер"заменен

"Лорен Дитрихом".А он голову морочит!

Знаток! Убивать надо таких знатоков!

"Студебеккер" ему подавай!

Я рад нарушить автомобильной сиреной

тишину города Удоева!

Автомобиль,товарищи, нероскошь,

а средство передвижения!

Автомобиль является двигателем

внутреннего сгорания!

post-8950-0-55885000-1346086848_thumb.jpg

post-8950-0-58077900-1346087492_thumb.jpg

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано (изменено)

Какой Черноморск?!

"Нет никакого Рио-де-Жанейро! И Америки нет! И Европы нет! Ничего нет! И вообще, последний город на земле - это Шепетовка, о который разбиваются волны Атлантического океана!"

А если серьезно... Блин,Валера, 10-ое сентября - это понедельник... Грустно, потому как у меня самая работа... А то бы... Эх, а то бы!... Можно было бы Павловку посетить на пару деньков, рыбку половить-покоптить, или в Уфе в моих любимых заведениях посидеть (провести вечерок), но в начале недели в этих заведениях тишина (музыканты мои начинают работать лишь со среды). А там есть что и кого послушать + пиво правильное попить, с правильными закусками...)))

Дома, в Чишмах - ремонт в полном разгаре, читай - разруха, жена с грудничком среди всего этого... В живых лишь полторы комнаты. Даже баньку не затопишь, потому как завалено все и ... вообщем, ремонт...))) или так (((

НО ПОЗНАКОМИТЬСЯ -ТО НАДО!

Потому как вам после 450км пути всяко надо будет где-то как минимум пообедать, а кемпингов по трассе в районе Уфы полно, то, думаю, выберу время подскочить и "поручкаться", поболтать))) тел. в подписи.

p.s. хотя пока писал текст, посетила "мысля"! Всё будет зависить от того, какого числа ты будешь проезжать Уфу. Есть идея, как провести вечерок в загороднем доме, в нескольких км от М5, под шашлык-машлык, гитару... Отдохнете, переночуете - и дальше в путь. Как смотришь?

Изменено пользователем stranger
Опубликовано

Паша. 10 ое число начало отпуска.(по бумаге).планирую стартануть 9 го утром в воскресенье из Челябинска,чтобы к началу вечера быть в вашем славном и интересном городе.Уфу планирую посетить обязательно.Сестра у меня там нашлась-троюродная. Мы с ней списались по одноклассникам. Вообщем они нас ждут.Поэтому можно прям сейчас и решить вопрос с блим блим,бульк бульк,трям трям.Если я им говорю что буду 10 го вечером!!!!!! А у тебя значит 9 го вечером!!!! Нам суток хватит????? познакомиться .Как ты на это смотришь??

Опубликовано (изменено)

9-ого (в воскресенье) - замечательно! До нас вам ехать часов 7... Чем раньше подъедете, тем лучше.

План такой: есть у меня друг Григорий. Его наши Деликаводы знают по поездкам на Павловку (2012). У него есть дом (дача) под Уфой, в Иглино (посмотри по навигатору - справа по ходу движения). В доме ещё много чего надо доделывать после старого хозяина, но! самое необходимое там уже есть: три комнаты с мебелями, санузел, ванна, гор/хол. вода, газ, ТВ, просторный двор, мангал. Плохо только что баня не достроена. На М5, на нужном повороте я вас и встречу и сопровожу к "накрытой поляне".

- Неужели тарелочка?!

- Да-да. С голубой каемочкой! )))

В понедельник (10-ого) с утра я свалю на работу (часов до 15-16), потом могу вернуться за вами в Иглино и выспавшихся, отдохнувших сопроводить к троюродной сестре (чтобы вы по городу не кружили). У самого Григория выходные понедельник/вторник. Он два дня от своего такси отдыхает, т.е. его мы (вы) не напряжем(те) никоим образом. С ним я уже переговорил. Если же в понедельник с утра у вас будут силы гулять по Уфе в виде туристов, то тоже что-нибудь в виде маршрута придумаем. Потому вопрос: сколько лет дочке?

Изменено пользователем stranger
Опубликовано

Дочке-5. В нашей семье с комфортом всё -"правильно".Упадём там ,где укажут. С планом ознакомлен.Согласен.Дата.Подпись.

Вам нечего терять, кроме запасных цепей. Остап.

Опубликовано

"У нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу."

:27:

Опубликовано

принято.спасибо.обязательно отинформирую байкерофф!

давай жги, но сильно не торопись, отписывай когда будет свободное время и фоток побольше

удачи в пути

Опубликовано (изменено)

Вы, я вижу, бескорыстно

любите деньги.

Скажите, какая сумма Вам нравится?

Пять тысяч.

- В месяц?

- В год.

Нам с Вами не по дороге. Мне нужно

500 тысяч сразу, а не частями.

Может быть все-таки

возьмете частями?

Я бы взял частями,

но мне нужно сразу.

Зачем Вам так много денег и сразу?

Вообще-то мне нужно больше,

500 тысяч - это мой минимум.

post-8950-0-35320200-1346266554_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

создаю список одноклубников.,которые по пути.

Железный конь идет на смену

крестьянской лошадке!

Все на автомобиль,товарищи!

Ударим автопробегом по бездорожью,

разгильдяйству и бюрократизму!

post-8950-0-25296700-1346522352_thumb.jpg

Опубликовано
создаю список одноклубников.,которые по пути.

чего-то молчат одноклубники, затихарились ((

"В какой холодной стране мы живём! У нас все скрыто, все в подполье. Советского миллионера не может найти даже Наркомфин с его сверхмощным налоговым аппаратом".

Опубликовано

ага, значит "...Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун!" )))

Опубликовано

Водку пить небудете? Голыми танцевать

небудете при луне?

Почему Вы думаете, что мы можем

танцевать голыми при луне?

- Садись! Эх, прокачу!

- Воспользуемся гостеприимством.

- Куда везти?

- В Черноморск.- Куда?!

Всеготысяча километров к югу.

Сегодня в 2 часа дня -я прошёл техосмотр. Наконец то впервые за последние 11 лет. купил страховку. 1900 руб. за 99 л.с.

post-8950-0-38094000-1346752158_thumb.jpg

Опубликовано
Опубликовано

Валера,проедешь Туапсе -звони на МТС из подписи.Встречу в Лазаревском -пообщаемся на предмет Ахметовки (и не только)Жду :driver::4: :4:

Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222, Спасибо. забил в закладки. Давно мечтал там побывать.Хочу на Делике на фоне Тигра сфоткаться.

@Горыныч, спасибо. Незнаю как получится теперь побывать у вас. Хотя мне уже давно надо в Ижевск.Может выкраю время,смотаюсь.

@DEN SOCHI, позвоню обязательно если доеду.Замучеетесь выгонять. :27:

Опубликовано

Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, и купит, и снова продаст, но уже дороже! Паниковский.

post-8950-0-86446400-1346869028_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...