stranger Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Валер, в Казани можешь аквапарк посетить. Там их аж 2 штуки. "Ривьера" лучше. Ребенку понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 алексей.наверное вискарь будем пить.кажется всё срастается. после нижнего прозвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Похоже,я опоздал...Тем не менее,Делики в Уфе не заканчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 саморезов.приветствую тебя из казани.неудалось повстречаться.к сожалению.стою у стен кремля.наверное эти стены брал иван грозный.течёт река волга,конца и края нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 заехал в нижний новгород.у нас кажется был одноклубник с нижнего.может скинет кто телефончик его?мне на сотовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 N 56 14 08,3 E 44 01 27,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) в Казани созвонился с одноклубником -Робертом. Оказался на работе. потрещали за деликадвижение по телефону. договорились поддерживать японского автопроизводителя. по телефону инструктировал куда руль крутить чтоб пробки обьехать.по навигатору чуть не упорол опять на челябинск. пипец. кое как выехал из казани на нижний новгород. в целом город прикольный. ремонтируется весь. дороги невобиду -гафно.полное.в челябе лучше во много раз. кремль просто супер. настоящий музей. приобщился к мусульманской культуре. кстати на территории казанского кремля есть православные церкви. респект.заехали в кафешку где по татарски написано. отобедали каких то татарских блюд.на троиз-800 руб. потом сутки есть не хотели. всё мясное. в целом от казани только положительные эмоции. --- . Казань взял. Далее поехал на Нижний Новгород. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спокойно,товарищи! Попрошу всех свидетелей записать адреса и фамилии. Кто свидетели? Вы свидетель? Попрошу свидетелей! Проявим сознательность, активность, исполним свой гражданский долг. Где же свидетели? Хулиганам неместо в нашем городе. Надо покончить с хулиганством. Вы свидетель?Давайте Ваш телефон. Тогда проедем! Кто свидетель, Вы? -Я... Попрошу пройти со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Далее Нижний Новгород. Сразу скажу--мой город. К душе как то сразу прильнуло. Наверно от обилия воды.яж рак. без воды не могу как ихтиандр. плюс ко всему и история ,по которой в школе я был круглым отличником) люблю историю.особенно древней руси.вообщем нет слов -одни эмоции(если не брать в расчёт пробки на дорогах). Так же кремль построенный аш в 1511 году. но канешна с казанским рядом не стоял.Казанский он как музей. идеальная чистота. а тут немного всё по другому. На территории Нижегородского кремля располагаются всякие управления и министерства. вход свободный.типа как парк. из нижнего выехали на Владимир. ночуем где нить перед Владимиром.с утра заедем в город. ---- . . . Я покупаю самолет! Заверните в бумажку! Остап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 То есть, советуешь Нижний? Давно хотел съездить, а после твоих вкусных представлений, съезжу обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ромычу отдельный привет с его города Владимира.. С добрым утром страна!! Нахожусь в городе Владимире. Заехали в город поздно ночью. Переночевали у супермаркета Глобус в машинке. С утра сидим в кафешке тут же с вай фаем и интернетом. завтракаем. Сейчас буду звонить Алексею 222. Дальше по обстановке.Погодка вроде настроилась. обещают солнце и 25. Всю дорогу шёл дождь. реку Волгу проехали в Нижнем. Так и неудалось на берегу поотдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Гражданин, вы отравлены! Эпизод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо Валерыч! Привет получен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не повстречались,жаль.Но да ладно,у нас в городе особенно не на что и посмотреть).Так,если только пива попить в приличном ресторане))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 от приличного пива в приличном ресторане я бы не отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Москва.Сестра.Душ.Планы на сегодня:Красная площадь.Вова ленин.Старый арбат.Царицыно.Завтра поездка в музей танков в кубинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 N 54 19 09,5 E 34 06 10,8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 понятно - Верхуличи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня встретили путешественников в городе первого салюта Белгороде. Завтра утром провожаем через Россошь на Ростов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Весело идут! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 N 49 47 12,0 E 39 53 59,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Валерыч, кто за дачкой на озере присматривает? У меня там соревнования в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 город Владимир---- . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Большое спасибо за встречу и организацию культурной программы Алексея222 в городе Владимир. Пр икоснуться руками к храму которому почти 1000 лет поверьте многого стоит.Музеи старины,музей хрусталя. Город небольшой но чистый и уютный. Пронизан православной духовностью , чего так нехватает Челябинску. Ещё раз Алексей222 спасибо. Дальше едем на Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 .Москва. пишу с улыбкой на лице. как много связано с этим городом. и хорошего и плохого. Но не будем о грустном. О Москве либо хорошо ,либо ничего. Итак -ХОРОШО. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.