badneko Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Решено! начало переписи желающих присоединиться 28-30 сентября. На повестке дня походы по вершинам, озерам, пещерам, шашлык, гсм и самое главное - теплая компания друзей! Краснодар, Ставрополь, Ростов, Волгоград и все кто сможет далее приглашаем на сабантуй. Желающие отписываемся. сцылка на гугль на Ахметовскую немного про достопримечательности для затравки Перепись участников: 1. экипаж - Поисковик (2в) 2. экипаж - Боцман (2в+2р) 3. экипаж - Баднеко (2в+1р) 4. экипаж - DEN SOCHI (6-ро) 5. экипаж - валерий челябинск 6. экипаж - ромман23 7. экипаж - JZX93 8. экипаж - Pavel_delika 9. экипаж - NikeOFF (2в) 10. экипаж - romsroks (2в+2р+2в?) 11. экипаж - серж 80 (2в+2р) 12. экипаж - gresk 13. возможно - lvv2702 - добавлю т.к. возможно будут, но будет необходима эвакуация с паровоза до места дислокации в скобках ориентировочное количество человек Для тех кто в бронепоезде - мы составляем всегда списки тех кто пожелал и подписался на мероприятие! По-русски - кто может и хочет. " Добро пожаловать всем!!!" записываемся отписываемся, отзваниваемся) Проживание 250р в сутки с человека, дети до 8лет бесплатно, домики на 4-8чел поправка на 23-00 26.09.12г. Сбор в Ахметке, база в распоряжении максимум до субботы. Место дислокации изменится! По возможности отписываемся, отзваниваемся кто где находится (в пути, доехал, остановился и т.п.) мой (badneko Коля) тел 8-918-з4о-зооо Сергея Поисковика 8-918-з56-819о Изменено 26 сентября, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А я буду в эти дни в ваших краях, но по работе. Ралли над Новороссийском обслуживаю. Увы, покататься не получится Если кто хочет, заезжайте в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 предварительно меня Коля пиши :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 По прибытии в Сочи на отдых(25-28) по обстановке посмотрим. если всё будет в порядке с машинкой то тоже поучавствуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хм!??? Видимо я вчера чего сь пропустил ???? Вроде ж как собирались на Водопадный-Шпалорез???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я в это время буду в пхие,это рядом, заезжайте в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хм!??? Видимо я вчера чего сь пропустил ???? Вроде ж как собирались на Водопадный-Шпалорез???? вот это я ступил )))))) думал об одном, а написал совсем другое исправляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 интересности из того района http://kavkaz.skif4x4.ru/poi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Колек! Мне Марина сегодня сказала что вы вчера говорили именно об Ахметке! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Колек! Мне Марина сегодня сказала что вы вчера говорили именно об Ахметке! )))) может тогда проголосуем? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) @un4given, Именно за это мы тоже выпивали ))))) Вот с этого авто у меня началась дружба с Деликой (на заднем плане) @badneko, Не возражаем )))) , мне что бы ехать на Шпалорез надо кирпича до собирать, а я боюсь не успею . Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я за Шпалорез(очень уж название мине симпатишно) :30: Боцман251 Давай собирай времяя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я за Шпалорез(очень уж название мине симпатишно) :30: Боцман251 Давай собирай времяя есть Тебе через Шаумян еще и близко будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я в это время буду в пхие,это рядом, заезжайте в гости. Так может присоединиться к нам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 "badneko" давай координаты точки выезжаем :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 здрасти всем,там максимум до 30го км доехать можно до газовиков далее пропуска надо. несколько раз через речку переехать надо.а наднях уазоводов поймаю узнаю ка дорога раскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 N44°06.166` E39°41.629` это прошлое место стоянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 около речки опасно прогноз погоды смотреть надо.а то речка разливается мне с дома видно как из краев выходит.недавно соболь соседа смыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Люди добрые!!! Давайте определимся куда тапочки направим. Если на Шпалорез,то одно деле,а если на Ахметку то мне нужно тамошний народ предупредить чтоб турбазу никому не отдали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ШПАЛОРЕЗ! ШПАЛОРЕЗ! мну сегодня сосед сказал что очень тама красиво,тока пивандрия побольше берите :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мне по баробану куда.лижбы чтоб жена согласилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А где же наш Лёша F Туапсинский?Чего то пропал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так может присоединиться к нам?! у меня по плану в пхие черника,малина,рыбалка и кислые.дети очень в деревню хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.