Перейти к содержанию

Деликовка Ахметовская 28-30 сентября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Колян! Заявлено 12 экипажей, а мы тут впятером обсуждаем?!?! Может стоит и остальных подтянуть к дискуссии? Все-таки эмблема тусы - это то что должно отражать мнение всей тусы. Вдруг все остальные Готы и им жисть не мила без черепов и цепей? :24: :24: :24:

Изменено пользователем NikeOFF
Опубликовано

Всем угодить не реально.Вы вдвоём определяйтесь с дизайном.Если учитывать пожелания всех то эмблема будет готова к Новому Году.Да и то в пилотном варианте.

Опубликовано

- какой идиот придумал флаг?

- а воооон они оба два стоят....

))))

Вернусь только завтра, поймал в холмской делику оказалось елизаветинский

Опубликовано

Заикнулся сегодня мол ребята говорят снимай этот лифт.... выслушал несколько выражений.... короче злые колеса это круто) ))

Опубликовано
  В 23.09.2012 в 12:23, badneko сказал:

Заикнулся сегодня мол ребята говорят снимай этот лифт.... выслушал несколько выражений.... короче злые колеса это круто) ))

чо-то непонятненько!

про вон они оба стоят, и я того-же мнения! Если-б мы делали только для себя, мы-б и на форум ничего не выкладывали, собрались за рюмкой пива и решили, а так... Хочется услышать мнения тех кто им в последствии определит самое почетное место в доме, а не тупо закинут в чулан подальше с глаз!

Опубликовано

Про лифт, Лариса сказала что то типа того "у нас будут стоять старые колеса, ибо зачем машину брали" старые это те что бррр какие шумные и выгребающие. Такой у нас бзик. И я рад что супруга его разделяет

Опубликовано

Ларисе уважуха и респект !!! А я поменял передние. Этот шум взлетающего Ил 2 с полной бомбовой нагрузкой меня достал.

Парни! Время приходит определиться кто когда едет. Нужно собираться в стаи. Как я понял первая стая улетает в четверг?

Опубликовано

Саня, Коля, вы выслушали (прочитали) мнение нескольких членов форума поэтому выложите на общее обозрение несколько вариантов и веред к печати!!!

А то действительно Серега прав, к Новому Году определимся)))!

Серега, у меня есть желание выдвинутся в четверг

Опубликовано

Доброе время суток! по флагам и эмблемам понравился вариант 1, только убрать пальмы и красный рубиновый оставить на значке ММС и поднять его в нишу между LI. уменьшив его или увеличив DELICA. респект и уважуха за создание символики.

Опубликовано

Из Таганрога планируем выдвигаться в обед 28, если с работы не отпустят то после 17-00 время в пути 5-6 часов в Ростове пробки

Опубликовано

Вот она квинтисценция мнений: вместо красного гранат, вместо пальмы волна, синий сделал чуть светлей дабы текст был более контрастный, ну и надпись первый вариант мне почему-то ближе и обводка чисто белая без бирюзовой, камушки втягивать в текст не ришился, они там всю гармонию попортят! Проще их вобще выкинуть

Макет №6

i-146.jpg

все то-же самое только небо голубое и вместо красного песочек

Макет№7

i-147.jpg

Опубликовано

на мой взгляд 7 макет класс...но может попробовать на желтом фоне песка добавить колею от машины с отпечатками протектора в виде значков мицубиши ...

может будет поинтереснее :rock:

Опубликовано (изменено)

протектор больше на горки похож...попробуйте колею..............

а может ваще море убрать?...какое отношение имеет машина к морю...

да юг...да море....ну ведь мы же не на кораблях))))

попробовать солнце в угол прибавить...а вместо моря ...нуу я не знаю..в голову ничё не лезит...цветной рисунок на фоне чёрно белых машин как то не взрачно....попробовать монохромом сделать.....

давайте ещё что нибудь придумаем...

если сегодня в рейс не уйду-вечером предложу что нибудь

Изменено пользователем romsroks
Опубликовано

план перевидите на другой фон...вид из моря надо попробовать....как бы ты с катера берег фоткаеш...на берегу делики стоят на песке а задний план горы и ещё чё нибудь....

Опубликовано

Eдиномышленики!!! Только-что поступила информация что в зти выходнык на базу едут байкеры. Человек 30.Кто из наших летит в первой стае? Отпишитесь! С местными я договорился чтоб занять лучшие номера.И срочно(до среды) желательно знать кол-во Деликовцев (деликожён, деликодетей,деликодрузей итд). И сколько центнеров мяса заказывать ?

Опубликовано
  В 24.09.2012 в 14:07, poiskovik023 сказал:

Eдиномышленики!!! Только-что поступила информация что в зти выходнык на базу едут байкеры. Человек 30.Кто из наших летит в первой стае? Отпишитесь! С местными я договорился чтоб занять лучшие номера.И срочно(до среды) желательно знать кол-во Деликовцев (деликожён, деликодетей,деликодрузей итд). И сколько центнеров мяса заказывать ?

2в + 2р
Опубликовано
  В 24.09.2012 в 12:09, badneko сказал:

по мне так остановиться на этих двух

твой второй вариант

первый на мой взгляд очень далеко от клубной символики, сам пробовал зеленый лес, цветные горы - это получается картина а не флаг! тут еще фишка в том что все должно быть символично, легко для восприятия...

А так конечно можно рассмотреть варик типа:

i-148.jpg

только еще машинки разукрасить при чем сразу с аэтографией сделать! Помню были флаги с морем у союзных республик Азер и тп вот как должно быть на флаге!

Опубликовано
  В 24.09.2012 в 13:36, romsroks сказал:

план перевидите на другой фон...вид из моря надо попробовать....как бы ты с катера берег фоткаеш...на берегу делики стоят на песке а задний план горы и ещё чё нибудь....

а еще че нибудь это УАЗег в 100 метрах от Делик поуши зарывшийся в песок и его хозяин вокруг бегающий с лопатой, а потом и с бутылкой к Делиководам, что-б те вытащили его!

У меня фантазия богатая!!!

Это тема для аэрографии на борт твоей Красотули!

Опубликовано (изменено)
  Цитата
все должно быть символично, легко для восприятия... А так конечно можно рассмотреть варик типа

согласен что второй вариант оптимален (твоя заслуга) :) а вот на серпантине уж больно.... эммм... получается клуб Крыма или г.Сочи )))))

Цитата
счёт пошёл

2в+1р

Изменено пользователем badneko
Опубликовано
  Цитата
NikeOFF- а аэрографию в жизнь воплотить можешь?

у Валеры челябинского все гораздо проще! наклейка! идея понравилась, дешево, сердито и красиво ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...