poiskovik023 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 DEN SOCHI- тебя посчитали.Номер -3 звезды забронируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 NikeOFF- а аэрографию в жизнь воплотить можешь? Скорее нет чем да! Вот разбогатею, забахаю свой покрасочный цех - тогда обязательно аэрографией займусь! А пока сам думал о наклейке, вернее винилографии. Хочу Белую королеву себе на борт, точнее иллюстрацию песни "White Queen" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Давайте по флажкам уже определимся! По дизайну и по колличеству ибо завтра уже надо печатать! И по наклейкам - сколько комплектов и если кто хочет сразу с ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Буду пионером! Мне комплект наклеек с ником! За мной не занимать! Вас тут не стояло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Сергей Новорос 5в+2д и просит бронь отдельной комнаты на 6человек ему же 1 большой флаг, 4 маленьких и 4 наклейки мне 1 большой и 1 маленький Изменено 24 сентября, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот и пошла массовка на цацки! Бронь для Новоросса пробьём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Давайте по флажкам уже определимся! По дизайну и по колличеству ибо завтра уже надо печатать! И по наклейкам - сколько комплектов и если кто хочет сразу с ником. Первый пошел: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Буду весь в наклейках ! Когда забрать- в Краснодаре или на слёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 флаг этот а наклейки БЕЗ ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 флаг этот а наклейки БЕЗ ника ОК! Швыряй макетом в меню! по флагам уточню - возможны 2 варианта! большой и маленький (маршевый) ибо по трассе большой долго не проживет! к стати! Обратил внимание, что у тебя получилась песчаная черепаха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) песчаная черепаха? это следы протектора симексов так я тебе отправил вечером он внизу самом в самой большой колонке Изменено 24 сентября, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Буду весь в наклейках ! Когда забрать- в Краснодаре или на слёте? скорее всего в Краснодаре, думаю Колян у нас как самый активный согласится координировать Флаго-наклейко-деньгопотоки Ну а все не местные конечно на слете! это следы протектора симексов так я тебе отправил вечером он внизу самом в самой большой колонке ну если ширина флага 1,35м то это скорее следы БЕЛАЗа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да и надо отдельную тему делать по флагам наклейкам кстати, а то запутаемся и не в тему немного получается ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Коля координируй нас. Даёшь новую тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ура, я наконец пробился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да и надо отдельную тему делать по флагам наклейкам кстати, а то запутаемся и не в тему немного получается ( Рули новой темой! Я просто исполнитель и щас мало времени следить за ней! Сегодня на пример целый день в разъездах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мне мнохо всехо и сразу!!! И таблеток от жадности штук сто, не, сто двадцать! И флажки, и наклейки!!! И номер в Хилтоне категории сьют "минус три звезды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мне мнохо всехо и сразу!!! И таблеток от жадности штук сто, не, сто двадцать! И флажки, и наклейки!!! И номер в Хилтоне категории сьют "минус три звезды". эко тебя поперло :27: :27: :28: :28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А еще хочу наклейку сине - серо - белую. Я ее наклею на колхозный пепелац вместо эмблемы компании в которой работаю. Шеф сразу не заметит, а делиководы заметят и оценят. А то когда я дома и езжу на ней, вижу делику - моргаю, а они мне нет. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 номер на 4 человека есть там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Забронировал билет на самолет на Чт., так что в Пт. вечером приеду в Ахметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На 4 нет,есть на 6, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Коля - не могу выбраться из бронепоезда. Ты давал координаты N 44.09.408 E41.02.747 - это координаты базы? Если нет - то как ехать на базу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А еще хочу наклейку сине - серо - белую. Я ее наклею на колхозный пепелац вместо эмблемы компании в которой работаю. Шеф сразу не заметит, а делиководы заметят и оценят. А то когда я дома и езжу на ней, вижу делику - моргаю, а они мне нет. . они у вас просто дикие! Не забижайся на них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вылез из бронепоезда, разобрался где находится база. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.