krun1979 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте. Собираюсь выскочить 12-16 сентября на море.никак не могу определиться с местом. помогите советом. ищу красивое чистое место,что бы народу поменьше было. со мной планирует поехать друг с гидроциклом,поэтому нужен подъезд к морю + озеро или река для опреснения. жилье не принципиально. Куда можно выскочить? Заранее спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) везде кроме Таманского полуострова будет много народу. Так что Бугазская коса это один из основных вариантов места, там и всать практически безлюдно можно, и гидрик спустить на воду без проблем, вот только пресную воду надо набирать в пос. Веселовка 1-5 км от места стоянки, Жилье естественно в таком варианте только палатка(машина) Еще хороший автокемпинг с пресной водой рядом с Орхипо-осиповкой называется "Назарова Дача" но там выход в море каменистый Изменено 29 августа, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 подтверждаю слова охотников! ещё по гидрику - не катайтесь в близи городов - могут быть проблемы с полицией, т.к нет местной приписки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вариант с пресной питьевой водой в Веселовке решается канистрами или вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 @Avss,на гидроцикл есть все документы и разрешения. несколько лет подряд катались в Лазаревской,проблем не возникало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Предварительно договорился с Серегой о поездке на Тонкий мыс в указанные им числа, если есть желающие присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тонкий мыс - толстая компания мы в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 может и я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я наверно что-то пропустил... . Боцман, я правильно понял что планируется выезд на тонкий мыс Геленджика в 12-16 числах сего месяца? Если опять меня не загонят куда-нибуть в командировку, буду рад примкнуть к Вашим строным рядам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Братцы! У меня не получится поехать с вами.Моя половинка с детями будет там , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @серж 80, Правильно понял! мы будем только рады!!! Хорошим людям )))) @poiskovik023, Серега!!!! Я тебя больно покусаю!!!!! Мы планировали эту поездку ещё с середины лета!!!!!!!!! Как ты можешь так поступить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Боцман,прости засранца! Звёзды отвернулись от меня.По независящим от меня причинам.Я думаю(даже уверен) что моя половинка не даст вам грустить.(Напомнит про"ширится" или ещё что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Весь в ожидании чуда! Завтра буду дома и буду планировать (решать с работой) поездку на тонкий мыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @poiskovik023, :-( Будешь должен много и часто!!!! @серж 80, Решай пожалуйста только в положительную сторону !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @Боцман251, Сергей раскажи подробнее про дачу. я понимаю это что то типа базы отдыха?сколько народу может разместиться,есть ли душ,или свой брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Серега, в двух словах. Хозяева уезжают 10 числа с дачи (едут в Крым к родителям) остается дочка, если она согласится принимать гостей то будем на даче а если нет придется дикарями в палатках на берегу моря. Пиши устраивает или нет? Если на даче то в последний раз там были на 5-и машинах всем места хватало, душ там есть. кухня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) меня устраивает любой вариант,просто надо знать к чему готовиться,чего брать. если на берегу в палатках,нужно определиться где брать воду. по берегу не проходит какая нибудь особоохраняемая природоохранная зона(как в крыму)лесничии мозг нам клевать будут? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Серега, я почти уверен что жить будем в палатках, (дочка вряд ли согласится принимать гостей, она сама на отдых приезжает) воду будем ходить брать там же на даче, я попытаюсь договорится хотя бы насчет Бори (Диоса) он с малым ребенком, что бы они ночевали в домике. Ни какой особоохраняемой зоны там не проходит, там все лето кемпинг стоит. Как я уже говорил для детворы там море просто волшебное, чистое и теплое!!!! Серый, давай определимся с датой заезда, ты выдвигаешься с 11 на 12 или с 12 на 13 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 планирую с 12 на 13,по плану 13 часам к 8 буду на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А че как опять без меня? Погодите, а зачем на тонкий мыс тогда? Есть местечко под деревьями в районе голубой бухты, сам кума там "отдыхал" Кстати, на гору то поедем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 name="JZX93" post="337077"]Есть местечко под деревьями в районе голубой бухты там чисто и красиво?[/b] какая такая гора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Красиво вещи сугубо субъективные, там хоть тенечек и бесплатно. Чисто-факт Насчет подогнать бомбардир уже заморочка, но надо посмотреть А горы я имел ввиду на хребет геленджикский, вид оттуда прикольный на бухту (кусок в аватарке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Боцман, мой вопрос положительно решился только на 15 и 16е число. Но все равно готовлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Серж, давай хоть на эти числа, познакомится то надо!!! С Борей (Диос) сегодня созванивался, он тоже едет!!! Так что компашка будет не маленькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уважаемые знатоки, загляните в мою темку, если не сложно, там чуть вопросов. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21196-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d1%83-%d0%bc%d0%b5%d0%b7%d0%bc%d0%b0%d0%b9-%d1%88%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b7/ Заодно может кто надумает присоединиться Не выходные! В выходные могу пригласить посмотреть как пузотерки быстро ездят по гравийкам. Очень быстро. Но только посмотреть Потрогать нельзя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.