Pavel_delika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Завтра решаю с работой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну наконец-то! Решай этот вопрос положительно для себя( ну и для нас тоже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 серж 80,не просто читай.Подтягивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А у Lesha F наверное опять комп нагнулся,надо завтра звонить (а то белый кирпич будет,а чёрный нет,не говоря уж о разноцветных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 К сожалению со мной случаются всякие козни связанные с моей работой - частые командировки, которые вообще ни как не планируются заранее. Яркий пример - начало мая этого года. Вы бросили клич на майские праздники - собираетесь под Туапсе, я находился на урале, заканчивал работу работать за деньги. Ну думаю зашибись - прилечу с командировки - поеду отдохну и с одноклубниками познакомлюсь. Собираюсь купить билет, включаю лэптоп, смотрю почту - б...дь срочно новая командировка. Куда? Е..ть - в город воинской славы - Т-у-а-п-с-е. Срок с 7 мая по 14 мая. Билеты на Краснодар куплены, гостиница забронирована, договор подписан, сроки оговорены. Даже не успеваю заехать домой. В следующий раз - когда Вы смотрели на звезды и плескались в теплых водах моря я только прилетел с командировки и собирался рвануть к Вам на тамань, но пока добрался до дома, это уже был второй день Вашего отдыха и я выматался в догроге и не поехал. Но я исправляюсь . В августе был неделю дома - ездил на Бургазкую косу спасать Охотников за приключениями - . Завтра ночью вылетаю СанктПб- Краснодар, по планам, работа в Новороссийске до 22 сент. Если не куда не зашлют, возьму отгулы, сплавлю старшего спиногрыза-школьника родителям, чтобы отвели его в школу и присмотрели и с великим удовольствием присоеденюсь к Вам. О результатах отпишусь позже, когда вернусь в Краснодарский край. Там ксати собираются ехать на тонкий мыс толстой компанией - думаю числа 15,16 я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А у Lesha F наверное опять комп нагнулся,надо завтра звонить (а то белый кирпич будет,а чёрный нет,не говоря уж о разноцветных Разноцветных кирпичей не было, нет, и не будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Звонил Рустик, у Леши проблема с компом, ему надо звонить... Поисковик - Сергей, спасибо за вводную, уже любопытно, а то сидеть 2 дня на базе.... печень не жалеть На озеро обязательно надо скататься. Кстати, точка сбора начальная, где и как будет, а то нам с серж80 опять пораньше выбираться надо, мы то с других краев почти Изменено 5 сентября, 2012 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @серж 80, ждем! @JZX93, с местом и временем определимся чуть туда ближе маршрут выглядит примерно так - Краснодар, Адыгейск, Белореченск, Майкоп, Лабинск, Мостовской, Ахметовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лёхе в Туапсе позвонил.Он в курсе.А кирпич выделявшийся своим креативным цветом был!Есть фотоподтверждение. Небольшая поправка : в виду того что турбаза "Горный воздух" На Всемирном конкурсе получила статус -(минус) 3 звезды,постельное бельё лучше взять с собой.Дети до 8 лет проживают бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) [/b], А кирпич выделявшийся своим креативным цветом был!Есть фотоподтверждение. Только этого позора никто больше уже не увидит!!!!!! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А о чем речь господа? [/b], Только этого позора никто больше уже не увидит!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это был не позор,а ШЕДЕВР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) ШЕДЕВР для отдельно взятого человека! Дима, лучше тебе этого не знать ))))!!!! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Меня записывайте,вопрос с работой почти урегулировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Меня записывайте,вопрос с работой почти урегулировал! наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Почему не знать давайте фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это не возможно уже.Фото стёрто,флешка уничтожена,фотик раздавлен танком и его фрагменты развеял ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @poiskovik023, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Дэн, с Лёшей созвонился,если получится усторонить неполадку обязательно подтянусь,я отзвонюсь... Очень хочу прокатится с Вами!!! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем romsroks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Парни,я по любому с вами ,у меня человек 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @romsroks,давай чинись мы всем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) @romsroks,давай чинись мы всем рады да я то принял меры каторыеЛёха подсказал...но опять нужно время для проверки Изменено 7 сентября, 2012 пользователем romsroks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @romsroks,давай чинись мы всем рады да я то принял меры каторыеЛёха подсказал...но опять нужно время для проверки Ден,а можно по подробнее за встречу рассказать? жинка переживает можно ли брать ребёнка 4 лет с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 конечно можно, только теплые вещи брать с собой обязательно, кому в машине места мало Сергей Поисковик договорился за домики см.выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я например с 2 детьми поеду,12 лет и 8 месяцев,так что не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.