GAMer Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ребята, до Челябинска Валера со спутницами доедут, не смогли привод застопорить...обойма провернулась старая в ступице... риски там были, а наждачки не прихватили...заклиненный подшипник вышибали без съемников, старались аккуратней, потому и копошились долго ( хоть и без пива) .ребятам мои пожелания - только наилучшиея брал комплект булошный, там оба подшипника одинаковые... ?? может что путаю? в самом деле внутр и наружний отличаются?</p> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Самарцам респект. Спасибо за помощь нашему другу. Валерыч смаж хоть литолом хоть шрусом еще наши предки мазали свои экипажи салидолом тоже помогает.В Уфе отдохни выспись и помни что говорили древние везде успевает тот кто никуда не торопится. Перевал есть перевал, отдохни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 GAMer огромное спасибо за помошь! В булке действительно подшипники немного различаются. В кирпичиках оба два одинакие. И еше - организуйте свою волжскую ветку на форуме. А то как то разрыв получается С контактами в подписях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 смазали МОБИЛом универсальная смазка жировая, в тубах синия, ею и крестовины мажем, насколько мог протерли от песка, но... полевые условия .. сами знаете. сильно затягивать не стали.ИМХО мой диагноз - перетяг ступичных подшипников, они - роликовые-конусные этого боятся, больше чем недотяга и влаги. Экипажу респект за терпение и еще раз за терпение !!!! ветку волжскую? вроде есть она... когда КАМИЛ с Еленой приезжали собрались только 3 Деликовода (один - бывший, Антон из Магадана, у него и приобрел год назад - красавицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) @Aeroradist, Ты прав. Мы летом когда с Вадимом66 планировали вместе на Волге отдохнуть. Хотели с кем нибудь из Самарцев связаться. Думали может, что присоветуют. Ну как то не срослось. Я пару лет назад общался с VolgaLeo. Потом он куда то пропал. По крайней мере на форуме не вижу, а тел. до сих пор сохранен. Звонить постеснялся. Изменено 7 октября, 2012 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На форуме в Общение по регионам что то не нашел такой веточки. Организуйтесь Самаритяне! Вместе мы сильнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Согласен с вами ребята полностью. добавлю, если есть телефон - то надо звонить, как Валера сегодня. просто представляясь . Имя.Город.Делика Клуб - мое мнение - пароль для своих. так как в нет не всегда регулярно заходят люди. хотя в сложное время и просматриваем полностью, как быстрее, удобнее и дешевле обслуживать наши красавицы. Ветка, в вашего доброго напутствия будет открыты - чисто Самарская. там парадом командовать буду я!! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ветку - создал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну вот хорошо Валер, что разобрались, получилось как и прогнозировали по поводу поломки. Вот подтягивать подшипники надо аккуратней, это и могло послужить причнной поломки, лучше путь слега люфтит, чем пертянут будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 привет всем.сегодня как вы знаете я стартанул с утра в самару.по пути набрал номер Ахмета.представился.грю беда.нужна помощь.стою на трёх колёсах.подшибник в хлам.через 40минут Ахмет мне привёз подшипник.новый .пару.в упаковке.мадэ ин япан.поехали с ним на мою парковку.как оказалось 70км от самары.и весь день с утра занимались заменой подшипников.прикипели гады.закончили только в восьмом часу вечера.Ахмет дружище,спасибо тебе .один бы я промудохался долго.спасибо всем парням кто принимал участие на сайте.за поддержку.очередной раз понимаю ,что Деликаклуб -сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 также сегодня состоялась встреча под уфой с серым волком.ну серый,ты настоящий волк.даже место для парковки выбирает со смыслом.посидели.за жизнь поговорили.теперь спать.сегодня был тяжёлый день.Серёга Сергеев.наверно завтра к тебе заскочим.скорей всего ближе к вечеру.мне от уфы до тебя пилить 300км.думаю часиков за 6 доедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Валера, обязательно заедьте к нам. Я вчера забрал машинку. Будете первыми из одноклубников кто увидит. Неоценимую помощь соклубников оценил на себе летом. Когда начиная от Саратова и заканчивая Краснодаром переполошил весь народ с сломанной рессорой. Деликаклуб-сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 картина репина.лежим значит спим в машине на трассе перед уфой.серый волк с утра стартанул по работе.слышу рядом с машиной дыр дыр дыр какой то.поднимаю голову-стоит Делика .подьехал Паша с Уфы.мимо ехал.тёплая встреча,фотография на память.представляю его реакцию когда увидел стоящую делику с наклейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Паша, наверное уже последний из одноклубников с кем специально или случайно встречались. Сообщи во сколко стартанете. Лена сегодня отдыхает. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Да уж... вот что значит выходные проводить без интернета в своей деревне. Ничего не знал из последних передвижений/приключений Валеры. Про "картину Репина" - это точно))) Взлетел на подъем - глазам не верю, стоит на обочине и ни кого не трогает "кирпичик", я по тормозам и зад. ход ))) ну а наши "портреты" Валера выложит))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 серёга сергеёв.едем в твою сторону.думаю часика через три буду.щас от челябинска 334 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Во блин. Погнал домой. Жена наказала продуктов кое каких купить. Расчетное время подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну что? Дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 отчеты отчеты давай как только отоспишся милости прошу до моего шалашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) похоже становится традицией.на юга поехали заехали на кофе с серёге сергееву.обратно едем снова заехали на кофе.вчера вот серый волк на кофе заезжал.скажу так-к хорошим людям машина сама везёт.дом очень гостеприимный.последний рывок и вот мы уже пересекаем знак Челябинск.заехали в магазин.через 10минут будем дома. Изменено 9 октября, 2012 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ура товарищи!!! Шампанское в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Валера! С возвращением, думаю вы ещё долго будете приходить в себя от этой поездки ))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Валер, молодец своим девчонкам привет от нас как стойкому экипажу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 серёга спасибо.начали вспоминать уже в златоусте.вспоминали с серёгой вас добрым словом. серёга ганс.передал.спасибо.жаль что не встретились в злотоглавой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всё из делики перенёс в квартиру.боже.как это всё могло укладываться в машине. сижу пью вино из тамани.вкуснятина.вкус чистого винограда.хорошо что взял 3 коробки.думаю хватит надолго.дня на 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.