ромман23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 @krun1979,о а у нас по плану в пятигорск приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Может и правда в Ахметку, там и база и речки из берегов не выходят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Люди добрые!!! Давайте определимся куда тапочки направим. Если на Шпалорез,то одно деле,а если на Ахметку то мне нужно тамошний народ предупредить чтоб турбазу никому не отдали . это точно, а то изначально уже запутались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Давайте Шпалорез на следующий год оставим, на лето ? ! Заодно узнаем место где будем этот Новый Год отмечать!!! Ден, я на Шпалорез уже лет 5 хочу попасть, но ни чего ещё потерплю ))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Точно! это ж один из важных моментов был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну тогда решено!!! Ахметка!!! Серега (Поисковик) договаривайся с народом насчет базы, да и не забудь огласить расценки за проживание ))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) счя шапку поправлю обратно )))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Введите новые координаты,плиз,а то навигатор ещё одного обмана не потерпит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) N44°09.408` E41°02.747` вот как то сюдой и потом горами три локтя по карте ) кстати шапку поправил там есть ссылки на карту и т.п. Паша тебя записывать? и когда заберешь резину )))) немного не в тему - в мезмай надо еще съездить хочу туда забраться Изменено 3 сентября, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ОХНУНИФИГАСЕБЕ! Красота Вы трек запишите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в мезмай надо еще съездить-это рядом? Хочу туды тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @ромман23, когда собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в мезмай надо еще съездить-это рядом? Хочу туды тоже!!! Мезмай по карте рядом, а по дороге совсем в другую сторону, тебе с Апшеронска в Ахметовку на лево (через Майкоп), а вот в Мезмай на право и судя по рассказам матери туда в одно рыло на Делике лучше не ехать ибо лезть не мало в гору без дороги по "направлению" которым ходят лесовозы, местные как-то приспособились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Фото ..... слов нет.... С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @NikeOFF, Ездил в Мезмай и со стороны Лагонак и со стороны Апшеронска, для Делики там везде "асфальт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @NikeOFF, Ездил в Мезмай и со стороны Лагонак и со стороны Апшеронска, для Делики там везде "асфальт" ну значит это субъективное мнение у моей мтушки сложилось их местный на каком-то ТойотоБусе вез после дождя так пару раз чуть не айя-яй а чего в личку не отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати парни ТойотоБусы у мну были перед Делькой,и очень даже ничего хренового про них сказать не могу :) А если с Ахметки сколько км до Мезмая? Если не далеко может катнуться? :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) в Мезмай на пузотерке ездил, а на делике 60 как втопил... правда когда клацанье зубов услышал с последнего ряда поехал потише )))) кстати трек на это место (что на фото) нашел, сижу с озиком теперь разбираюсь и гш картами Кстати парни ТойотоБусы у мну были перед Делькой,и очень даже ничего хренового про них сказать не могу :) А если с Ахметки сколько км до Мезмая? Если не далеко может катнуться? :driver: от Апшеронска 30-40км, так что не по пути тем более туда круглый год можно ездить, по снегу только оооочень аккуратно Изменено 4 сентября, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Значит Ахметка.С местными свяжусь прям сегодня.Летом проживание было 250 кровных с взрослого тела.А детей с нами не было.Можно договориться за небольшие деньги с местными знатоками дорог(как куда проехать).И ещё мне нужно примерное кол-во людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 там домики или что и вообще что ещё есть инфы кто в курсе-дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Блин я бы сразу на Мезмай, Коль меня предварительно в запись ставьте Тока стоп, а че в пятницу выезд намечается чтоле? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Блин я бы сразу на Мезмай, Коль меня предварительно в запись ставьте Тока стоп, а че в пятницу выезд намечается чтоле? хочется на максимально подольше, к тому времени будет точно известно с утра или под вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Значится так. Созвонился с местными.С взрослого тела в сутки проживания с постельным бельём 250 кровных,Насчёт детей завтра сообщат.По поводу зкскурсий.То что в пределах моих знаний- бесплатно,то что за пределами- 1000 кровных с общего кол_ва народа.По моим соображениям это даром.Рекомендую(настаиваю) иметь 2 фонарика на экипаж как минимум.Если позволит погода и проходимость наших коней,поедем на водопад где нет следа человека(кроме моих) и там рядом пещера с огромными залами(Это стоит увидеть пока не загадили).Мы сами раскапывали вход 2 года назад.Прошли 4 зала,на большее времени не хватило.Красота неописуемая.Точно сказано- лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Можно проехать через горы на круглое озеро которое находится на вершине горы в карстовом провале.Там рядом 2 пещеры.Теперь про условия проживания.Там турбаза минус 3 звезды"Горный воздух".Принадлежит каратистам Лабинска.Для особо страждущих есть минимальный набор тренажёров.Есть кухня с газовыми плитами(2 шт) и столами 4 шт около 3м длинной).На улице огромадный зал под крышей с круглым столом,мангалом и освещением.Номера по 4-8 двухярусных коек.4 номера с печным отоплением,остальные без.Когда мы там проводили спорт лагерь,вместе с родителями и тренерами без стеснения проживало 180 душ.От базу до смотровой площадки 25-30 минут хода,до Лабы 10 мин,до Горнухи 3 мин.С крана бежит серебряная вода(без шуток),У кого есть вопросы задавайте. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем poiskovik023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Паша!!! АУУУУ!!! И где ты!!! ЛЁХА!!! АУУУУ!!! И где ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) https://maps.google....&gl=ru&t=h&z=17 Это внизу слева база,а справа вверху поворот с дороги. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем poiskovik023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.