Валерий Челябинск Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ромыч.будем жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Валер вчера узнал чтобы киви быстрее созрело,надо по приезду проколоть или надрезать шкурку у каждой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 По Мамаеву кургану - возьмите экскурсию. и на диораму сходите тоже с экскурсией. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Будем обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Валера привет. Вы где? У меня радость. Сегодня машинку заводили. Двигатель шепчет. Завтра доделают по мелочам, обещали к вечеру отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 рад серёга.и у меня радости маленькие.машинка едет ласточка не ломается.хотя и ворчит.арбузами дынями загрузился в волгограде.арбузы как сахар по 5 руб.дыни по10.ещё везу вина с югов.5 коробок.к саратову подьезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Валерыч тормознись в Уфе отдохни малость. К чтоб кперевалу ближе к обеду пиехать по ночам и у нас примораживает ледок встает а уж в горах и подавно. Не забывай что ты как командир отвечаеш за весь экипаж да и резина у тебя летняя. Поаккуратней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вадим учту. я был в Волгограде. заявляю торжественно и гордо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 то что я увидел,меня поразило.мать нереально большая.очень большая.респект архитекторам и строителям.за страну стало гордо.42-43год.вот эта была драка.насмерть.навскидку насчитал миллион погибших за сталинград.чесно сказать-тронуло.нет.никак недолжны мы так жить,как щас живём.никак.утром созвонился с вячеславом.приехал к нам к мемориалу.познакомились.передал ему привет от челябинской ветки деликаклуба.вместе посетили весь мемориальный комплекс.затем подьехал Михаил.тоже владелец длинного дорестайла.сфотографировались для истории.хорошие парни.проводили до выезда из города.до сих пор под впечатлением. Я был в Волгограде! Паша.за экскурсовода сразу неподумал.надо было.и на панораме небыл.каюсь.3начит вернусь сюда на день Победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дэн.колоть дня два придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ушли на обьездную вокруг Саратова на Сызрань.щас упали на ночлег на дальнобойной парковке.80рублей.чем дальше от югов,тем цены дешевле.в кафешке детям чай ,дамам салат,себе чешского козлячего.жахнул.похорошело с устатку.жысь удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 заскочи в энгельс помаши ручкой белым лебедям тоже наверно красивое зрелище. Когда планируеш домой ждем доклада О ПРОДЕЛАННОМ ПУТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Встречались сегодня с Валерой и его путешествующей семьёй!Гид из меня хреновый,но всё что я знал о Мамаевом кургане,рассказал.Позже подтянулся Мишаня.Пообщались за жизнь...попрощались и Миша проводил путешественников.Фотал встречу на телефон,качество соответствующее.Рад был встрече,жаль что коротко очень.Пожурил Валеру что не позвонил при въезде в город,был бы душ,стол и все вытекающие...Приятно пообщаться с человеком имеющим схожие интересы. Удачного возвращения домой!!! P.S. Моего Боливара не было,стоит без бака.Пузотёрку в кадр загонять не стал... Изменено 5 октября, 2012 пользователем Slk 79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 светает.дождина хлещет.почти месяц дождя невидел.холодно стало.хочу обратно на юг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Некаво, некаво! До дому давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 г.Пугачёв.дороги ....опа !до самары 250км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Как вспомню те дороги так вздрогну. Валер, мы то хоть из тепла в тепло вернулись. Вам хуже. Погода просто копец. Уже был снег, два дня лежал вдоль дорог. Днем еще более менее. Сегодня Серегу в шесть утра провожал. На лужах плотная корка льда. На перевале точно снег. Машины с гор в город идут в снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мдааа, читаю и не верю глазам своим, точнее тому что написано. Я тут думаю что надо бы шлепки сходить купить новые )))))). Я уверен что Валера со своим экипажем доедет в порядке, Такого аккуратного водителя я ещё не встречал, я по сравнению с ним шумахер ))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 случилась первая поломка.симптомы. в посёлке Алексеевка самарской области на скорости 50км в час схватилось переднее правое колесо.намертво.остановился.тормозной путь около 15метров.включил нейтраль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 визуально всё в порядке.чуть попробовал сдать назад.щёлкнуло,но со скрипом но поехала.вперёд также со скрипом.попробовал набрать скорость,потихоньку догналшдо 40.вроде поехала.так и 30км проехал.затем появился сильный хруст и щелчки.руль уводит вправо.тормозит сама.дополз до парковки.остановились на ночлег.стоянщик услышав хруст,вынес вердикт-гранате хана.теперь скажу своё мнение: я ехал на 2 вд.то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ХАБес, т.е. ХАБу пи...десссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 тоесть привод не вращался.может и3 за хаба?допустим он самопроизвольно зацеплял привод?а так как маленькая ручка была в положении 2 вд,то вполне возможно что в нём проблема.а гранату я разбирал весной.промывал и смазывал.она хоть и была не первой свежести но запас работы у неё ещё был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 чувствую ночку спать небуду.главный и первый вариант-хаб.ещё будут мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Или хаб или подшипник ступичный Думаю больше нечему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 подшипник лёша с туапсе мне подтягивал.да он и разваливался бы долго.я бы заранее услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.