Marat Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Перегорели лампочки, разобрал всю торпеду, а блок управления печкой крепится еще к тросикам управления заслонками, пол дня пытался их снять, кто снимал, поделитесь секретом, вроде смотришь все просто, а на самом деле не снимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Неужели никто не знает :help2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Фото чего? блока?, эта та часть торпеды, где расположены рычажки переключения, вентилятора, температуры, направления обдува, вот этот блок надо снять, вся проблема в тросиках, которые к ней цепляются, не снимаются никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 вот я и говорю. сфотать можешь то место, откуда не снимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 да времени нехватает разбирать и фотать, может кто уже снимал, и знает как снять эти чертовы тросики, они к рычажкам с задней стороны блока крепятся на металлических клипсах, вот эти клипсы не могу снять, чем только не пытался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Слушай, а какие там лампочки перегорели, чтоб так панель разбирать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Лампочки, которые освещают кнопки направления обдува, в темноте постоянно приходится искать, да и на нервы действует, пол панели только горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Николаевич Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Значит никто не знает как отцепить эти тросики? Может кто подскажет,а то лапочки не горят и это очень плохо. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я как то лазал туда. И по моему можно поменять лампочки не отцепляя тросиков. Вообще подсветка управления печкой, это почему то всеобщий геморрой. С содроганием вспоминаю аналогичную замену на Ивеко и на Фольксе LT... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Тросики крепятся чёрными пружинками и чтоб их снять,надо с обратной стороны чем-нибудь остреньким(типа ножа или тонкой шлицевой отвёртки) отогнуть упирающиеся "усики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Острым ножом опасно, можно в руку нож вогнать. Тем более, что усики нужно одновременно с двух сторон поджимать. Мне удалось каким то не понятным образом снять тросики. Когда увидел устройство, понял. Можно снять металлической пластинкой, согнутой пополам. Толщина металла не толще 0,8мм, ширина (точно не скажу) так, что бы точно вошла в клипсу. Вжимаешь скобочку в клипсу и вытягиваешь вместе с тросом. (я корячился с тонкой отверткой по 15 мин на клипсу, не самая приятная процедура особенно с дальней клипсой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Николаевич Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Спасибо всем за информацию, буду пытаться на днях Может кто еще подскажет какие там лампочки (светодиоды) используются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Тема про эти лампочки http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...amp;hl=лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я тоже решил поменять лампочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Ну что мужики, кто снимал этот блок управления. Расскажите поэтапно как его извлекать из торпеды? И нужно ли снимать всю торпеду, чтоб этот блок вытащить? Изменено 30 января, 2023 пользователем Ростислав Вставил фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Не понимаю в чем проблема? Торпеду снимать не надо. Тросики можно отсоединить как от самого блока так и от печки. Внимательно посмотри на фиксацию тросиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 На фото - управлялка передней печкой. Какую лечим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Снимается этот блок легко. Нужно сначала открутить три шурупа (снизу) на передней облицовки панели приборов. Снять её. На управляйке печкой открутить два шурупа (они находятся прям спереди). Блок опустится вниз. Потом можно отсоединить тросики и провода. Затем снять блок. Можно от печки отсоединить тросики. И снять блок вместе с тросиками (это кстати даже лучше). А вообще зачем его снимать? Что с ним случилось? Просто у меня валяются таких два блока. Могу подогнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.